Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[新闻] 4、5月新品官圖、灰模图(154#三红更新OOR大图)

bandai你好牛
竟然用橡皮泥撑着!
B.r.e.a.k 发表于 2011-3-3 19:38

难道和TV有通病???炉子太重???

嗯,一个因我而起的标题所引发的议论=,=
真欢乐

怎么说呢,傻子那开的那些搞大母的那些裤档,超级受不了。。。肯定是他威胁天人将搞大母的裙甲变成小裤裤的模样不然罢工。。。多么有个性的恶趣味。。。

标题比模型还坑爹~~~我以为00R出三红了

这孩子,失望表达一次两次就行了,看到你无数次了,每次失望八忘的,拿刀架着你买了?
再生の白狼 发表于 2011-3-3 23:47

呃~这个嘛..其实我原本用这楼发发图..但是上面发了..所以改了~就这样

00R终于来了,求李疯子MG!!!!!

...其实。。楼上貌似误会了。。。三红是个人。。。。。。。

极端- -妈的是不是高达里的DCD啊

假面騎士OOO呀…期待他的鳥類combo嚕!那隻超給力的

我擦!!!炉子那里用橡皮泥撑着!!!!!!!!!没飞机都用橡皮泥撑着!!!
B.r.e.a.k 发表于 2011-3-3 18:45

首先.看不懂左上角日语的我给您翻译一下,"图片里的是开发中的东西".试做品就算全身都是橡皮泥做的也跟您没关系.
其次.您怎么有这么凶残的能力看图识材质?再次.您怎么知道那不是个支撑结构?
最后.引用前面某楼赠您的话,没人架刀子在你脖子上让您买.

看个试做品图也能喷得这么起劲,还不是喷造型,连橡皮泥都让您看出来了(feel出来?),以后什么月X啊新品图啊灰模图啊还请你多多担待了.

bandai你好牛
竟然用橡皮泥撑着!
B.r.e.a.k 发表于 2011-3-3 19:38

没爱就别买,有爱的话是堆垃圾都会贴钱买~~B射又不是没了你不行

升翼细节不错的,要是说OOR细节不好只是看惯了PG,我个人认为对得起这定价了,反正有爱就买,没爱的说再多也不会有爱。

MG 的00主角机终于可以收齐了。就等00R 了。嘿嘿!

升翼细节不错的,要是说OOR细节不好只是看惯了PG,我个人认为对得起这定价了,反正有爱就买,没爱的说再多也不会有爱。
ken_6268 发表于 2011-3-5 13:17

万分同意 有爱自然会买 而且这价格和分量都十分厚道 赞~!!

呃~这个嘛..其实我原本用这楼发发图..但是上面发了..所以改了~就这样
B.r.e.a.k 发表于 2011-3-4 22:34

关于橡皮泥的言论嘛,到时候可记得要负责啊

首先.看不懂左上角日语的我给您翻译一下,"图片里的是开发中的东西".试做品就算全身都是橡皮泥做的也跟您没关系.
其次.您怎么有这么凶残的能力看图识材质?再次.您怎么知道那不是个支撑结构?
最后.引用前面某楼赠 ...
kasimmm 发表于 2011-3-5 11:39

你看不见橡皮泥关我p事~
而且这东西是素组,发售品改的机会小于10%!唉,我都截了图给你们看,你们都不信

196# B.r.e.a.k
那你的意思是正式商品中会有橡皮泥...?

196# B.r.e.a.k  
那你的意思是正式商品中会有橡皮泥...?
慕容兰 发表于 2011-3-5 14:27

我是指会下垂

我是指会下垂
B.r.e.a.k 发表于 2011-3-5 14:33

那你买不买?
不买的话橡皮泥和下垂跟你有啥关系?
买的话就等实物吧,说再多也没有,再烂也怪不了B社只能怪自己~~~

讨论模型素质跟买不买有什么关系呢...难道每次批评完一个模型的不足后还要加句
“吐槽归吐槽...出了还是要的入的”这句话不成?