Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Yamato 1比3000 Macross SDF1入手

【成品】Yamato 1比3000 Macross SDF1入手
关于这艘战舰的背景资料不用多说,绝对是经典中的经典,从小对它就有爱的我在得知yamato要出时就一直关注,最终成功入手这件神物。
最近入手的yamato 1比3000的SDF1。庞大的体积有40多厘米,大量使用金属,材质紧密,丰富的细节,让这款超时空要塞sdf1成了粉丝的最佳选择。
这款sdf1不但完美了完全变形,连舰桥、内部城市都一一再现。全身的螺丝孔位都有填充物细节物可遮住,不过为了保证玩具的完整,我没有从板件上剪下来。
sdf1的关节位采用了大量的弓单簧机关、齿轮关节,保证了强度,材料也很实在,把玩时有在玩万代超合金的感觉,但是细节上则更高一个档次。
但是极少的出货量和相对较高的价格让它成为了神物,在hk好友的帮助下终于入手,想想在帝都收这种东西实在是不容易。胡乱拍了几张,大家轻拍

舰桥区块,细节十分丰富。前桥透明部分还可隐约见到分层的指挥室

推进器喷口十分壮观

舰体侧面

强攻模式下的SDF1,高度有45厘米,十分壮观

位于手臂的装甲1号,结合部分采用了卡口和磁铁双重设计,这样既保证了摩擦系数也保证了强度

腿部区块,这里透明舷窗后是城市街区,拍照时忘了拆开外装甲拍一张了。小观景窗是可以旋转的。

丰富的胸部喷口

主炮发射模式

相当丰富的细节

俯瞰主炮发射时场景

哇噢~镇宅不错哟~

强大之物啊。。。。。

2K多接近3K的神物,听说渗线的话效果很好,不过工程庞大!

神马浮云啊...

我说都做到这个价位和档次级别上了,那几颗外露的螺丝就不能设计成隐藏么

WZ老兄有爱加有钱啊!3~4000元人民币的模型!巨大的体积!强大的细节!让人无比震撼!

我说都做到这个价位和档次级别上了,那几颗外露的螺丝就不能设计成隐藏么
liuyuan23 发表于 2011-2-27 08:46

恩恩,明明是举手之劳的事情...

这个实在是太厉害了啊!!LZ真幸福!!超时空要塞果然有要塞的霸气感觉啊!!!

有钱人的玩意···刺瞎了狗眼···

神物啊~~~神物~~~

这个小了点,有米买这个1/2000的才爽呀~

很想看看内部城市什么样啊

米人,神物,勾勾线吧,总觉得表面很肉

绝对经典的神物啊 羡慕

好大啊!
猫哭老鼠系列啊~~~~
勾线是必须!

米人,神物,勾勾线吧,总觉得表面很肉
折翼的种子 发表于 2011-2-27 11:47

肉是因为sdf1这种设定巨大的战舰和10几米的ms比起来比例很小,缩小了如果还做出很尖锐的线条的话反而会降低它的体积感、存在感。比如说舰体装甲的直角部分接缝肯定不会只是一条直线,如果做成刚普拉那种尖锐的切线,反而不真实。

神物啊~~~神物~~~+1

此货威武

兄弟,请问您这个是初版吗?现在的再版似乎控制室的玻璃是黑色的,求解,谢谢。