Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 久城麻衣

重坑龙骑

乌鸦是小事,怕叉啊

我觉得方阵龙微多

有多少卡组是不怕叉的?
方阵下3是为了保证场地的效果能得到最佳的发挥
否则老是要用场地堆墓的效果太痛了
纯龙骑卡组没方阵在墓地运转不起来

>42
这套比一般卡组怕叉就是了

所谓保证场地发挥那是本末倒置啊,就好比龙抽一样
不纯龙骑没方阵在墓地该转不起来一样转不起来

精神界没看到,现在看到了。
热低不是破后,用来防旋风电光破场地的。鸟击旋风扫不完后场,飓风有时能保证后攻星尘一排坑确立优势
陷无尴尴在展开前,你开了,被电光月书乌鸦遮蔽就亏光;展开后,对方后场下回还能干扰你,你扫不完;你不开陷无,就被警被宣各种无奈。盗七没这问题,小标木仓拆弓单压更专业。陷无更适合带二重招唤的爆发向龙骑。

有可能你收不到盗七?

反正我自己长期用扑灭的
在防御方面,我倒觉得消战挺适合的,毕竟对方就算一大堆怪的话龙骑解场不难

>43
卡组投入了月书神警神宣遮蔽GBA,于是被叉我也只好认了
或者考虑不用幼怪鸟换多一只遮蔽士也可以
或者换上3个壶来保证坑的上手率

下不下龙抽和方阵的数量是另一回事吧?
方阵下3是为了尽快在可视范围内出现方阵,然后就算场地被小旋了好歹方阵也被扔下去了
(我还没试过龙骑的场地刚开就被小旋点破)

>44
照你的说法热低其实也是治标不治本呢,毕竟后攻未必有热低,有热低未必能出星尘,能出星尘坑的数量未必有保证,反而经常在场地已经打开的场合起风以方便展开结果被连锁小旋或者电光之类
几张盗七还是有的,盗7和陷无各有优劣,不过大概是个人喜好问题所以没下
遇到双坑的时候就比不上陷阱无力化了
陷阱无力化也能做CHAIN去吃掉奈落激流圣防之类的东西
中了神警神宣的我也认了,好歹那也是要吃血的,这套卡组坑好歹有一定数量,还有2张魂削,防御力尚算可以
场地还在勉强能维持展开
小标木仓拆弓单压就慢了一回合了,我倒是宁愿先站出大怪下回合再用小标木仓点破弓单压

>45
消战以前试过用的,结果发现还不如放多一张坑,哪怕投入消战可以使出花龙和三叉更为容易
小旋和GBA都经常点中对面的小旋了,于是感觉扑灭意义不大

>46
幼怪鸟向来就是浮云,既然都组到这份上了的确没必要用
壶和整个卡组相性不成的,慢一回合展开(星辰)弱掉一半嘛

场地被小旋方阵也扔下去了……这个…………
场地被小旋后攥着一张方阵或者抓着一张方阵不比这个恶心啊=3=

我用成金压缩感觉很不错,很多时候有飓风了就能星辰,坑也有;没飓风就用削魂慢慢打。场地不随便开。

我打比赛内战先攻旋风基本稳赢,优势太大了,扳都扳不回的。人家光Beat先攻就更可怕了。

龙骑还是盗7有利,而且LZ还放了GBA,陷无容易卡到。
没有猎鹰其实GBA也不是很好用,对面一般还是针对雷木仓发奈落月书。
龙骑最怕的其实还是小旋沙尘。

>47
幼怪鸟是打优势的时候用的(先攻)
龙骑先攻其实也可以很恶心,赤木仓能留场下回合虽然不至于能秒人,打个半残也不是太难
如果卡组投入了壶方阵减1也是可以的
至于那种起手看到复数方阵的情况基本没看到过
而且对面场地中了对面的小旋,手牌好也会赢得比较困难,因为再展开的链被砍断
如果手牌差些基本就可以投了

之前也试过在卡组投入了3张壶,于是很多时候就变成了壶检索坑坑怪,然后魂削砍手牌或者砍后场-w-
或者是军团长META向
虽然打得慢,但是防御力高了些,而且能顺利展开的概率也高了些
而且壶通常是只翻第一张去加快想要的卡的上手速度,之后的基本都是拿去喂场地了~
或者SET在后场骗对面的破后系

>48
至于先攻小旋无解,这个我倒是看开了
现环境先攻优势大那是必然的,雷王小旋电光等大量卡都是龙骑的天敌
打不赢换取下一场先攻的机会虐回来就是了
龙骑先攻也是很可怕的,要么星尘+大量坑
要么下回合就出三叉

至于成金,个人觉得真的还不如换成坑,毕竟龙骑还没有像65的门、守墓的献祭那种超级鬼畜的卡

49# coldstar
GBA发动的时点通常不会和陷阱无力化冲突的
另外除非遇到神警神宣,否则陷无一般都能做得比盗7更好

目前卡组8张鸟兽,全部都属于可检索
而且军团和指挥官踩坑的时候能连锁GBA,怎么没猎鹰GBA就显得不好用呢?难道用猎鹰喂GBA才是最回的?

龙骑怕小旋沙尘
这个天生缺陷我没什么有效办法去解决
期待你能给出不错的建议

这年头神警神宣还少么
指挥官一般都不踩奈落,奈落全是雷木仓赤木仓在踩,以前赤木仓有优先,所以奈落还是给指挥官,现在都直接给6星了

神警神宣也不过是三张
而且COST比较痛,中了我认了
目前使用的卡组也不至于中了一个神警神宣就挂掉的地步

指挥官站场了,对面的SET卡没有发动,而你后场早就埋伏了一个GBA,那你觉得该怎样呢?
OCG同一个卡组玩多了对自己下一张会抽到的卡或者对面后场SET的卡都会有所感应了
再且,该踩的早晚也要踩,毕竟未必都能有小旋陷无盗7等对应

另外我不是在否认盗7的作用,只是觉得鉴于我的战术观念和卡组构成下陷无比盗7好而已

刚好40党么?貌似为了这样有些配置不太合理。

楼主,小标木仓比人小旋了依然有效果的吧,月书,神警那些无必要怕,我看你的配置本来就只是一回合仅通召一只怪而已场上无兽才是问题关键吧。

精神界没看到,现在看到了。
热低不是破后,用来防旋风电光破场地的。鸟击旋风扫不完后场,飓风有时能保证后攻星尘一排坑确立优势
陷无尴尴在展开前,你开了,被电光月书乌鸦遮蔽就亏光;展开后,对方后场下回还能 ...
yy674467 发表于 2011-3-28 09:25

陷无要比盗七优秀,不要见人用就跟住用

现环境龙骑生存力有几个重要指标
一,match赛后攻至少两局时,面对克星,如何较高几率拿下比赛。因为只靠先攻是靠不太住的,人家先攻多就完蛋。
二,先攻对方无干扰,能否确保基本阵型。龙抽是一种,还有就是成金。壶和成金效率相同,不给对方血但卡自己,所以废。龙抽被真紫炎康,不适合main,干脆放弃。其实场地星辰一堆坑也够变态了。不差那1000血。
第三是关于副卡组的,我暂时不谈。总结上面的,抽率压缩、抗干扰强、被干扰能苟甚至翻盘是比较重要的;锦上添花、延误战机的东西尽量少用。
你的卡组在“能苟”上没问题,其他方面还可再改善。另外场地第二效果该用就用无需心疼。

这套是用来比赛的吧,不是的话我说那么多白搭

竞技的话我建议落一下雪人,不然你点杀雷王,小标木仓得一,也正如你所说,你几多时可以保证到有先攻的好运气,还有竞技的话人家多针对你的场地对着干,你那么少兽,不下强谦,兽何来,换Side后改方向么???

还有,打稳定的龙骑的话愚蠢埋葬可以不用,换其他更具威力的怪或坑,毕竟场地有时比较耗手的。额外的话真红魔龙和奶妈大可不要,换多张星辰或废铁,图书馆等。魂削换雪人好点,能像魂削一样有一定的挡得住的能力,而且效果还不错。(外带一提,小标木仓真的好重要,下一真会少了点,楼主真无爱不下三都好,能尝试下落两只么?)

>59
愚蠢的埋藏比场地稳得多得多,还能找精锐。
你二连三连也太多了,不能在一个楼里编辑全部回复么。