Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

4级阅读拖后腿~~无噻心情乱改卡堆~~算1改!!~~

除额外基本都是廉价货~~廉价的卡堆~~

[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[黄泉青蛙]##
[黄泉青蛙]##
[打捞战士]## 魂
[打捞战士]##
[打捞战士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[蒲公英狮]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[三眼怪]##
[电子鱼人-木仓手]##
[科技属 突击兵]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[地狱的暴走召唤]##
[增援]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##

4级悲剧~~无了心情~~
胡乱1改?
基本放弃坑~~反正不比赛没坑就没坑了~~
青蛙小系统做JP和同调~~碎娃本来有的~~后来T了~~不能同调是个悲剧~~
TG方面~~位置不是很够~~2狼人1突击~墓地特招多~~二重身下2了~~
火山弓单补充手卡感觉可以全T??速攻主要出砖头~~地暴对应很多都可以用~~位置问题下1试试~~
本来有水灵术的~~怕水不够不敢多投入~~木仓手+青蛙=F1~还能和打捞调百怪~~
比较肥~~都42了~~没下蠢埋~~如果能投入雷光蠢埋调律暗武当然好~~感觉卡位有些不允许~~T3火山弓单T1敌控T1沙尘换2雷光1调律1暗武1神宣???

求改!!

二重身要下就下2以上吧- -...同调士探索者可以考虑,鳞茎月书可以有,调律MF可以考虑

突击兵减一,我方有怪的时候占通招,或者只是上手率?其实我是来吐槽自己第六次四级没过的

不下星骸吗?…星骸拉火山弓单出熔岩带龙…拉蒲公英出玫瑰龙…打捞战士拉星骸,偷一星出三叉…

不下星骸吗?…星骸拉火山弓单出熔岩带龙…拉蒲公英出玫瑰龙…打捞战士拉星骸,偷一星出三叉…
次元裂缝 发表于 2011-3-1 15:22

熔岩带龙出来干嘛?额外现在一般都紧,2000攻没效果换你你放么?打捞一偷星变四星怎么出三叉?
不过星骸可以下1-2二重战士最好满,调律下1-2。打捞可以T一个,可以靠钻头战士回收
下黄泉的话奈落和活死人就别下了,不灵活。奈落改连锁除外吧

忘了…不好意思…

7# 次元裂缝 你敢自重的去读星骸效果吗

我只是被骗进来发现不是扰乱卡组的

二重身满吧。。雷光可以有。。话说Lz的4级咋样?

阅读严重拖后腿~~~听力作文蛮高的、~~但拉分无力~~悲剧了~~

原本卡组是有泪光的~~单没有TG部分~~现在尝试TG~让卡位都不足了~~二重身什么都不够位置下了~~
精神操作暗武换调律奈落警告呼声换地暴成长雷光等物?这个坑的年代~~自己都害怕了~~

青蛙我是为了使个稳定JP才下的~~怕打捞没东西做JP~~能换别的更好~~

外资企业工作 从来没有考过证书的路过

英语这个东西不是天朝等级限制2B地区能说明问题的 要开外国人场地 工作阶段 英语攻击力+1000

打捞果然潜力卡 不过太难看了 现在的卡组偶都挂张龙虾= = 用处很多

哇~~找工作这种东西机遇为主~~呵呵~~~

4级过去~~无心机玩卡~~没了什么新冲动玩罪玩大日什么的新东西~~
继续守旧玩打捞~~~
作个1改吧~~~

新手求建议啊~~~~