Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同学的电子辞典的朗读功能太给力啦啦啦啦啦啦!6段录音全部上传完毕(豆单集合)!

今天无意间发现同学的电子辞典有朗读功能(为了避嫌就不透露品牌型号了),就拷了一份11年31的禁卡表进去试试…结果那个音效真是让我脱力(请各位自行脑补)
与基友分享后基友立马掏出存储卡又拷了《我的朋友很少》第一、二卷,然后又朗读了第一卷星奈念工口段子的部分以及第二卷EXA搞基部分…尤其是EXA搞基部分用男声回声模式读起来的脱力感…我已经几年没有笑到肚子痛了,今天又体验了一回
还有男声机器人都模式简直就是自带金坷拉…
顿时感叹中国电子产业虽山寨丛生,但还是不乏“精品”啊啊啊啊啊啊啊!(电子辞典语调)

已经录好了。

豆单在此:http://www.tudou.com/playlist/id11575527.html

《我的朋友很少》第二卷 EXA搞基部分(男声回声)
http://www.tudou.com/programs/view/qn3JGxX2kHw/
《我的朋友很少》第二卷 EXA搞基部分(男声机器人高速)
http://www.tudou.com/programs/view/DgTT6PPqAf8/
(不懂怎么直接弄上来,先贴网页好了)
原文:
“机器X机器的题材太少了啊!大家都在画驾驶员。《刚大木OO》的主人公是个深爱着刚大木的人,我本来还有所期待呢。结果大家都在画着洛卡昂X瞬间的东西,真希望他们能稍微将目光转向智天使刚大木X OO刚大木的题材啊。”(插入:这里的瞬间,就是刹那吧…)
你到底想说什么啊。
“机器X机器……?”
星奈一副无法理解的样子再次翻开书。
刚大木在EXA的后方,超近距离的用巨大的离子炮轰击的场面。
认真的看了台词
“哎哎,我最自豪的阳离子炮的感觉如何啊二号机?”
“呜呜呜……ZZ的又粗又硬的东西,冲到了我的深处!好,好厉害!ZZ那强壮的东西,冲进来了啊!”
“哈哈……如何……被弄到这里就脱力了吧!看啊,你的DT立场已经支离破碎了啊!”
“住,住手啊,我还是头一次,轻一点啊!不,不行了,那里是电源插头啊!那么大的二连发阳离子加农炮怎么进得来啊!啊啊,要破了!DT立场消失了!”
“哼,好,好窄……不愧是加紧装备啊。啊,我受不了了……能量填充170%完毕……已,已经是极限了,发,发射!”
“啊啊,不要啊,那,那么做,要坏掉了,啊,啊,啊,你那滚烫的东西,在我的里面,啊,啊,啊,宇宙啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~!!”(插入,为什么要喊宇宙啊……)
咚咔。
EXA爆炸了。
但是到了下一页,又恢复了原装。
看来爆炸只是想象中的场景。
“……? ? ? ?”
星奈的脑子里似乎浮现出了许多问题。
理科则一脸陶醉。
“……哈……不管看多少遍都觉得很棒啊。特别是ZZ和二号机同时迎来高潮的时候,那个表情真是太赞了!能画出这样销魂的表情的作家真是凤毛麟角啊。”

《我的朋友很少》第一卷 美少女游戏朗诵(男声回声)
http://www.tudou.com/programs/view/OE-YrzDRbjI/
《我的朋友很少》第一卷 美少女游戏朗诵(女声回声)
http://www.tudou.com/programs/view/ntcOh8cPNys/
《我的朋友很少》第一卷 美少女游戏朗诵(童声回声)
http://www.tudou.com/programs/view/vGjXzbe-ZGA/
原文:
觉得自己中套的星奈颤抖着嘴唇,含着泪水盯着夜空。
“我,我知道了,我读就是了!《性剑锻造师》的艺术性的文章!听了之后别感动的流泪啊!”
星奈自暴自弃地看向了电脑,画面里的文字回到了工口场景刚刚开始的地方。
“我……要读了……哟。”
“……恩恩。”
夜空这边也略显紧张地点了点头。
“……路……克斯……快点……把我的湿的不成样子的瓦尔凡尼……”
“再大点声!”
“啊……把,把我湿的不成样子的瓦尔凡尼,用你那又硬又粗的,黑光闪闪的圣剑,贯穿吧……”
星奈用颤抖的声音把画面上的文字,一字不差地读了出来。
“只是用手指就这样湿哒哒的了啊。还真是……淫……淫乱的……母……猪啊。”
这是主人公路克斯的台词。
什么呀,这个性骚扰男!
“‘别说这么……欺负人的话,路克斯……’‘哼,还真是充满欲望的脸啊。你这个,贱女人,母猪!看,如果想要的话,就给我说的再诚恳点啊!’呜呜呜”
……其实“呜呜呜”并没有出现在原文里。
“‘求您了,主人……把您的圣剑插进我的……下流的……湿漉漉的里面吧……’‘哼哼,不要说圣剑,说它正式的名字!你想让什么插到什么里面去啊?恩?’……呜……唔……!”
瑟希莉娅……不对,星奈几乎已经是边哭边读了。
“哼哼……快呀,快说呀,瑟希莉娅想让什么插到哪里去啊?”
夜空说道。
面颊通红,眼睛里发出贪婪的妖气。
……大概,路克斯也是这一副表情吧。
“唔唔……路,路克斯的大、大、大……●●……插到我的子……子……子……怎么说的出口啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”
瑟希莉娅,哦不对,是星奈终于忍受不住发狂起来,像兔子一样飞快地从活动的门口飞奔出去。
电子词典朗读《我的朋友很少》第二卷 小说理科部分(男声回声)
http://www.tudou.com/programs/view/uwyikDxZMMY/
原文:
【志熊理科的部分】
经历了这样那样的事情,暗之力终于觉醒的小鹰,毁灭了神也毁灭了世界。
“这样那样的事情!?”
我,夜空和小鸠都大叫起来。
理,理科这家伙,就靠这七个字将前世篇的故事给完结了么……!
阻止了小鹰的正是一只伴随在小鹰身旁的幸村。
“请不要毁灭这个世界了。在下会陪在大哥身边的。”
“这样……是啊幸村。”
暴走的暗之力因为爱的力量而被抑制了,小鹰和幸村激烈的合体了。
“呀——!不要啊——!!”(←我的悲鸣)
“大哥的,好大……”幸村将小鹰那如同沽铁神的打桩机一样雄伟挺立的巨物含进了嘴里。“啊啊”从小鹰的嘴里发出了如同缸坦克发射炮弓单般的喘息声。发出咕噜咕噜地如同鸡翁军的军备兵给扎古补充能源时发出的下流的声音,在如同佬虎机体的电热鞭般的幸村的舌头的搅弄下,小鹰的核电离子炮直直地站立着。“已,已经是极限了!”“就这样发射吧,大哥。”“独角兽!”小鹰在幸村的口中,迸射出了比魔神X的高热火焰还要激烈的欲望之物。“哈哈……”小鹰如同被切断トヲンゲム的能天使刚大木般不停地吐出娇媚的喘息。“大哥的,还这么精神呢……”是的,小鹰的刚大木榴弓单炮在发射之后,像是丝毫没有软弱般的站立着。“想和大哥合体……”“好的,这次换我来让你舒服了!”小鹰把像是勇者王JJJ一样精气满满的超级大钻头向幸村的后部连接系统粗暴地插入了。“啊——”一插到底。幸村如同神经中枢遭受迪斯布的精神攻击一样发出阵阵娇声。

顺便说一下,这个朗读里面“工口”二字的发音真是非常标准啊!

苏州DJL专用 该用户已被删除
上帝压够产的吧
我们的国货不可能这么可爱

话说考英语的时候在考场里经常出现男声机器人的声音
那些都是点到了词典发声按钮而念出来的

我读书的~时候英文听力和眼保健操,好像也是同一个货色

用这种强力的电子辞典看这种带感的轻小说,外加朗读功能,甚是惬意啊

国产货就是给力. 拷贝段录音给我们听听..  !!!

山寨機,就是牛

现在不是有什么问题..好难接受国产货..

现在国产货都变成山寨货了 !!

求发电子词典工口段子上来听听

一看到"游戏王"这3个字马上没力

我小學的時候的電子詞典就有此種朗讀功能。經常打一些WS的句子上去讓機器讀

正在寻找录音设备,这几天弄起。
不过谁先告诉我怎么重新编辑帖子

哈哈,同求,想听听男声版的啊啊啊声

13# johnsonlamb
找找呗 帖子内容附近一圈应该有编辑的链接的

。。不懂怎么从土豆直接传上来,先贴网页先

哪位大大教教我怎么弄啊

这里

顺便说一句
男声果然自带金克拉啊啊啊啊啊啊啊啊

苏州DJL专用 该用户已被删除
金坷垃威武

如此给力(^.^)。