Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 預祝好友叉燒哥過兩天的生日!重發一下他給我友情代工的兩個HG(綠独角+AOZ版OOQ)

3月7號就是朋友叉燒哥的生日了,先預祝一下他生日快樂!雖然認識查哨不是很久,但是很快就熟起來了,擦蕭他也經常在各方面幫了我很多,無論是去香港幫忙買東西,還是幫我做模型,各種人生相談,所以我非常感謝他!最後祝願插嫂新一年裏家裏的堆積越來越多,在騰訊裏面越做越好哦~
首先是AOZ版的OOQ,前段時間他已經發過貼的了,當初其實是想做凶鳥配色的,不過因為後來配出來的顏色比較沉,跟預想有出入,於是後來就更改了配色,把主體的顏色改淡,索性做成了AOZ的風格,比如紅色的手指頭,還有T3部隊的水貼等等。

然後就是比較久之前叉燒做的綠独角了,果然是華麗至極,連白色都是泛着綠色的珍珠圖層的

最後的最後,就順便爆一下一堵努力在砌的牆......

漂亮~顶+sf

好多肥姑妈……

叉烧哥生日快乐

我的注意力都在大腿上了、、、

大爱,泰坦斯大爱!
(LZ的藏青是怎么配出来的,是否可以不吝赐教)

- -低調低調,不過還是謝謝了百合子。

PS:你怎麼不把重要的機設補上?

PSmk2:我來幫你補上吧。

本機本屬於地球連邦軍極東支部SRX部隊,在出廠上色時由於油漆工疏忽導致顏色類似另一個世界的泰坦斯配色,最終被泰坦斯告上法庭并果斷勝訴。勝訴后的泰坦斯沒收了該機體並且由測試小組對其進行研究和進一步優化,無耐在測試駕駛員(百合子)首次駕駛時,誤把自爆按鈕當做啟動按鈕操作,最終導致整個"titans trial mobilesuit team"的人都互相理解並且全部炸死。而這台傳奇般的機體由百合子的兒子——菊花子在60年后重新製造出來。。。。。。

这TR小队么

亮点是:叉燒哥 查哨 擦蕭 插嫂

又快到了那个“生块叉烧好过生你”于是叉烧出生的时节了么=,=叉烧生日快乐~~

然后被百合晒瞎……

同预祝插骚哥,查哨哥,擦箫哥生日快乐~
人生相谈什么的,百合你果然变心了,可怜的三红哪.....

鸡瘟联邦二人娘真是有爱啊~~~

桐乃被砍单了..悲剧

我还以为只有我记得。。。。。。。嘛,算了,同祝叉烧兄生日快乐,在这初次工作的半年里多得叉烧兄的鼎力相助,
才让我在无聊烦闷的工作之余增添了一道亮丽的风景线!一些我不曾认为能实现的愿望得以转变成了现实。也让涉世
未深考虑不周的我明白了一些东西。。。。。。。。。另外也同样感谢友情代工本人配色的OOQ以及新安州头像。最
后祝工作顺利,尽快适应新环境!

机渣,就不放那么多伤眼图了

都是红色,其实不会太违和的 新安州啊。。。。。。

至于这个,你的愿望就由我来实现吧,保证生日当天收到(喂,这么嚣张,到底谁帮谁多啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

独角比FIX成品的还帅

我还以为只有我记得。。。。。。。嘛,算了,同祝叉烧兄生日快乐,在这初次工作的半年里多得叉烧兄的鼎力相助,
才让我在无聊烦闷的工作之余增添了一道亮丽的风景线!一些我不曾认为能实现的愿望得以转变成了现实。 ...
トランザム 发表于 2011-3-5 20:11

- -太客氣了三紅,灰常感謝。。。

那手指。。。。。。。。。。

百合你这死米人居然入了你妹的粘土!

自己改色。。不过还是习惯官方配色

俺妹粘土啊啊啊啊啊啊啊求打劫