Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 帝都新人出卡帖(求泛亚众帮忙..)

1.本人由于汇款不便暂不支持邮寄。
2.帝都泛亚面交可能,其他地址请pm。
3.议价可能,有我要收的,则可大幅度商量。
4.50起交易。
收卡:
(以下没提数量者均可任意收)
1.UR/UTR神警   一刷160/270
非刷 130/220
2.日文HR黑蔷薇龙   250
3.NPR极北*1  15
4.美英dt冰龙  570
5.美英dt三叉  1300
6.美英dl黑木仓*3、月影*1130/140(若为红字/蓝字可提价)
7.cp月书,cp奈落,cp卫星加农炮pm
出卡:出卡不太懂价可议
1.DTur喷霞*3   120/1
2.DTur花龙  110/1
3.utr黄泉     140/190(非刷/一刷)
4.HR工具龙*3  120/1
5.HR星尘      250/1
6.GHR花龙(非刷)260/1
7.scr念动力防御者   120?/1
8.sr椿姬              50/1
9.ur自然竹笋*2+scr自然壁*3(均为一刷)230?
10.utr波动(一刷)    40?
11.英文SR鬼斩        230?
12.GHR流星(一刷)150
13.ur真紫炎       pm
14.英文极星女武神    ?pm吧
15.ghr星尘(非刷)  260
16.utr六武众缘        pm
          不死套:
dt毛裤*2,n收集机,n增援,n手壶,n念动力指挥官,n手抹,ur酒吞,n塔龟*3,n哥布林*3,sr生书,n生书*2,n愚埋,gr马头,n暗武,r终末*2,n法老化身,n天眼通*3,n精操,dt鸟人,n球茎,n僵尸主人*3,gr带菌,dt天空,r冲击人,n格雷法*3,n紧急瞬移
套装(不散出,价格pm)
utr莉拉*2(一个一刷),scr雷王*3,utr暗抽(一刷)、vol圣防、ur开辟、utr邪帝、utr龙虾、scr一刷暗武、sr晓*2(日文),utr大旆(非刷),hl旋风*2,PGur死苏,金爆墓呼,sr苍炎*3,ur、sr幽闭各一,GR鸟击*2,GR疾风,ur神警 (一刷),ur死骑,ur英文激流,SR起风,ur无标盗七,npr极北,r极北,r月影,dt黑木仓*2,sr黑旋风,gr奈落,r月书,sr强谦壶,sr神宣,r弓单压,ur精锐
额外:英文dt三叉,英文dt光木仓,英文HR玫瑰龙,英文HR星尘,ur要塞龙,dt决战兵器,dtAOJ灾亡,N念动力姐姐,GR兵翼*2,ur铠翼,银风*1,sr巨人斗士
(有一套HR花龙额外卡底一起要可稍便宜)

有一套HR花龙额外卡底一起要可稍便宜)。。。。。。。。。
路过纯粹帮顶。。。

出你9张HR花龙,泛亚可面

拍哥出现了.....lz出没吧..我们要面交..看看这壕

可以的话周日,貌似就是今天。。。。泛亚可面交,到了直接找我就可,还有。。。阁下对3叉卡底感兴趣吗?

噗....拍哥...这个.....可以平的主卡组卡底,闪的额外卡底   千万不要小看拍哥一个旅行箱子的卡..

出卡不太懂价可议
1.DTur喷霞*3   120/1
2.DTur花龙  110/1
3.utr黄泉     140/190(非刷/一刷)
4.HR工具龙*3  120/1
5.HR星尘      250/1
6.GHR花龙(非刷)260/1
7.scr念动力防御者   120?/1
8.sr椿姬              50/1
9.ur自然竹笋*2+scr自然壁*3(均为一刷)230?
10.utr波动(一刷)    40?
11.英文SR鬼斩        230?
12.GHR流星(一刷)150
13.ur真紫炎       pm
14.英文极星女武神    ?pm吧

自顶~~~~~~~~

自顶~~~~~~~

自顶~~~~~~~~

自顶~~~~~~~

自顶~~~~~~~~~~~

DT花龙拿下。。。。。给我留着

花龙120h
拍哥。。让给我吧,您出他9花龙

花龙120h
拍哥。。让给我吧,您出他9花龙
腹黑回血弟 发表于 2011-2-27 12:13

楼主怎么抉择我无所谓。。。。。

当然,你愿意这样我也不拦着,呵呵,请吧

算了,给拍哥,花龙啊。。。。。Dt无缘

呵呵,给拍哥留了,到时一起交易吧。

自顶~~~~~~~~~~~~~~~~

自顶~~~~~~~~~~

自顶~~~~~~~~<<~