Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

〖永火暗黑界〗求改!求建议…

永火恶魔1
永火死灵师3
永火复仇者1
永火幻象2
暗黑界尖兵3
暗黑界龙神3
暗黑界术士3
变形壶1
终末之骑士1
成长的鳞茎1
强欲谦虚壶2
暗黑界之雷2
暗黑界之门1
永火炮1
旋风2
一对一1
愚蠢埋葬1
暗之诱惑1
黑洞1
月之书1
死者苏生1
神之宣告1
神之警告2
激流葬1
永火业火2
活死人呼声1

战术:永火和暗黑界连接点—1永火业火,一卡可以满足永火的精确推墓,2暗黑界之门,做抽滤,永火全员恶魔族…3暗雷,暗黑界主力破卡也帮助永火处理手牌…尖兵作龙神跳板+良好超量素材和良好的暗黑界门需求素材

业火+龙神=坑+双重展开?

恶魔,死灵,复仇,拿炮同调8星…用炮再调8星出百目发幻象死灵师效果,再调…一波打死…

我怎么看到壶了 其实这个卡组下成金比壶要好

壶有问题吗?检索门很关键。,最重要是有弓单压

弓单压在六武全是特召情况下会卡自己…如果你有优势压别人,没必要出弓单压,如过你没优势压别人…那有弓单压也没用,因为这环境很多卡组都可以超展开…而且陷无也都放side

大师不怕弓单压的吖,有弓单压打META也是可以的

大师怕自己的弓单压....

调整说是不怕的…
对方使用任意玩家场上的王宫弓单压把此卡破坏,这个效果也发动…

壶不要了,次归可以有

调整说是不怕的…
对方使用任意玩家场上的王宫弓单压把此卡破坏,这个效果也发动…
p82359660 发表于 2011-3-5 07:32

对方使用自己场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果发动。

◇己方使用对方场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果发动。

感觉师范可以再减一个,建议加大小师太一对,荒行加一吧
真心觉得弓单压和QQ壶不合适……再考虑考虑吧

◇对方使用自己场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果不发动。

◇己方使用对方场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果发动。

邪神凤凰 发表于 2011-3-5 08:56

新调整是对方使用任意场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果发动。

新调整是对方使用任意场上的「王宮の弾圧」把这张卡破坏的场合,这个效果发动。
00neptune00 发表于 2011-3-5 10:00

太火星了吧

這個判例幾天而已就改回原判例了

鬼斩没有吗?

LS```机山就是鬼斩·····吐槽一下··,65有必要拿出来改吗···其实都差不多

LS```机山就是鬼斩·····吐槽一下··,65有必要拿出来改吗···其实都差不多
8645667 发表于 2011-3-5 11:34

不,不一定。。。比如说加了抢钱壶的六武就不一样,虽然能加快门上手,但是会慢一回合展开,这样就有点危险

其实玩三抢钱壶真六武玩出上位的玩家以前用的都是没有光之结界和第二次机会的秘仪之力

不,不一定。。。比如说加了抢钱壶的六武就不一样,虽然能加快门上手,但是会慢一回合展开,这样就有点危险
Senmurv 发表于 2011-3-5 14:32

凡事有利就有弊····抢钱壶刚出的时候有多少人会注意呢····现在不也烂大街了,如果这回合展开不了,还不如使用抢钱壶来换点卡,可以展开的话还谁会去用抢钱壶呀,明显卡自己呀。吐槽一下··不要给3.1前的快速65束缚住自己···

凡事有利就有弊····抢钱壶刚出的时候有多少人会注意呢····现在不也烂大街了,如果这回合展开不了,还不如使用抢钱壶来换点卡,可以展开的话还谁会去用抢钱壶呀,明显卡自己呀。
8645667 发表于 2011-3-5 16:59

真六武要手卡要压缩卡组的原因就是为了展开然后鬼畜对面,为了这个目的而卡了自己本回合的特召那就叫本末倒置,没啥好说的
而且成金虽然白送对面3000血但是对面后场的神警弓单压什么的还能控制不过真六武一回合没打死人的话下回合会出什么事那就难说了

真六武要手卡要压缩卡组的原因就是为了展开然后鬼畜对面,为了这个目的而卡了自己本回合的特召那就叫本末倒置,没啥好说的
而且成金虽然白送对面3000血但是对面后场的神警弓单压什么的还能控制不过真六武一回合没打 ...
Exisius 发表于 2011-3-5 17:06

坦白说你只是固定好真65的打法·········抢钱壶就不适合你,但是抢钱壶在真65里面就不能用吗··稳定向的65就没前途??如果还是有3个门在的话··我会下成金,但是现在只有1个门,我用抢钱壶选到KEY卡下回合也可以展开,至少比成金几率高,别老说一回合的事,现在用抢钱壶的卡组多着呢·

坦白说你只是固定好真65的打法·········抢钱壶就不适合你,但是抢钱壶在真65里面就不能用吗··稳定向的65就没前途??如果还是有3个门在的话··我会下成金,但是现在只有1个门,我用抢钱壶选到门下回合 ...
8645667 发表于 2011-3-5 17:12

的确我不适合抢钱壶orz试了一下结果卡得要死orzzzz果然穷人是不适合在卡组里塞壕物的啊233
稳定向不是不能玩,只是现在人人快攻人人坑,你不一回合推死别人的话那么就是别人一回合推死你,而且真六武很明显就是专门打速攻的配置,真的要玩稳定还不如玩回六武众比较好