Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakoruro

哥哥给力杯 北京LYCEE比赛

第二楼是战报
分组第一轮  VS宙单   X
起手7张凄惨无比,于是只有让对面先攻,等到我的回合抓了两张牌之后仍旧凄惨无比,于是只能硬着头皮裸出观铃,还好没被取合。。。。但是仍旧凄惨无比,手上唯一能动的人是袁术,其他全是车模香姬啊上月澪啊虚数樱啊什么的,一个能打的都没有。。。。于是就出现了下个回合前排袁术后排虚数一脚打4的壮观场面。。。。
最后用加了卡奖的杀戮院一回合打了三脚都追不回来,卡差太大败北。。。。
分组第二轮  VS花单  O
记不清是先攻还是后攻了,反正起手很神,观铃杀戮院加道具,第二回合千果御影上手,后来又有夏海唯和长森瑞佳保护+球棍带走对面人,于是很愉快的用杀戮院和兵装召唤把对面打爆了。。。。
分组第三轮  VS月单  O
后攻,依旧起手杀戮院,但是这次没有第二轮那么顺,两边一直相持,直到对面操作失误回合开始先抓牌后立人被我逮到了,于是一口气拉开卡差,险胜
分组第四轮  VS日单  X
后攻,起手被翠姐马岱课题打了8点,然后开始杀戮院千果combo开始追卡差,但是中盘操作失误忘记重置兵装召唤(上面贴了个感谢挡住了。。。。没看到)是一大败笔,然后是最后一回合疯狂的用观铃和剑道妹抓牌但是抓不到花费。。。。于是主从和肉丝卡在手里发不出来,投了事后才知道其实当时对面令咒卡了个EX1发不出来,但是我下了长森瑞佳让他袁术抹了能力于是发出来了,杀戮院回手于是OVER。。。。
四轮过后2胜2负,要打附加轮才能进单淘,但是因为有人双败什么的导致有5个人2胜2负,于是有一人会轮空直接进8强,某幸运的轮空了。。。。
单淘第一轮  VS宙单  O
依旧起手杀戮院,抓的还行,有观铃有袁术,基本上一直是双方对抽,中盘用了个after把对面的大鸟拉到了观铃对面的AF,然后下了上月封住对面回血,最后靠着后排花人的支援铁住险胜。。。。
半决赛  VS月单  O
依旧起手杀戮院,第二回合千果御影combo启动,车模香姬要支援时杀戮院被拍走(对面把杀戮院拍到后排去了),然后下一回合夏海唯给香姬装球棍把俩人都带走了。。。。之后就一直靠着夏海唯和兵装和对面周旋,最后依然是靠着后排的支援和上月的效果封住对面回血挺过去了。。。。
决赛  VS花单  X
对手先攻,起手丛云减费场阳菜打了8店,这边只有袁术和夏海唯,结果下回合对面站了个セージ,于是我凉了一半,当时手里两个主从,之后就是对抽,香姬装了球棍之后被遭遇。。。。而且从头到尾没有兵装召唤和杀戮院。。。。于是被打爆了。。。。
赛后总结——只要前两个回合抽到杀戮院且没被搞掉,我基本都赢了,只要前两个回合没有杀戮院,我基本都输了。。。。而且少年们普遍没有见过杀戮院,及本上每次换个对手都会先拿起杀戮院看一眼效果,然后发现文字太长要我解释= =于是我都已经把杀戮院效果的中文版倒背如流了。。。。
最后要感谢在百忙之中帮忙把杀戮院寄过来赶上了比赛的久远同学以及借了我东西的冠军和大boss。。。。还有就是真哥下次有活动的时候不要忘了我的东西TAT。。。。

我就说杀戮院咋没了只让我捡了个美由梨……在那种状态下还出来寄东西的久远确实威武……由于没有日单,我于是支持楼上日花了……

我就说杀戮院咋没了只让我捡了个美由梨……在那种状态下还出来寄东西的久远确实威武……由于没有日单,我于是支持楼上日花了……
逐风者加罗德 发表于 2011-3-6 12:21

其实八强里有两套日单,但是我被冠军的斯皮卡凹死了,另一套貌似输给了月单...

良心哥你不够给力啊

这年头果然花才是王道么

这年头花王道+1………输给月么,怎么最近日那么多都倒在月的玩意儿上了- -果然咱也弄个月玩是必要的么……

果断在道具阳里面塞吐槽和意趣返整花啊

和真叔共度良宵表示十分销魂233333333

我是第四名郭公,首先谢谢真叔,及哥和北京lycee的各位以及天津的几位
我是一个去年7月份才开始打进lycee的新人。为了妹妹美坂 栞而毅然决然的进了月的坑
后来,陆陆续续的开始收卡,组卡,虽说过程中弄了很多笑话。但是还是谢谢大家帮助了
而这里更先要感谢真叔,他的一句话让我现在记忆犹新:“我看到你的第一眼,就觉得你是个打月的”

放卡表
CH-0872  # 鷺沼 エリカ
CH-0877  # 牧村 みのり
CH-0877  # 牧村 みのり
CH-0936  # 守里 彩子
CH-1143  # 衛宮 士郎
CH-1356  # 亜多良 巫鳥
CH-1356  # 亜多良 巫鳥
CH-1467  # 黒須 十希子
CH-1683  # プリーシア
CH-1762  # マドレーヌ
CH-2019A # 竹河 いばら
CH-2022  # 神楽坂 京子
CH-2168  # 川原 砂緒
CH-2175  # 広野 凪
CH-2175  # 広野 凪
CH-2266  # 趙雲·星
CH-2267  # 夏侯淵·秋蘭
CH-2267  # 夏侯淵·秋蘭
CH-2375A # 天羽 みう
CH-2381  # 綾瀬 優佳
CH-2431  # 御影 悠也
CH-2436  # 二木 佳奈多
CH-2465  # 持田 しおり
CH-2651  # 久遠寺 未有
CH-2651  # 久遠寺 未有
CH-2743  # 稗田 朔
CH-2743  # 稗田 朔
CH-2819  # 朽葉 葵
CH-2819  # 朽葉 葵
CH-2868  # 桜守姫 此芽
CH-2868  # 桜守姫 此芽
CH-2919  # 双海 詩音
CH-2919  # 双海 詩音
CH-2923  # 楠 優愛
CH-2923  # 楠 優愛
CH-3154  # 永見 悠子
CH-3237  # 七海 伊緒
CH-3256  # 御木津 藍
EV-0145  # 時空転移
EV-0145B # 時空転移
EV-0154  # 的中
EV-0191  # 読書
EV-0191  # 読書
EV-0477  # 柏手
EV-0522  # 星屑との握手(魂 花泽香菜)
IT-0225  # 強制言語プログラム

战术的话没什么。就是主要针对个种卡组,见招拆招,前期坑人+防打点,抗住慢慢反击
重要的其实主要是背住了自己的卡组,见到对面什么颜色,开始铺场子反击罢了

战报
第一轮  VS花宙   O
神起手2傻贴4引擎1空转,对面首出49道具空转阴掉,之后上诗音引擎,手中傻贴控制对面再动,最后铺场基本满了之后且对面的3个人全都傻贴没什么手牌之后对面投了。这把人品太好。。。。拿到了4个傻贴
第二轮  VS宙单  O
人海我对不起你,宙单先攻,我上了牧村巫鸟,之后的形式可以这么来说:“森罗攻击宣言”“空转”“关羽攻宣”“柏手”,对面没了,之后稳定只让对方保持在只有吸血鬼妹妹在后排站着。。。最后对面宙单基本上没打进来,凑斗光还被傻贴了。。
分组第三轮  VS 日单  O
这把起手没有引擎,对面日单先手先上袁术空转楠优爱。然后对面上了一个有3个技能的人(和令咒一样。。。),总之进取是保住了。然后上了画家,但是对面的wp的令咒人太难打了,前期抹掉了好多血,没什么优势,扛不住,还让楠优爱吃了令咒,幸亏起手打了2脚踹下2个脸盆,随后靠着画家防住了手纸,最后上未有回血,赢了
分组第四轮  VS宙单  X
先攻起手悠子京子搬出读书再上七海手中4牌空转读书的中傻贴,对面失误被士狼阴掉森罗优势很大,而且后期此芽防住了烫血,但是忽然一次忘了把所有人重置,使得自己所有人都中了木凳之后,损失10多点,后来又由于当时呼吸出现了问题(- -),输了对面8血。。。。其实习惯不好真的很不好。。。
单淘第一轮  VS日单  O
每次打日单都没有引擎,前排画家楠优爱(楠优爱吃了球棒)赵云未有一直在前排和人对踹,后面的黒須十希子和吐槽娘挡住了对面的2次进攻,赢了6血,其实这局根本未有没回过3次血。。。。。。。

还有一点,我这边日单中了楠优爱没了进取,本来我这局不是特别慢,因为两面对踹,但是打到一半一会忽然听到另一个日单被天才魔女斯比卡了,愿上帝保佑

半决赛  VS日花  x
全场唯一一次没有起手空转。对面首出黛由紀江没有阴掉,观铃也没了办法,而且起手也没有抽率,靠着起手的牧村展开。对面上了一个名字叫殺戮院饿,看到那么多字之后毅然决然的决定拍了那个少女完事,但是遗憾的是在后排了。然后画家+夏侯展开打点,后面京子出来抽中一个回合开始铺后场人,但是中了对面好几个球棍(DF2一直很紧张。。。不是费不够就是没人,我明明DF2人最多)。最后吃了一个主从倒,其实要不是那个主从,对面还有9血。我还4点,还有的打(其实最疼的,还是菲利斯喵的那几点上。。)另外我觉得把我打得半死的那个兵装是的我那个。。
3,4名赛  VS月单  X
对面是个犹如传说般的少年,曾经漫步广州,上海,杭州,手里拿着一张名叫飞盘的卡杀遍了半个中国。再加上我曾经整整一天和这个人打就从来没有赢过,那天之后我明白了一样东西,什么叫良心!
起手大怪兽楠优爱,对面展开慢了,出了夏侯傻贴楠优爱,空转ESP废掉傻贴,开始打,前期打点还成,中盘ESP的一脚算错了使得后排沦陷遭到诗音(双海+团崎)夏侯反攻我前排则是大怪兽夏侯ESP最后对面海水浴没有2木,没办法投了
至今我还有两件事,一个遗憾一个坚信:遗憾的是对面没有喊:“这个道具能减一攻,减一防哦”,还有就是我至今还是坚信他的卡组里面有飞盘,有能美,他绝不是月单
赛后总结——总结的话就是要感谢到每一个人,毕竟是他们让我感受到了lycee的乐趣,首先是感谢一个叫na的人,是他把我带进了lycee的领域。遗憾的是这次比赛他垫底了,,,之后要再谢真叔,没有他早期的讲解与帮助,我根本不会将lycee进行下去,而且好多事情也宽容了我。我仍然记得他为了给我讲解藤仓和和活人型的用法的那个时侯,真的是图文并茂的。当然还必须要感谢的是及哥,及哥在最早我进北京群理得时候教我许多细节的规则,另外是他叫上了我参加了北京的少年的第一次聚会,那天我印象深刻的是用真叔给我刚组的卡组,打赢了一个爷们单。然后就是梦游,和他那一战,说实话,让我懂得了许多比赛中,细节的计算,然后对于月单中几个人的使法,最重要的是天羽的用法。还有一点就是比赛中如何让对方良心发现WWWW。然后还有16,感谢你的许多傻贴- -,还有我那一阵每天的骚扰= =。然后再感谢刚哥,nb哥,天元,自律,百妹,45,三气,大师等等,也许一瞬间没说出名字,但是你们让我知道了每个花色,看到了无限的打法,最后要感谢一个叫老猫的人。说实话,我们两每天一战,真的是一种相互学习,同时也是一个小环境,从这个小环境中,我们两个都走了出来,才认识到了lycee的世界。
另外还有一个人,也对我有了帮助,因为他让我第一次看到了一个比较完整的月单卡组,但是忘了是谁了,只记得实在百度空间我瞎翻时翻到的。标题是5pb新环境下的月单什么的。因为哪个卡组的印象,我果断下了经费削减。最后没给标签,希望能找到这位。
最后谢谢及哥的1牧村,2七海,真叔的1吐槽娘,三气的1大怪兽,良心哥的1巫鸟,没了

(最后的抱怨:从始至终,我从来没拿到一次星屑的握手。。。。)

29# jiangk007
我的男人宙单啊啊啊啊啊啊。。。。。
现在环境险恶都不敢拿出来了。。。。

29# jiangk007

百度空间...此人必定是杭州老大羊叔

另外还有一个人,也对我有了帮助,因为他让我第一次看到了一个比较完整的月单卡组,但是忘了是谁了,只记得实在百度空间我瞎翻时翻到的。标题是5pb新环境下的月单什么的。因为哪个卡组的印象,我果断下了经费削减。最后没给标签,希望能找到这位。
jiangk007 发表于 2011-3-7 00:37

惭愧,正是在下。。

神奇的百度空间………

“我看到你的第一眼,就觉得你是个打月的”

= =其实是觉得你有良心……

“我看到你的第一眼,就觉得你是个打月的”

= =其实是觉得你有良心……
cazel 发表于 2011-3-7 12:33

哼,有良心的人才不用月呢~~

楼上的。。留下你的卡组和你的良心。。

36# nakoruro
你居然要良心哥留下他的良心,你是人吗wwwww

看到这套月单我泪流满面……

为什么同样是4空转,大大您不卡,小人上手却经常能抓3张呢……

平时都好好的,为什么一到比赛的时候就蹦出这么多月单啊……。而且还让我这样一个用宙单这么老实的卡组的人碰到。囧
PS:不知有没有人和我一样不幸……。

这次比赛一次老实的宙单都没遇到让我感到压力很大呀。。