Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宁波决斗赛战报[3.5新更新]含照片

注:采用卡表:2011.3.1OCG卡表
采用了新的怪物启动效果修改后的规则

冠军:BK-b 黄花  机甲齿轮
亚军:BK-b 全场打酱油 TG星骸植物
季军:BK-b BK-b 执事  守墓

殿军:BK-b火星阑珊处  龙骑兵团
八强:BK-b 排排  光暗全怪
        狂欢午夜 反转均
        BK-b绿色英雄   念动力

杰森 真六武

冠军卡表:机甲齿轮 BK-b黄花
MAIN:
机甲要塞×3
机甲机械骨架×3
机甲大炮×1
红齿轮×2
黄齿轮×2
绿齿轮×2
削魂的死灵×1
黑羽-疾风之盖尔×1
冥府之使者 格斯×1
效果遮蔽士×1
成长的球茎×1

强欲而谦虚之壶×3
地碎×3
旋风×2
黑洞×1
月之书×1
飓风×1
死者苏生×1

次元幽闭×3
神之警告×2
奈落的落穴×2
神之宣告×1
神圣防护罩-反射镜力-×1
激流葬×1
王宫的弓单压×1

SIDE:
雷王×2
电子龙×2
化石恐龙 肿头龙×1
密码侦察者×1
抹杀使徒×2
连锁除外×2
雪山食人怪×1
陷阱无力化×1
召唤限制器×1
精神冲击×1
御前试合×1

EX:略

亚军卡组:TG星骸植物 全场打酱油
孤火花×2
三眼怪×1
蒲公英狮×1
成长的鳞茎×1
孢子×1
星骸龙×2
效果遮蒙者×1
科技属 突击兵×2
科技属 狼人×3
混沌巫师×1
光道猎犬 雷光×3
光道魔术师 丽拉×1
邪帝 盖乌斯×1
卡片炮击士×1
冥府之使者 格斯×1
愚蠢的埋葬×1
贪欲之壶×2
死者苏生×1
黑洞×1
一对一×1
旋风×2
飓风×1
月之书×1
精神操作×1
光之援军×1
活死人的呼声×1
限制苏生×2
激流葬×1
神之警告×1

Side:
沙尘之大龙卷×1
TGX3-DX2×1
陷阱无力化×1
混沌巫师×1
D.D.乌鸦×1
傀儡植物×2
抹杀之使徒×2
转生的预言×1
心灵崩坏×1
奈落的落穴×1
星光大道×1
神之警告×1
沙尘之大龙卷×1
EX:
武器手套×2
科技属 超图书馆员×2
科技属 奇妙魔术师×2
正义盟军 灾亡兽×1
链·锁环龙×1
奥金魔导师×1
黑蔷薇龙×1
废铁龙×1
星尘龙×1
冰结界之龙 三叉龙×1

季军卡表:
守墓的侦察者X3
守墓的暗杀者X1
守墓的司令官X3
守墓的末裔X3
守墓的调达者X3
守墓的番兵X1
守墓的石板X2
王家的牲祭X2
王家长眠之谷X3
强欲而谦虚之壶X1
黑洞X1
月之书X1
暗之诱惑X1
旋风X2
地割X1
神之警告X2
神之宣告X1
神圣防护罩-反射镜力-X1
强制脱出装置X2
盗贼的七道具X1
奈落的落穴X2
万能地雷 阔剑式X1
激流葬X1
王宫的弓单压X1
####
罪 星尘龙X2
电子龙X2
效果遮蒙者X2
抹杀之使徒X2
星光大道X1
沙尘之大龙卷X1
魔之卡组破坏病毒X2
暗之卡组破坏病毒X1
魔宫的贿赂X1
停战协定X1

冠军战报:
第一轮:VS BK-b云 技抽日月龙 ×○○
第一盘、互相无限坑,怪站不住。后期快我要胜利了,被云用安全X苟住了,最后被云调出日月双龙COMB解决。
第二盘:开场云立马用起安全X,我的坦克压不过去,我开着弓单压。僵持一段时间后,我开飓风OTK了对方(一次俩坦克)
第三盘:开场直接压制,坑光日月的怪后起风坦克拿下。
第二轮:VS BK-b火星阑珊处 龙骑兵团 ○×○
第一盘:场地发效被连旋风
第二盘:被FGD和暗铁压制,悲剧输掉
第三盘:2个雷王轮番压场,龙骑悲剧了
第三轮:VS BK-b排排 光暗全怪 ○○
两盘都是坑光了,打死- -
八强战:VS 杰森 真六武 ○○
第一盘:我盖球茎,六武上来就是出自然岩龙,打死球茎。到我,地碎,死苏,召齿轮,拉球茎。龙兽双封,六武再见
第二盘:坦克单骑猛攻制胜
半决赛:VS BK-b火星阑珊处 龙骑兵团 ○○
第一盘:龙骑没抽到场地卡手,我坦克猛攻赢了。
第二盘:齿轮+坑
决赛:VS BK-b全场打酱油 ○○
第一盘:对手T2出了废铁龙中UB,到我开坦克压死。
第二盘:丝袜了弧火,坦克连开2,压死。
以上为毫无诚意的战报╮(╯_╰)╭大家吐槽好了

亚军战报:
第一站跟绿爷的熏风打,绿爷熏风各种遗言加回收抽牌,没能很彻底地解决掉,输了第一盘,第二盘SIDE了DD,用限制MISS了一次心转心,强推绿爷,第三盘被无限心转心血被抢到只剩600,出了三叉倒推一波,绿爷只剩下最后一口气的时候抽到了心转心。屎掉了。
第二站跟小白代行天使打,被三叉以后,激流,神警,奈落全丢在大天使身上,大天使就是无限跳(加了特招除外区天使的陷阱卡)无奈失败。第二站双方卡手,手里只有打炮做打手下去加光援堆墓5魔陷1孤火,打炮进墓地后对面卡手想要打一炮,堆掉2魔陷1DD鸦。我笑,出了三叉慢慢将其推死。第三站没啥区别,没大天使压力小小的。
第三站跟暗黑神鸟的JD打,用星尘压了两盘,妥妥的出了一次凯撒,不过被神警了。
8强赛跟排排的守墓打二了一下,对面站了巨人,我特招了突击兵,通招了花花狮子,满以为打了个完美防守,结果场外提醒可以冰龙,然后我远远的望见白卡堆里的奇妙,对面也是很无奈地一笑,我淡定,不能赖人家。然后对面出了狗,咬死花花,突击兵还有TOKEN,调星尘。我的回合招球茎,调小车,加速出图书馆,球茎调上来出冰龙,贪欲抽两枚吹走两枚,这样双方都亏的差不多了,侥幸胜利。第三局对面起手两贪欲,一味的防守,让我抓到契机出了图书馆+小车,紧接着一阵同调BUG般地抽卡,知道对面改了小狗,我出了三叉叉走再特招混沌巫师除外另一只,基本奠定胜局。
半决赛跟椅子的守墓打,第一盘对面先攻陵墓+王祭,投降。第二盘邪帝+三眼+三叉last hit慢慢推死了。。。第三盘手抹掉了侦查,守墓一下慢了很多,让我有机会打出了突击兵+狼人+三眼神马的各种COMBO。
决赛跟花花的齿轮打神警掉了齿轮不过挡不住他的坦克,即使跳出了MF坦克很毅然地直接跟我撞,血掉的实在太快了没几下就挂了。第二把更无语了,T2就开弓单压我起风招星骸拉花花加之前的TOKEN调废铁挣扎了一下,对面回合地碎又是一排怪扑过来,而对面另一张盖卡则是抢钱选择的连锁除外,以及一张新盖的,我手里能展开的只剩孤火了,抽两回合都没抽到有用的卡,对面展示了盖牌神宣,连锁除外,弓单压,妥妥的,不必打了。
总结了一下TG星骸确实流畅度优于二重身星骸但是展开后消耗的卡也是相当惊人的以至于遇上JC,大天使,皇陵,弓单压等低消耗甚至零消耗的卡时会陷入毫无还手之力的地步不过这也是现在植物本身的特点想要为植物找个更优势的外挂还需继续花心思呢。

季军战报:
瑞士轮…
1…VS狂欢2;0
光暗均…
狂欢各种卡手…然后我稳健(侥幸)靠坑打死…
PS;某次王祭…满手的怪下去…看来是卡的一塌糊涂啊…
2…VS杰森2;1
真六五…很怕…
可是对手的操作并不怎么成熟…赢在操作上了…
PS;某次他招丝袜…我问他是否发效…他回答发…我丝袜…然后被我打死…结果发现他手上拿着大师= =orz
3…VS绿爸2;1
场地代行…太恐怖了= =
在场地的比拼下我赢了…
PS;对手的操作娴熟…而且有不言败的精神…在对战的时候惊心动魄…
八强…VS狂欢2;1
还是对狂欢…SIN星辰的压制力还是不错的…
PS;中间换SIED时我问:抹杀你的侦查我的侦查也会死吧…他点头…然后换上了抹杀…说:等下我抹我自己的守墓…汗
四强…VS酱油1;2
植物调= =
我怕他…于是我输了…
PS;第一局的天胡耗尽了我的RP…
争三…VS火星2;0
龙谷龙骑
完全没有战意的情况下用神宣获胜
PS;真的累了= =起手确实极度的好…

卡组在回应我…我很开心…这样就够了

--------------------------------------------------
2.26比赛已放到4L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发,恭喜花花追赢得了人生。。。。
为了让此贴破回,我决定爆出绿爷和他妹子的合影照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好给力好给力

我刚才占了沙发又删了,问的就是MF..
至少是普通话,还听得懂

哪里有录像啊?

2.26

注:采用卡表:2011.3.1OCG卡表
采用了新的怪物启动效果修改后的规则
冠军:BK-b Yusei  真六武众
亚军:BK-b 火星阑珊处  龙骑兵团
季军:BK-b 全场打酱油  二重身植物
殿军:马克兔  OCGXX剑士
八强:BK-b 黄花  旋风BF
      BK-b 云  HERO BEAT
      BK-b 执事  守墓
    BK-b绿色英雄   念动力

视频提示:声音违和、请自行关闭。其他录像明天上传,今天太晚了T T
1季军争夺战第一场 酱油(二重身植物)VS马克兔(OCGX剑) 摄像:排排

PS:冥府被口胡死

2季军争夺战第二场 酱油(二重身植物)VS马克兔(OCGX剑) 摄像:排排

3季军争夺战第三场 酱油(二重身植物)VS马克兔(OCGX剑) 摄像:排排

冠军战报:
今天是 3.1表出来后的第一次正规赛,人不是很多,但大家都玩得挺高兴的,个人战绩:冠军。。。RP好而已,这次用的是真65,众所周知,31后真65损失2门2月书1神警,门限了的确蛋疼,但我表示月书限了更蛋疼,第一轮我就遇火星,火星用的是龙骑,以前和火星打时胜多负少,但那仅仅是3.1前,表示军团是神卡,不吃奈落。。。配合小标木仓0换2。。。这时候你就能发现月书和神警多重要,第一局我后攻靠紫炎和三叉压场,艰难拿下。因为惧怕军团和场地,所以SIDE换上2沙尘2勾玉,后攻真吃亏。。。火星上来就场地+赤木仓龙各种检索,我又有些小卡手,只能靠多个大屁股顶着,打着打着我终于出了三叉,打得他只剩600血(吐槽一下,火星召三头龙王炸自己的场地和盖卡,我发动了勾玉。。。)当时我也只剩1100血,场上一三叉一盗七,对手抽卡,场地检索军团,我泪目。。。第三局也差不多,军团各种威武,即使勾玉了军团,那该死的小标木仓也是个蛋疼物。
      打完火星,我要等待自由和排排的输者和我进行第2轮的比赛,毫无疑问,自由倒下了,我心中窃笑,所以,第2轮就是我和自由,猜拳后又是我后攻,表示过程记不清了,他没下神警,第一局轻松拿下,第2局我后攻加卡手,不解释,第三局我先攻,展开后顺利拿下,自由还是没能打败我。
       第三局打小甜甜,那是今年元旦的时候,小甜甜一个威风堂堂打趴了我的BF。。。然后,我俩就结下了深仇大恨,今天终于可以报仇了,他今天用的是自然META 猜卡片编号末位数后决定我先攻,上手1门2检索等等,满场怪。。。对手站了1自然小强。。。然后对手出了1大地骑士打掉我的机山,然后我检索了一师太,结果被神警。。。对手靠小强和盖亚撑着,我召了一条光木仓,吹了他的小强,准备OTK,但发现我场上没有攻击比盖亚高的怪兽,我承认我2了。。。这是整场比赛我最2的一个失误。。。对方打掉了冰龙后,我抽到了圣防。。。灭了盖亚后,我就一直等抽到死苏,苏了师太我就赢了,我俩耗了近20回合后,我的卡组只剩2张,抽卡之前,我感觉到了卡组在回应我。。。我看着对手,嘴里不知不觉冒出一句:这场决斗,我拿下了,抽卡,死苏终于来了,我从手牌发动起风,对手直接投降。第2局简直就是我的SHOW TIME,知道对手换上了企鹅,E女等卡,我直接换上了2抹杀,对手先攻,盖一前一后结束了,我抽到2张抹杀。。。发动抹杀,对手球茎飞掉,对手表示泪目,我紫炎鬼斩展开后抢了4000-5000左右的血,对手又盖上一前,这不会是企鹅吧。。。我的回合,我发动了抹杀,对手无力翻开那张盖卡,还真是那个什么。。。对手欲哭无泪,我复仇成功。
       第4局遇到了我的白痴妹子。。。酱油。。。好吧,我承认圣德以前没赢过白痴妹子,这次我又是后攻,对手用的是废品2重身星骸,既然他展开迅速,那我也没有打下去的必要了,投降吧。。。SIDE换上来2连锁除外2群雄2抹杀,第2盘又是抹杀发威,抹了他所有的小狗,然后靠坑和紫炎压场打死了他,第三盘也差不多吧,对手对连锁除外和群雄等卡还是无解。
      瑞士轮4盘3胜1负进了8强,淘汰赛遇到了宁波第一阔,第一帅,娜美克星人绿色英雄,人称绿爷,念动力真强,首盘先攻干掉他不解释,第二局他先攻出了自然兽,我绿色光环卡手。。。盖下一张UB被小旋。。。投降不解释。第三局我先攻,结局很好预测,绿爷败北。
      4进2的比赛让我无语,又是白痴妹子,我说妹子啊,我们真有缘(别想歪,我不搞基的),呵呵,因为是先攻,所以第一局轻松拿下,第二局换上抹杀,连锁除外,群雄,对手无语,2:0轻松晋级,和火星会师决赛,师弟啊,今天你RP真是高,先灭了师兄我,又灭了执事的守墓。决赛跳过吧,毕竟对师弟的打法很熟悉,2:1拿下,第2局被三头龙王打死不解释。。。累死了,今天回到家后直接倒下。。。
       总结一下,31后月书限了,龙骑估计会很威武,其次,65还是有战斗力的,好吧,战斗力大大的。。。不过卡差不好拉,只能靠紫炎压着打,呵呵,抹杀神卡不解释,抹小狗,抹球茎,抹企鹅(哈哈哈哈哈!!!)。。。奈落和UB可以互换,先攻换上奈落,后攻换上UB,个人感觉,仅仅是个人感觉不错。好吧,收工。

亚军战报:
第一轮VS师兄 2:1
第一局就对上了六武,六武门限了还是很强啊,开头还是一排怪,还好有未来融合和场地,
第一局总算用FGD和雷木仓抢血赢了,第二局实在没办法,上手小标木仓和方阵,没场地没龙
抽,然后后期上手场地又被卷,苟了几回合还是输了,第3局终于有了正常的手牌,还是开
始了检索,前期一直在耗,后面经过军团小标木仓和鸟击,终于点掉了坑,用雷木仓打死了。
第二轮VS云 1:2
第2轮打云的光B。第一局打的相当郁闷,上手没场地,又是小标木仓方阵,后期场地老被卷,
军团指挥官都被坑,最后还是输了,第二局有些坑上手,然后就在耗,最后还是用雷木仓把
他秒了,第3局又被各种坑,苟了几回合输了
第三轮VS杰森 2:0
这次是星暴,新人操作还可以。。。
第四轮VS椅子 2:1
表示守墓的场地对于龙骑来说真烦,不过还好场地被我挤了,场地被卷的时候我手里正好还
有指挥官,果断上灾魔剑和方阵出三头龙王秒,也有局没看好血直接被打死了。
八强VS椅子 2:0
这次三头龙王和FGD相当威武,椅子直接被打死了。
四强VS兔子 2:0
这次对X剑,关键同调被我神警了,表示我的失误相当大,忘记了手柄只有一回合,打过来时
用了强脱,招雷木仓时没注意墓地没小标木仓,不过还是赢了。
冠军赛VS师兄 1:2
又是六武,第一局手牌不怎么样,直接输了,第2局,一直在用军团拉卡差,那时师兄场上还
有一张卡,在想要不要赌不是坑上三头秒时想起来我后面还有张神宣。。。第3局没办法,场
地被卷,后期又上手小标木仓方阵,到最后真的一点办法都没有输了

季军战报:
由于记忆混乱这次的战报真实度并不可考。。。
第一轮
对上嘻哈的HB。。。操(第四声)牌者是云叔叔。。。由于跟嘻哈比过数局以及在ID上积累的经验,对HB稍稍有一点的了解但是我忽略了一个非常重要的事实就是3.1以后技抽出来了。导致我失了先攻的情况下SIDE又忘记换出小废品和小狗输了两把。。。第二把由于先攻展开正常逆推了一次,1胜2负输了第一局。之后的比赛仿佛HB找到了真正的主人似得连胜4场成就了瑞士轮第一显赫成绩,不过终究没有逃过瑞士轮第一的那条潜规则,这些都是后话了。
第二轮
对战排排的守墓。。。自己人都懂的。。。第一把被献祭掉3怪尽管孢子是下去了可是由于却少素材和解决对方后场的卡输掉了。第二把手抹侦查成功,有三叉掉了石板此时排排已无力回天。第三把排排起手2场地后来又调达拉司令管检索一场地打算将我压制到底好在手里有MF,电龙,奈落等BEAT物总算等到了飓风得以展开,然后是怪物1V1的屠杀侥幸获胜。
第三轮
对战自由的HB。。。此时已然被坑的精疲力尽完全硬着头皮上,虽然实现问好了摩天楼的效果却没有想到所有HB的怪攻击都是上2500的。。。。悲剧的图书馆不过一看对面未来融合出来的居然是闪光。。。乐了,此时墓地以集齐展开所需的KEY CARD的,暴力推死。第二把被奇迹融合OTK了,完全没想法。第三把对面卡手,成功用图书馆抢了不少血,最后一击用三叉龙奠定了胜利,对面懊恼地翻开下一张牌。。。奇迹融合。
第四轮
对战小柯的真65。。。开始前搅我脑子,不换SIDE,结果自己在那边换了好多卡还一副无可奈何的样子,第一把我先攻,赢一半,然后我赢了,第二把他先攻,赢一半,然后他赢了,第三把还是我先攻盖狗被抹杀了,然后我输了。
瑞士轮至此结束然后进入淘汰赛
第一轮
对战嘻哈的HB。。。操(第四声)牌者是云叔叔。。。根据主办方自行添加的规则瑞士轮排名靠前者获得先攻,于是面对铺满了坑的HB我被坑的满地找牙。第二把我还是没有想到什么好的方法,只能换点沙尘盗7的解场物及BEAT物,第二回合的时候云叔叔打出了my嘿肉…——冥府的使者格斯!于是再次靠着奈落电龙冥府将局势慢慢推了回去尽管对面靠着弓单压死撑但是血已不多无力组织我最后的展开。第三把先是靠着小狗慢慢排坑,对面然后开始图书馆+小车的展开,对面态度十分轻浮前场1枚后场一枚就甩甩手过了我不敢贸然出奥金只有一张张打倒也一直没触发后场,此时我手上+墓地已经具备所有展开的CARD,对面人不以为意地盖卡甩手结束。到我的回合手牌小旋吹掉后场,怒气值全开,冰结界的三叉龙,奠定你失败的最后一击!“找到了~!终于找到了”云叔叔居然屁颠颠地无视我晃到了小柯身边爱不释手地从小柯卡堆里拿出一张龙卷侠,旁边还有人着急地问什么卡啊什么卡啊。整个画面就好像云叔叔家里难产的老婆终于生了,然后云叔叔捧着自己的孩子旁边还有人问“男的女的?男的女的?”总而言之,我表示被华丽地无视了。。。真不爽啊!
第二轮
对战小柯的真65。。。任然由于举办方自行添加的规则我失了先攻,先攻赢一半,两者简单相加,我输了,第二把虽然我先攻,赢一半,但我被连锁除外了,所以我又输了。小柯扬言要与师弟决赛见简直藐视我和我师傅的能力,虽然确实得逞了。
第三轮
对战师傅的XX剑。。。某种意义上顺利会师了,师徒相互安慰场景倒也融洽,第一把MF被剑洞。。。由于我经验不足,被成功口胡,加上丝袜套错,输了。第二把成功三叉加上我们师徒都不怎么放坑所以赢地倒也算轻松。第三把口胡星骸出冰龙被师傅识破,于是换了个思路(墓地已经有球茎孢子)反正怎么样还是赢了。

冠军卡表:
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-机山]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[六武众的影武者]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-阴鬼]##
[六武众的先导]##
[变形壶]##
[六武之门]##
[紫炎的道场]##
[紫炎的道场]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[月之书]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[增援]##
[死者苏生]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[诸刃的活人剑术]##
[诸刃的活人剑术]##
[盗贼的七盗具]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[雪人食人怪]##
[削魂的死灵]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[星光大道]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[群雄割据]##
[群雄割据]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[六尺琼勾玉]##
[六尺琼勾玉]##
====
[喷霞虫]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[星尘龙]##
[古代妖精龙]##
[自然地龟]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[自然木鳞龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真六武众-紫炎]##
[真六武众-紫炎]##
[不退的荒武者]##
[科技属 超图书馆员]##
$$$$

亚军卡表:
MAIN:
真红眼暗铁龙×1
龙骑兵团武器-灾魔剑×1
龙骑兵团-指挥官×3
龙骑兵团-军团×3
龙骑兵团-小标木仓龙×3
龙骑兵团-方阵龙×3
黑羽-精锐之泽费洛斯×1
真红眼飞龙×1
霞之谷的幼怪鸟×2
未来融合×1
死者苏生×1
黑洞×1
星球改造×3
龙之溪谷×3
飓风×1
旋风×2
贪欲之壶
精神操作×1
调和的宝札×1
激流葬×1
神鸟攻击×2
神之宣告×1
神之警告×2
强制脱出装置×1
SIDE:
D.D.乌鸦×2
密码侦察者×2
傀儡植物×1
雪山食人怪×1
强制转移×2
地狱的暴走召唤×2
月之书×1
强制脱出装置×2
陷阱无力化×2
额外略

季军卡表:
[孤火花]##
[孤火花]##
[三眼怪]##
[蒲公英狮]##
[成长的鳞茎]##
[孢子]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[效果遮蒙者]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[暗黑武装龙]##
[愚蠢的埋葬]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[一对一]##
[旋风]##
[旋风]##
[增援]##
[暗之诱惑]##
[光之援军]##
[飓风]##
[月之书]##
[活死人的呼声]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[陷阱无力化]##
SIDE略
====
[方程式同调士]##
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[链·锁环龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[废品弓手]##
[奥金魔导师]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[废品破坏王]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

第一局我故意口胡酱油的……这样被我口胡进看来酱油修炼还未够班啊

65main入成金不失为针对31后门限1的有效方案。(题外话:冰龙韦恩的妙用能使65有2成金都能秒人的能力。)
馆长车main稍显拖沓。1馆长1车,无调率怎能给力

劍洞不能無效MF吧- -

劍洞不能無效MF吧- -
siukit88 发表于 2011-2-27 00:25

对、X剑口胡的

口胡成功没被发现的话就是实力了……所以积累实战经验很重要

原来是口胡来着...

8# LunaticRai
你这2,三个门时候也放三成金的啊

打到八强一看自己的卡表才知道…SM我连神宣都没放= =
PS。死在龙骑的四局:3次三头龙王1次FGD…站着倒下= =

恭喜花花追赢人生,恭喜排排有福利。。。念动力彻底悲剧了。。。

15# liuzhenggreen
绿爷你的视频呢?

路过支持一下,这前8很凶险

还在考美院的路过帮顶下。

8# LunaticRai
你这2,三个门时候也放三成金的啊
ITL 发表于 2011-2-27 08:36

呦。。我的65成金的位子都放坑去了

我默默无闻的哪里有什么视频哦。。。。猪排太看的起我了