Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 面对刚入手的未组装大雷凤,我该怎么办···

关闭 [复制链接]
GK树脂白膜····我应该坚持买的时候让卖家帮我弄好的·····现在到我手里一堆散件,我面对两个选择,一个是在什么都不懂完全都不知道零件之间怎么接合的情况下,去买一些根本不会用的基础工具,自己花费大把时间做一个残念出来。或者是找个据说800RMB起步费的代工。我压力好大,胃疼啊,买原件我才花了650啊··········

我觉得800块很划算,树脂代工都是1K+的

入GK坑吧 都是这么过来的,换句话说其实从你看上大雷风的时候就注定了你现在的杯具,买之前情报调查是很重要的啊

我的心摇摆不定啊,我可能就入手这么一次树脂白膜的话买那些工具做个残念出来是浪费啊。但是我又怕以后会再买树脂白膜,那样的话,与其找人代工,不如自己练习技术了······  不过怎么组啊,说明书根本无意义啊,又小又少,指示的部件好像只有一个腿的组装方法,然后那腿的详细部件还不标明,我太杯具了啊。这玩意是怎么组装的啊?颜色是怎么涂上去的啊···········

没准备入喷坑的话你买白模干啥。。。WF上出的GK,如果翻模的没有修件的话,那基本就是自个儿琢磨怎么拼吧,个人创作的东西要指望有gunpla那级别的说明书是没可能了。
其实大雷凤分件不算多,造型上也没有什么雷同部件,自己琢磨琢磨组起来不会太复杂。更何况不可动的也不用担心强度问题,咬合度不高的地方直接固定死也OK啊

我的错我是没准备入坑啊,话说真的那么好组装么?可是我完全看不出来他是怎么接合的啊?用502么?

既然你有勇气买白件,为何对进喷涂坑又止步?
有蛋痛的时间就自己搞,没的话就代工

嗯  不知道你想表达什么  难道你不知道什么是GK么  锁前留名~

这个····没准备入坑你买白模干嘛?
听我的 有爱 就果断上全套!
不过一开始就用六百多的东西练手略犀利了····其实一开始可以买一些小件的东西做 有一些自己翻得白模很便宜 做坏了也不心疼

这算什么问题??  用我们的话说,没有那么大的头就别戴那么大的帽子。呵呵

不准备入坑就老老实实吧~入坑钱请代工吧~然后又一两只镇宅就OK啦~然后就PVC或者玩具吧~
或者放二手吧~也是一个不错选择~

我的错我是没准备入坑啊,话说真的那么好组装么?可是我完全看不出来他是怎么接合的啊?用502么?
zhanshou7 发表于 2011-2-26 23:12

502,打桩,还能咋样=。=
我说好组是以大雷凤那个头大小和分件数比起144比例却分件细到手指的TR6来好的多了,起码每个件看一眼就知道大概是什么部位的

大雷凤的分件不算多的,没有144的高达那些多...不过LZ要做,还是要做好思想准备的~
如果还没入喷坑,建议还是找店家代工吧~第一次喷东西,尽量还是找B社的高达,分件好一点的,练习练习~
我也是小白,现在GK修炼中...呵呵~LZ加油!

卖掉gk的,等寿屋的