Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请houhaorui57 看到后和我联系 上海 收2张无零

已经狗回上海

请各位H了卡的朋友告知面交时间
因为刚回国 加之狗日大地震导致最近双休日已被家人预约完毕 只有1-5能够面交 徐家汇 文庙 人广以上地点面交可
手机13917034673 限上海玩家短信 来短信请注明身份

交易须知

1开启外地交易 先钱后卡 卡一律在11号后寄出,一般情况下只支持快递(邮局不知道在哪里)当然如果包贴之类的理由的话另算(这里直接送快递,当然不用找邮局)
工行帐号,具体户名号码PM 以上
2回国日暂定于3月11号
3关于价钱的表示方式“/X”表示套出一般不散出 *X表示单卡价钱
4未注明一律为日文卡
5想到后再补充
以上
=========
MF TOKEN 90*4
阿克猛迪斯TOKEN 20
深海之怒=一瓶可乐{上海限定)
VJ 红字 EH星星主 50
SR恩底弥翁的十字军 60*2 H2豆丁
SCR 美印6星冰龙 200 H 豆丁
GR大天使 25 Hdancekill
=====
7元费闪区(上海限定)
SR威风堂堂*3 HOLD 2 BY 中华锅
=======
收卡区

SR神光宣告者AND它的仪式卡*3 已经解决 感谢 某个多少代给撩了2张仪式
美印SR仪式的准备 有的带价PM
UR无零*2
UR或SCR青玉天马*2
R/SR方程*3 PM
连锁除外*3 PM 只要有货都可以PM 没有什么 不可以谈的
DD乌鸦*3 15/1 BUY 1 FROM 时之精灵
另无限收各种基本卡(奈落 死苏 黑洞 激流)版本当然越高越好(美英高板不要。。。没钱 俺是穷人)

=======
待交易区
TCCYJ     VJ 红字 剑斗教斗40/3+UR雷王110/2+R 奇迹融合 30=180
houhaorui57 PP13 假面英雄套 MHERO雾水*3+刚火*3+假面变化*3  =150
zhangokee SR禁忌的圣木仓 120/2+UR龙魔人+SER唤龙笛 15 + SR蔷薇骑士 7 =142
小豆丁 TG小套 UR10星刀哥+5星斧哥+若干TG小怪50+PP13麟天使*3 15+UR机皇弟 神空 40/3 +UR 1ST65老中 10 +N 鸟人 *2 140+UTR波动龙骑士15 UR波动龙骑士 10 +SR大日西格玛 20+ SR守墓大神官 +UR日龙+SR亚马逊女王+破灭魔王加蓝倒夫+SR三叉战士*2SR恩底弥翁的十字军 60*2 =440  已寄出
时之精灵 UR自由解放=40
中华锅 SR威风堂堂*2=14
小 黑 天福猪*3+鸟人*4+死人脸 = 340 已寄出

外地求圣木仓帮忙交易 圣木仓HOLD

SR禁忌的圣木仓 60*2
H

魔都的

VJ 红字 剑斗教斗15*1 40/3
UR雷王55*2
R 奇迹融合 30
先H

2# 地狱KsDark
好 的 ,请尽快给我带交易的上海玩家ID 谢谢

UR雷王55*2
UR自由解放40
SR禁忌的圣木仓 60*1
H

6# 时之精灵
=  -   貌似慢了 野 只有解放了 唉

奇迹融合还有伐?有的话H

SR蔷薇骑士 7
UR龙魔人+SER唤龙笛=15

一起20吧

7# 天使的殿堂

老兄啊 我PM你了 有QQ么?

UR机皇弟 神空15*3 40/3

鸟人要2~~~~~~~~~~

11# 小豆丁
豆丁哥啊 暂时貌似 不能外地唉0  0 能找到人带交吗 蓝海鬼爷他们我都熟

已PM面交人= =

10# 地狱KsDark
505671341 终年基本不上   - - 。。。。。

9# zhangokee
-  = 废闪区的货已经是 亏本清仓了

15# 天使的殿堂
现在上一下吧 我跟你说一下具体的联系方式

9# zhangokee  
-  = 废闪区的货已经是 亏本清仓了
天使的殿堂 发表于 2011-2-24 22:22

那都日文的话就H了

好吧我看错了 囧囧囧

15# 天使的殿堂
现在上一下吧 我告诉你具体的联系方式