Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沉积岩

2011.03.15 淘宝黑色2100 蓝色2250 而且货也不多了。

裸机没盒子都卖了,2025好象~这价格飞的。。。。。
快乐星空 发表于 2011-3-6 20:01

真够裸…………

真够裸…………
黄鸡蛋 发表于 2011-3-6 20:11

我纳闷了,这机器跟盒子就算是分开进海关的,也不至于有“全裸的,就一台机器,啥配件都没有”的配置吧,咳!这水真深

我纳闷了,这机器跟盒子就算是分开进海关的,也不至于有“全裸的,就一台机器,啥配件都没有”的配置吧,咳!这水真深
快乐星空 发表于 2011-3-6 20:23

我不明白留配件干啥

我不明白留配件干啥
Regua 发表于 2011-3-6 20:26

我是觉得就算配件没啥用,但是买东西还是习惯一套的,该啥啥。。。。单独买个机器,总觉得不放心,个人爱好罢了!

我是觉得就算配件没啥用,但是买东西还是习惯一套的,该啥啥。。。。单独买个机器,总觉得不放心,个人爱好罢了!
快乐星空 发表于 2011-3-6 20:33

不是……我是说单卖逻辑,商家留下来配件干啥用……
单独卖么

单独卖么
Regua 发表于 2011-3-6 20:46

配件里值钱的好象就存储卡,还有啥?AR?
不知道,谁知道呢。。。这年头真是,怪事天天有

岩叔的例子令我想起小时候我要买GBP(color薄机是这名字吧,忘记了),老爸不让我随便买,硬要多砍几家

然后我老爸很高兴地跟我说“儿!爸在那家店砍价了!砍掉了500!”

然后那家店硬要我买一个游戏,我问了最便宜的俄罗斯方块都要600(理所当然D版)

然后我就如电视中很多穷家里孩子一样为了不让老爸吃瘪我很懂事的说“爸,想了想我家里那台板砖还能玩,也够了”

从此之后我就不再让我老爸跟着我去逛游戏店了,不然活该我一辈子拿GB砖打俄罗斯方块。GBA就自己搞定了,DS什么的人长大了更别说会让他跟着了

顺便岩叔GZ这里哪里有实机啊?=3=

我们要组团去团购么=3=

单独卖么
Regua 发表于 2011-3-6 20:46

雷老板还推出了1800的3ds,卡片充电器说明书都没,据说是被海关扣了,就一部3ds,只有4部,已经下架了。

至于换配件的手法,令我想起卖psp 被偷换原装电池和充电器的例子,也可以证明一件事。。。3ds这商品的价格已经令商家无法淡定销售了。

岩叔的例子令我想起小时候我要买GBP(color薄机是这名字吧,忘记了),老爸不让我随便买,硬要多砍几家

然后我老爸很高兴地跟我说“儿!爸在那家店砍价了!砍掉了500!”

然后那家店硬要我买一个游戏,我问了最便 ...
帕伽索斯 发表于 2011-3-7 00:48

买GB的时候带老妈去慧福西路二手市场买卡带,已经是经过研究相对来说不贵的市场了,但我还是用六十元买下一盒二手热斗饿狼传说。。。被坑一倍。
后来我专门去扫二手gb卡带,10元-20元是最爱,50大圆就能扫几个回家。

在这里真的要谢谢妈妈。

顺便岩叔GZ这里哪里有实机啊?=3=

我们要组团去团购么=3=
帕伽索斯 发表于 2011-3-7 00:51

还没外出去看,tgbus黑气冲天就算了,年假中,相信海印会有好价格吧。。。。不认识人啊

还是NGP厚道,整个电池内置机体内部,感谢Sony这次不给JS任何机会掉包

还没外出去看,tgbus黑气冲天就算了,年假中,相信海印会有好价格吧。。。。不认识人啊
沉积岩 发表于 2011-3-7 11:53

石头哥网购算了,网上还是有不少店铺信誉不错的~

朋友,你好

爬树
刚才海印问到的价格是,。2080蓝色25组充350街霸四。更惊讶
http://bbs.newwise.com/thread-510216-1-1.html
12L

买GB的时候带老妈去慧福西路二手市场买卡带,已经是经过研究相对来说不贵的市场了,但我还是用六十元买下一盒二手热斗饿狼传说。。。被坑一倍。
后来我专门去扫二手gb卡带,10元-20元是最爱,50大圆就能扫几个回 ...
沉积岩 发表于 2011-3-7 11:52

我忘记地点了,我当年也是别人介绍一个批发游戏卡带的……还记得那时候看电软看到发售日,发售日隔了1天还是2天刚好周末我就在那买到了热斗kof96……D版贼快,我们几个同学团购好像最后30一盘……

当时买GBC(我的第一台掌机)时 我跟我妈路过一家电玩店 我进去看 一眼看到 这不是那个本(GAME BOY读本)里的游戏机吗 还是彩屏的 就让我妈买 我妈说问你爸 给我爸打电话 我爸说你好好学习就给你买 然后我说肯定好好学习 就买了...好像是600还是500..然后买卡 一张100还是150忘记了 买了盘牧场物语4(其实是那个什么炼金术)还有塞尔达好像...本来想买牧场1的 可是没汉化版了 还有DQM1 当时怎么想都想不起来这个游戏...后来上初中想在学校玩 就节食+省钱 攒了400多还是500买了台GBP玩DQM1...当时宿舍的女孩们都在玩俄罗斯方块 看我玩DQM1都说不好玩-0-!!!也就是这时候我开始了掌机之旅...其实我爸以前买过FC的...我还记得就是正宗的FC 红白机...玩的第一个游戏是马戏团 ...顺便给你们看看我的GAME BOY..别在意最左面那个是什么...-0-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜我连p和color都没有……GB砖我倒有2块……

对了3DS是美日分区的吧?

可怜我连p和color都没有……GB砖我倒有2块……

对了3DS是美日分区的吧?
帕伽索斯 发表于 2011-3-7 21:47

嗯 是锁区的 不过可以买港版...貌似..好像..可能..港版和日版是一样的

左边那个是山寨机吧