Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

该不该接受比自己小3岁以上的女朋友~(为神风开的)

凱叔妳老了

我們這一輩和三年后的小鬼有很大代溝

才3岁. . .(抠鼻. . .

才3岁算什么年龄差。

三岁不算啥吧,我跟龙姐差了两岁,不也挺和谐的么?两岁跟三岁也差不了多少啦,年龄层不要差6年以上我觉得就比较好。

凱叔妳老了

9610 发表于 2011-2-27 08:52

那我跟你的沟有多少条了?还不是一起在NW混么?

NW的新投票附加功能好有趣wwwwwwww

那我跟你的沟有多少条了?还不是一起在NW混么?
abchuai 发表于 2011-2-27 09:08

除了这个之外貌似交集并不多吧…=  =

巴不得有个比自己小3岁以上的女友……
我交过的几个女的基本都是小我3岁……如果按生日算的话,确实比我小3岁以上……
另外我有个朋友交的女友2个连续都是小他7岁的初三生

我表示跟男生还能谈谈游戏 动漫 跟女生 比自己小好几年的实在不知道说些啥好 = =
不说别的 就是 比自己小10岁的女生 - -满口粗言秽语 想你做事时千般好万般好 你不做的时候就怪蜀黍 死衰佬  我想说 现在的人都好早熟啊 .......而且都很重心计

我表示跟男生还能谈谈游戏 动漫 跟女生 比自己小好几年的实在不知道说些啥好 = =
不说别的 就是 比自己小10岁的女生 - -满口粗言秽语 想你做事时千般好万般好 你不做的时候就怪蜀黍 死衰佬  我想说 现在的人都好早熟 ...
forge軍曹 发表于 2011-2-27 10:40

看到第一句就明白了~军曹你想求基友吧
一般小好多年的女生会跟你聊今天在学校遇到什么事…跟同学发生什么事……真的……

那我跟你的沟有多少条了?还不是一起在NW混么?abchuai 发表于 2011-2-27 09:08
我覺得現在是向上無差別,向下有代溝我覺得狼叔龍叔這一輩人很親切(真心話

凱叔妳老了

9610 发表于 2011-2-27 08:52

废话,凯哥将来要娶小20岁的妹子的,3年算个啥

废话,凯哥将来要娶小20岁的妹子的,3年算个啥
凯渊-卓洛 发表于 2011-2-27 11:08

娘的这帖其实是炫耀帖啊,你们都中计了
像我辈一定会被宣言说:"我觉得你像哥哥"
哦,吃那

assault 发表于 2011-2-27 11:13

人在牛蛙,要么钓鱼,要么被钓,否则不是太无聊了么

看到第一句就明白了~军曹你想求基友吧
一般小好多年的女生会跟你聊今天在学校遇到什么事…跟同学发生什么事……真的……
四四目目 发表于 2011-2-27 10:58

= = 基友??  我只想吐槽现在没有纯情学生妹
别忘我身上扯基情

像我辈一定会被宣言说:"我觉得你像哥哥"
哦,吃那
assault 发表于 2011-2-27 11:13

LZ是那种有了女朋友还在不停的叫想要妹子的人-   -

一般没有妹子的时候,人的要求是女的活的。
有了妹子以后,连小3天都会拿出来说。

LZ是那种有了女朋友还在不停的叫想要妹子的人-   -
无名神风 发表于 2011-2-27 11:33

等等,这贴的原型不是你么

= = 基友??  我只想吐槽现在没有纯情学生妹
别忘我身上扯基情
forge軍曹 发表于 2011-2-27 11:30

军曹那些钱我下个月头给你-  -

等等,这贴的原型不是你么
凯渊-卓洛 发表于 2011-2-27 11:37

我自己在自己那帖都说的很清楚的-  -
年龄什么的本来就是我找的借口而已-  -
本来就是借口...我又没打算现在谈恋爱-   -