Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] MG GUNDAM DEATHSCYTHE HELL EW ver.评测(首楼上色完成更新)

买还是不买好呢.

刚到了,期待更新

还没有出啊等啊。

期待面崩方面的信息

好杯具~

BE BZ快点推出EW地狱死神的新作吧

昨天到货了,翅膀实物要比评测的更加霸气...
脸必须是崩的...打算伪装成命运好了...

看着素组后的烂脸,没有惊喜,只有惊吓,又无技术改造

盒子挺大的 但是板件确实太少了 不过多年的怨念还是入了。
家里已经有两只hg的了

coffeerr 该用户已被删除
先回贴再看,话说这个我想睇好耐的了评测

由于套件发售都有段时间了~这里我就跳过分件组装~做过可动展示~

精部和腰部有展开关节设计~
身体连接双肩的机构也有展开关节设计~

肘关节因受装甲影响不能完全180度~
双肩的白骨(是骨头吗?)向外拉出后可上下活动~

脚尖的刺有前后可动设计~
前脚掌可向下摆动(这样就可像飞翼零那样摆POSE了)~

膝关节可180度弯曲~
胯部没有使用球形关节,前后左右一字马不是问题~

翅膀可大幅度张开之余还能向后翻~
要做包裹身体的时候也有卡位扣紧设计~

原本打算要买的,结果看了那两只翅膀之后,打消了念头

嘛哟咦,本来就对W系列没啥爱的说

原本打算要买的,结果看了那两只翅膀之后,打消了念头

嘛哟咦,本来就对W系列没啥爱的说
相泽灵 发表于 2011-3-8 18:55

翅膀怎么了?

翅膀怎么了?
BLUE EYES 发表于 2011-3-8 18:57

合在前面不好看,正常收纳时又太占位置,

只能说看久了,发现不合我的口味就是了

合在前面不好看,正常收纳时又太占位置,

只能说看久了,发现不合我的口味就是了
相泽灵 发表于 2011-3-8 19:13

灵姐真挑剔

感觉W的MG都不怎么给力,没蛋系的好,总觉得开发很随便

感觉W的MG都不怎么给力,没蛋系的好,总觉得开发很随便
aiotsuka 发表于 2011-3-8 21:38

看每个人买模型的出发点不同了。 。就我来说,我的出发点就是,首先要对这个机体喜欢,其次才考虑他的模型性。。蛋系的机设实在是接收不了,所以就算MG开发的很有诚意,也没兴趣买。W是我的高达启蒙。。他出块砖头我也买。 。没办法

看每个人买模型的出发点不同了。 。就我来说,我的出发点就是,首先要对这个机体喜欢,其次才考虑他的模型性。。蛋系的机设实在是接收不了,所以就算MG开发的很有诚意,也没兴趣买。W是我的高达启蒙。。他出块砖头 ...
eyao777 发表于 2011-3-8 21:43

当然有爱是第一位,这死神我也入了,堆积中

但W系和蛋系价位差不多,W系的套件真的不怎么样,质量跟早几年的MG差不多,只能说B社诚意不足,算了,能出就好了,小时候就最喜欢这死神了

39# aiotsuka 是啊,B社能捡起完结这么多年的W系列,已经谢天谢地了。。不要求那么多了。不过这次地死的质量确实有点小问题。。兔唇问题是不是所有货都有?我还没来得及回国入,在想是不是要等一阵看看下批货会不会改善,我有点强迫症。。有点小瑕疵心理很别扭

翅膀仍有改造的空间~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x