Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chenray1010

[新闻] Bandai Collector部6月新商品

那是相当高。。。尤其对于X2的人来说。。。。。。
因为飞翼是肯定X2了。。。。
阔阔思思 发表于 2011-3-1 20:05

对了,这个是量产型?装备是不是太少了点吧……难道又想出限定装备……?

对了,这个是量产型?装备是不是太少了点吧……难道又想出限定装备……?
白狼皇 发表于 2011-3-1 22:21

兵哥说这是实验型。装备应该不多。

飞翼带支架,还可以了……

合金VF29~~~

兵哥说这是实验型。装备应该不多。
阔阔思思 发表于 2011-3-1 22:28

兵哥V5……

YF-29头部好帅,一直想入合金,这回一定要收一个

无爱的路过......

白狼皇 发表于 2011-3-1 10:21 PM

这个就是九龙第一次出场开的那台地狱君王i,和ARX-7打得正欢的时候λ系统散热出现故障......后面再开出来的已经是地狱君王m了
配件那么少还要4200円,老B这次已经不是坑爹的程度了......

这个就是九龙第一次出场开的那台地狱君王i,和ARX-7打得正欢的时候λ系统散热出现故障......后面再开出来的已经是地狱君王m了
配件那么少还要4200円,老B这次已经不是坑爹的程度了......
foreverfreedom 发表于 2011-3-2 14:15

我不敢想象出地狱君王M的时候会是什么情况………………

堕天地狱兽!!

29啊29啊 为啥你一定要是超合金……

我不敢想象出地狱君王M的时候会是什么情况………………
白狼皇 发表于 2011-3-2 03:49 PM

什么情况?详情参考动画第3季最后那1台红色的神马和4台银色的神马,还要5台神马都陪5款不同的神马武器;当然,肯定是限定神马的。哦,忘了最重要的,价格神马的当然也会继续涨。总之我们的荷包就必死无疑,真是神马世道啊!!!

2# rury 杂兵你妹妹,九龙那家可是特机,非量产。盖茨的是另一个型号。玉兰姐妹的可能会限定

SIC的W太有型了

什么情况?详情参考动画第3季最后那1台红色的神马和4台银色的神马,还要5台神马都陪5款不同的神马武器;当然,肯定是限定神马的。哦,忘了最重要的,价格神马的当然也会继续涨。总之我们的荷包就必死无疑, ...
foreverfreedom 发表于 2011-3-2 21:51

怎么办,今年财政预算严重超支……ALter把M9计划提前了……明年还有野蛮人计划……Orz,我不敢想象了…………

怎么办,今年财政预算严重超支……ALter把M9计划提前了……明年还有野蛮人计划……Orz,我不敢想象了…………
白狼皇 发表于 2011-3-3 12:43 AM

只有米霸才全制霸ALTER的FMP系列,我还是入我的ROBOT魂就好了

只有米霸才全制霸ALTER的FMP系列,我还是入我的ROBOT魂就好了
foreverfreedom 发表于 2011-3-3 01:22

你这个量产帝,你好不了我多少!!

堕天地狱兽!!!没有翅膀,没有大炮,也没有摩托车!!!

我感觉堕天地狱兽的爆裂形态可能会变成限定……

B社求求你,要出真红莲形态的话千万不要限定啊啊啊~~~