Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题解决] 静寂大日 WC11 BUG来的说

今天我在WC2011组了个静寂大日出来 。。。

达成了  大日元素+静寂之杖-波纹+大日装备+西格马

但是 不知道为什么 不能发大日元素啊 说错过时点的说

这什么回事啊  。。。。

啊 原来静寂大日从一开始就是不行的

比如 发静寂 发元素 在发装备 就不能发元素效果 装备 一样能拿。。。。都会说错过时点?(场合) 发不了元素

发元素 发静寂 在发装备 一样是不能发元素效果 装备 一样能拿。。。。都会说错过时点?(场合) 发不了元素

就只有 发元素 在发装备 在发静寂 才能发一次元素效果。。。。后面在发都会说错过时点?(场合) 发不了元素

试试大日装备被破坏时不拿牌组的魔法吧= =
大日装备是在被破坏的场合拿卡,既然大日装备能拿卡了说明已经是场合而不是时了,而元素要求是破坏时可以拿卡,选发。。。应该是这个原因。。。

是你顺序反了吧...不能先帖静寂...

当时的流程是这样的
我出西格马拿了大日装备1张
M2 我发动静寂 破坏大日装备 拿元素。。 发动元素 后在发动大日装备。。。
后就说元素 错过时点 在到大日装备发效果的说

所以说顺序反了啊...后面发的装备自然把C1占掉了...

静寂大日 是要一开始发 元素 在到静寂 在到大日装备的吗???

最后发静寂啊...不然不管你发什么,那个东西都占C1

过去完成没想到这个问题啊
在打几次 看下能发动不

啊 真的是 发元素 在发装备 在发静寂 才能发动元素啊 。。。
静寂大日 没用了 也就发一次效果 拉一张调整。。。
要大改卡组了

我也想知道这是不是BUG啊。。。。我也看见店长那视频 人家 顺序 随便也能发

大日玩超量算 了~
要不就打哪只无后场的~

哦明白了
C1装备卡,C2静寂……破坏的时点还在连锁逆算中(静寂破坏入连锁?

确定这不是游戏BUG么?其实WCS系列一向有一些BUG的。比如2009的弓单压可以弓单疾风的减攻效果。
光从效果字面上来说,寂静应该可以发不会错点啊。
sd240324 发表于 2011-2-27 16:59

那不是bug
蛋鸭很蛋疼,当初65大师的破坏拿65效果都能弓单,疾风因为本身含有特招能力,所以和大师一样都会被弓单
至于现在怎样不清楚,没了解过此蛋疼物。。。
另外王家谷有时候也有类似的蛋疼效果。。。

用这个组合需要手上多攒几张装备,然后一次跳多只调整。。。

静寂之杖不是效果解决时才无效魔法的么

就多只也就最多3只调整啊。。。。在加上要手上有3张大日装备。。。难度不少啊。。。。
静寂大日 886 我会想你的

哦明白了
C1装备卡,C2静寂……破坏的时点还在连锁逆算中(静寂破坏入连锁?
白虎星降 发表于 2011-2-27 18:04
按游戏试验的话是这样...但是实际上这破坏...

借帖一問,廢鐵雙頭犬特召下來,連鎖廢鐵陣雨,處理完回收不了,正常嗎?
C1雙頭犬開效,炸自己
C2廢鐵陣雨炸雙頭犬
以我所知雙頭犬的回收效果是寫"場合"不是"時"
錯過時點是因為他自己有在連鎖中嗎?

当时弓单压只在调整上写可以反大师的效果,但疾风减半攻击是否能被弓单压一直是调整中,道理上来说,应该处理成不能无效的。但WCS里弓单压很无敌,什么都能弓单,包括很多调整中的东西。
sd240324 发表于 2011-2-27 19:18

那你觉得“调整中”在游戏中应该如何表现呀

静寂之杖不是效果解决时才无效魔法的么
zikey 发表于 2011-2-27 18:45
从中文描述(我自重)来看似乎是取对象的时候就连锁了- -?

有好人发邮件确认下么otz

◇已经装备有「静寂之杖-波纹/静寂のロッド-ケースト」的怪兽为对象在发动「静寂之杖-波纹/静寂のロッド-ケースト」的场合,后发动的那张在效果处理时无效并破坏

这个无效到底怎么算……
C1效果没处理完就爆破入墓所以过时点- -?

三角君果断地上吧...最好是BUG

如果参照这个的话

◇已经装备有「静寂之杖-波纹/静寂のロッド-ケースト」的怪兽为对象在发动「静寂之杖-波纹/静寂のロッド-ケースト」的场合,后发动的那张在效果处理时无效并破坏.

至少说明是在效果处理时破坏的

WIKI的话

例え《融合武器ムラサメブレード》や2枚目の《静寂のロッド-ケースト》でも装備される前(効果適用前)に無効化・破壊されてしまうのだ。
 また、《盗人の煙玉》の効果も無効化されてしまうが、《黒いペンダント》と《デーモンの斧》等の墓地で発動する効果は問題なく発動する。

就是说静寂破坏是在效果处理中...