Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天去咨询了政府的政策.发现自己真是个垃圾

先去咨询了下北京买经济适用房的条件...
嘛...我一直以为自己家是穷人家庭,应该足够达到条件了.
结果...."你不够30岁,无法申请经济适用房."
那尼!我已经毕业了,成人了.为啥不能申请啊....不能申请经济适用房你让我住哪啊...!
"噢,你结婚了就可以申请了.我们也是为了更好的利用资源."
坑爹啊....没房子谁跟我结婚啊....那...如果我结婚了.申请经济适用房大概需要多久?
"啊啊....保守估计,1-4年吧..."
噢..还好还好,只是保守估计......保守估计个毛啊!结婚了就算1年没房,我和我老婆住哪啊....有这1年,结婚了也分手了吧!混蛋.
好吧...我放弃了...我父母应该够条件了吧....
"噢.....你父母退休了么?" 啊啦?申请经济适用房还需要退休么?
"年收入要求3W6Q3以下~"混蛋啊.....一个月2人工资加起来3000才勉强达标么!
"公积金,保险,奖金,补贴,全算在内."我靠....把保险公积金去掉...一个月3000块拿到手里都不到2000了啊....够干蛋的啊....还能把我养这么大啊!
没办法...放弃买房的无聊对话....

再去咨询了下大学生自主创业的优待....
"那个,您好,我是应届毕业生,我现在在自主创业,不知道有什么优待?"
"请拿出公司证明."
哈?
"请拿出公司证明."
我自主创业呢...哪来的公司?
"交10W办一个公司,然后再来."
我.....搞毛.....我得先有10W块才算创业么!才可以有优待么!那到底有什么优待啊!
"你可以低息贷款....用于创业."
我!!!!!!!!我都有钱办公司了,贷款做什么啊!
"用来办公司..."
那之前那10W办公司是什么意思啊!
"先有公司再来贷款!"
啊啊啊...我彻底混乱了.....那我没有公司呢...
"噢..说好听点你叫自由职业,说通俗点叫无业游民,说不好听点就是啃老族."
.........然后呢....
"然后你可以把档案放到我们这来,我们替你保留1年待业身份,然后3年后如果还没有,我们会帮你安排工作并且给你个低保."
.......................

所以说....所有政策其实都是用来欺骗感情的么...!
有没有对我这种连垃圾都不如的臭虫有用的政策 ....混蛋!

世界真操蛋

反正对自己没用的政策都是操蛋政策,妥妥的

在D的眼中,一張廁紙一條內褲都比人有價值

操蛋的CN

你到现在才去咨询证明你对政策的确不放在眼里

哎,你想想天朝多少人

你到现在才去咨询证明你对政策的确不放在眼里
az19900810 发表于 2011-3-3 19:44

谢谢...我父母不咨询...我上学期间去.根本没发言权.这毕业了刚奋斗了一半,赶紧抽空去了...得到的是这结果...
说句不好听的。.
这样的政策,放在眼里有蛋用........

那是给吃不饱饭的人的

经济适用房不是专门给公务员的么
没看上次采访60平米的房子租金100+么
没看到那人说自己月收入4000+么
对这些东西保有幻想本来就不实际,这又不是迪拜到了18岁给你一块地和100万╯▽╰

事实上月收入加一起少于3000是真实存在的
比如我家

那是给吃不饱饭的人的
黄泉川彼方 发表于 2011-3-3 19:55

在北京.月薪3000....按最低的保险和公积金算
2人各交公积金500
2人各上保险500......嘛...反正我自己在人才上这是最低标准。.......

到手的只有1000....恩......
2个人到手的工资只能有1000...过一个月......
我是无法想象.一个正常的3口之家.靠1000块过一个月.尤其是孩子还上学的时候.

谢谢...我父母不咨询...我上学期间去.根本没发言权.这毕业了刚奋斗了一半,赶紧抽空去了...得到的是这结果...
说句不好听的。.
这样的政策,放在眼里有蛋用........
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-3 19:54

北京的我不知道~我们广州经济适用房的申请条件比你上述说的更苛刻,要求是家庭每人平月收入低于856,一年大概就是9600,每人平均住房面积少于10平米,家庭成员中没任何一个享受过国家任何福利分房等政策才可以买的~我记得是。这样的政策其实是想给穷人有房的机会 = =
你的话先去申请个廉租房应该比较好~

经济适用房不是专门给公务员的么
没看上次采访60平米的房子租金100+么
没看到那人说自己月收入4000+么
对这些东西保有幻想本来就不实际,这又不是迪拜到了18岁给你一块地和100万╯▽╰
月下の白兔 发表于 2011-3-3 19:58

月收入4000的话,他一家如果有4个人~只有他一个作为收入的话~平均下来就只有1000以下了~这个应该达到条件= =

北京的我不知道~我们广州经济适用房的申请条件比你上述说的更苛刻,要求是家庭每人平月收入低于856,一年大概就是9600,每人平均住房面积少于10平米,家庭成员中没任何一个享受过国家任何福利分房等政策才可以买的 ...
az19900810 发表于 2011-3-3 20:04

廉租房要求...."达成经济适用房条件后.....再完成更为苛刻的条件放可入手....还要摇号..."
另外...今年上海开始改制...估计北京和广州不远了

嘛,好吧
我没有发言权

北京的政策我是不大明白
不过我觉得楼主你自己其实也没整明白
比如收入,一般算的是人均可支配收入吧
你自己去申请,也就是作为未婚单身申请的话,年龄要求是必然的,这边的要求还是35岁呢

北京的政策我是不大明白
不过我觉得楼主你自己其实也没整明白
比如收入,一般算的是人均可支配收入吧
你自己去申请,也就是作为未婚单身申请的话,年龄要求是必然的,这边的要求还是35岁呢
凯渊-卓洛 发表于 2011-3-3 20:24

2人申请:家庭年收入36300元以下.人均面积10平米以下(达成)/总资产27万元以下(达成)
家庭年收入是指全部家庭成员申请当年月前12个月的收入总合,包括工资,奖金,津贴,补贴等劳动收入和储蓄存款利息等财产性收入.

另外,我父母的工资中包括公积金以及保险....
北京的很多单位.....嘛...说不清,道不明...我家现在的房子还被人分割着一半呢....嘛~~~~~~~政策啊....上层的事啊。..我等理解不能啊

所以说赶快去迪拜打够20年工申请移民吧╯▽╰
不过据我妈说╯▽╰咱家要是能把资产转出去,咱们也能买经济适用房
现在这套房用的是部队的地╯▽╰用的是统一部队的房产证
我们在政策上貌似还属于无房一族╯▽╰漏洞各种大

1. 申请购买经济适用住房需要具备哪些条件?

答:申购经济适用住房必须同时具备下列条件:
(1)家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员);
(2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;
(3)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含);
(4)申请家庭人均可支配收入低于市统计局每年向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%。

本地的

算了,反正帝都的情况我不了解,也不关我事