Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

西洋大将军 真XX-saber shien!

怪兽:20
XX-剑士 福特罗尔X3(大师)
XX-剑士 波加特骑士X3
XX-剑士 埃莫斯布雷德x2(蟑螂)
XX-剑士 弗拉姆奈特X3(正太)
X-剑士 帕修尔X3
XX-剑士 暗魂X3
六武众的隐居者X3
魔法:9
黑洞X1
死苏X1
小旋风X2
飓风X1
月书X1
增援X1
精操X1
狼烟X1
陷阱:12
神宣X1
神警X2
奈落X2
陷阱无力化X2
休战增援X1
总剑司令的紧急指令X2
死呼X1
激流葬X1

额外:15
真紫炎X2
灾亡兽X1
自然兽X1
自然龙X1
冰木仓龙X1
星尘龙X1
废铁龙X1
三叉龙X1
黑蔷薇龙X1
巨人斗士X1
XX迅雷X2
XX加特姆士X2

战术:
X剑士其实和65众很像,都有很完备的特招,检索体系,爆发力也很强
不同之处就在于,65由于有大将军这个家伙在,所以常常可以毫无顾虑的展开(或者最少换掉对面2个坑)
而X剑士则常常是顶坑作案,特别是在3.1大寒波死了以后,X剑士的一波炸后+削手变得更加难以达成

不过嘛...上帝关上了一扇门的同时,也打开了一扇窗

隐居者的出现,导致紫炎变成了一个不错的外挂,本身就拥有战士T的X剑士也可以享受到大将军的福利了。
而除了出紫炎外,隐居者的地属性也使得X剑士出自然龙,自然兽的频率变得更高了
当然你也可以特招隐居然后和正太调个冰龙或大地骑士什么的
为了尽快让大将军上场,卡组加入了一狼烟一增援,且隐居者和帕修尔也下了三,并加入了休战增援
坑什么的当然是少不了的,没有其他65代破,大将军其实还是挺脆弱的~

现在卡组还在调试阶段,帕修尔和蟑螂的数量可能有改变,也许会加入手柄或者X坑
抢钱壶加不加也在考虑中....

最后,其实当初是考虑过加入TG突击兵的,毕竟这货特招灵活,而且也可以和隐居出大将军
但最终,还是没加入,缘故有二。一是本卡组已经有了帕修尔这个不错的2星T,二是已经有6个T了,T太多会卡。

我可以吐槽OT混用么..
9星老大一足够了吧.下只喷霞吧.

创意很不错
最主要问题是 你后攻才可以出将军 真的值得么

人……人家才不是蟑螂呢!
Emmersblade
触角类似天牛,前足类似螳螂,翅类似蜻蜓,口器为咀嚼式,一对复眼,中足比较普通,但后足明显带有鸟兽的特征!
综上所述Emmersblade绝非蓝星原生物种,初步推测为w星云的瓦姆一族为了征服蓝星而制造的人工生命体间谍,打入了正义的X剑阵营

其实暗魂今年91的时候差不多也该OCG化了 ,不过到时候环境又会怎样变化呢

到时你会看见叉剑烂大街,然后就是各种升价~

太有才了~~

其实暗魂今年91的时候差不多也该OCG化了 ,不过到时候环境又会怎样变化呢
1126misakp 发表于 2011-3-6 06:49
到时候你会看见许多暗黑界

创意很不错
最主要问题是 你后攻才可以出将军 真的值得么
泉こなた 发表于 2011-3-6 01:58

这个卡组不像65,先攻出将军有勾玉和左右护法(大师,鬼斩),也没有活人剑推参这种苏生物
更多的时候大将军只起到一个干扰破坏,拉卡差和辅助展开的角色,而非担当攻击主役
而且,先攻后攻又不是我可以选择的,投色子决定。先攻的话一样可以用XX剑的传统展开,在需要突击或者压制的时候上隐居然后配合波加特或者剑令展开出将军或者自然龙兽

哎....XX剑的展开速度已经没有那么快了....现在和人打老是被拖入持久战....中期能出个紫炎(只要别中神坑)我就已经谢天谢地了...

传说中的OT混用

吐槽OT混用有意思吗?不觉得提出点有用的意见才是应该的吗?
EXP这种东西早就有了,暗魂是确定会OCG化的东西,隐居也是马上(相对来说)就要TCG化的东西
别拿自己的价值观强加给别人,实在看不惯你就当是未来党卡组不就好了?(当然如果你说比赛的话,我无话可说)

好了,这个问题就此打住,大伙也别歪楼骗分了。

額外兩隻真紫炎
有點多了吧

吐槽OT混用有意思吗?不觉得提出点有用的意见才是应该的吗?
EXP这种东西早就有了,暗魂是确定会OCG化的东西,隐居也是马上(相对来说)就要TCG化的东西
别拿自己的价值观强加给别人,实在看不惯你就当是未来党卡组 ...
drtdb 发表于 2011-3-6 11:50

莫鸡动.吐吐嘈又不会怀孕.后期不怎么舍得把通召给隐居.若不走竞技向.神警换星骸也不错.炸炸场然后隐居也容易跳点.福叔有检索的话二足够了吧

到时候你会看见许多暗黑界
利希德 发表于 2011-3-6 11:31
原来SD21是这样用意么

莫鸡动.吐吐嘈又不会怀孕.后期不怎么舍得把通召给隐居.若不走竞技向.神警换星骸也不错.炸炸场然后隐居也容易跳点.福叔有检索的话二足够了吧
光帝クライス 发表于 2011-3-6 16:25

好吧,是我认真了

回到正题,隐居倒没有后期占通招的问题,毕竟能特招嘛
后期占通招的主要是帕修尔这货...如果用休战拉出来的话则本回合不能打....

嘛,不过相比起波加特来说还是有优势的,同样是消耗一次通招+2张手卡
就两体同调方面来说,波加特一般就是拉个帕修尔出春丽或者拉个正太出乌尔(好吧,乌尔其实很少调...),而且波加特还怕奈落,春丽也怕奈落(不过好歹能炸3)。
而特招隐居通招帕修尔则全程躲避奈落,出了大将军也不怕坑,通招的是正太的话则可以调龙,一样躲奈落

恩,福叔2个倒是也运行的起来,就是怕出来中坑(特别是新规则后),而我又没下小蜥蜴...回收不能啊....
另,福叔空出来的卡位给谁呢...蟑螂满3?还是加1小蜥蜴?

好吧,是我认真了

回到正题,隐居倒没有后期占通招的问题,毕竟能特招嘛
后期占通招的主要是帕修尔这货...如果用休战拉出来的话则本回合不能打....

嘛,不过相比起波加特来说还是有优势的,同样是消耗一次 ...
drtdb 发表于 2011-3-6 18:19

满陷无不就行了。。

其实我很想知道为什麽叫春丽

当然你也可以特招隐居然后和正太调个冰龙或者春丽什么的

隐居者调迅雷?坑爹啊

其实我很想知道为什麽叫春丽
邊嗰 发表于 2011-3-6 21:04
包包头罗,,

当然你也可以特招隐居然后和正太调个冰龙或者春丽什么的

隐居者调迅雷?坑爹啊
one turn kill 发表于 2011-3-6 21:14

卡看错,我坑爹了
改了