Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紅黑CrossBone(有圖有真相)

卡組名:時勢造英雄
弱點是打小快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有何改善地方,請大家幫助想想。

真的需要黑色么??????

真的需要黑色么??????
宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-6 00:57

玩純紅的話,沒有什麼殺傷力。現在特殊G橫飛的時代,一張毒牙,可能影響不了什麼,如果無限張毒牙的話,就很難說了...

内部分裂不建议使用,僵持的时候不能打开局面,卡组5张基本地,优势的时候使用一般剩1~2个地,打点不够容易被对方再起。感觉没有什么意义,lz身边的环境如果紫色多就可以直接拿掉。。。。x3可以考虑收起来,没有抽到飞机实在很卡。
还有lz以后尽量不要贴图,列表就好

飞机下满比较好...

飞机和22弓单金边还是多下一点吧,狂刀,模型包还有双机倒是不用,换成女神弓单高机动的或者27弓单金边比较好。内部分裂下了作用不大,与千年女王一起换成COIN地吧。

- -既然有红那康呢?

你混一点黑就5红CION地了,现在COIN地那么便宜
1大密约,2小密约,要下康做保护

飞机和22弓单金边还是多下一点吧,狂刀,模型包还有双机倒是不用,换成女神弓单高机动的或者27弓单金边比较好。内部分裂下了作用不大,与千年女王一起换成COIN地吧。
第三人的ZERO 发表于 2011-3-6 08:09

模型包是必要時,用來解場的。還有下這麼多COIN地,不怕紅黑打紅黑,鬥快毒牙嗎?

内部分裂不建议使用,僵持的时候不能打开局面,卡组5张基本地,优势的时候使用一般剩1~2个地,打点不够容易被对方再起。感觉没有什么意义,lz身边的环境如果紫色多就可以直接拿掉。。。。x3可以考虑收起来,没有抽到 ...
TALLGEESE0 发表于 2011-3-6 03:18

內部分裂主要是針對00R.00Q卡組的,他們是重速向,一張內部分裂,對方場上,只淨下紫地,應該沒什麼殺害力吧。

你混一点黑就5红CION地了,现在COIN地那么便宜
1大密约,2小密约,要下康做保护
A-B-C 发表于 2011-3-6 09:54

COIN便不便宜不是重點,5紅COIN地,對方一張虛偽報告,基本上被對方完成壓制。還有打紅黑的話怎算,鬥快毒牙嗎?

LZ你本身基本地就够了,别人开毒牙你也不用太担心,实在怕毒牙你大可以把COIN地就当作一块基本地来用,再加入保护地防毒牙。

话说~这个是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶敢保证这套东西会卡色。。。。。。。。。。。。。。。

24弓单黑倒转,切开……LS不知道吗?