Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【MAX朝比奈集结】MAX 1/8 朝比奈みくる 女仆VER.+大人VER.

PVC发展至今已经相当一段时间了,凉宫在周边发展的历史长流里所占据的地位我想是毋庸置疑。而MAX FACTORY推出的1/8凉宫系列PVC我没数错是7+3款吧,实在是经典之作。对于迟入PVC坑的我来说,既然错过了就没必要制霸,就买了激奏的三人组。而在原TV版的几款PVC中,唯独是战斗服装的朝比奈独具眼缘,纠结了良久最终于2010年3月份收入后宫。

又事隔1年,寒假的时候补完了《凉宫春日的消失》,被大人版的朝比奈彻底萌翻了(啊~性感的诱惑不叫萌么?),机缘巧合之下在百度贴吧看到了有朋友便宜放大人版朝比奈,尔后就顺便把MAX朝比奈的四款PVC一同制霸掉了!

首先展示跟战斗服朝比奈甚有可比性的女仆版朝比奈!

外包装~

老实说,在四款MAX的朝比奈当中,我觉得这款是最平庸的了。没什么细节可言,总体较为简洁。惯例,八方图~~

上半身特写!

面部特写,很欢乐的样子啊~~萌

胸前~~

细节之一~~茶具(貌似也不见得精致)

飘逸的秀发(橙黄色感觉真好~)

围裙(相当朴素)~

背后的蝴蝶结~~

福利?绣花边的小KK呢~长筒袜的感觉不好,不性感也不可爱~~

底座~

跟figma合照!

猫耳替换件变换!

招财猫!喵(与其配对的鹤屋学姐没有买,一来钱包君压力大,二来鹤屋不萌!)

双重萌击杀!

大人版的朝比奈,go on!老实说,带有替换件的PVC应该不算太稀奇,这款PVC居然带有可动关节简直让我震精啊!下面为大家详细介绍!外包装!

大人版的朝比奈虽然看似简洁,但办公室白领装还是带给人无限遐想,细节依然可圈可点(想起了某AV青山菜,凑飞~)

八方图!

上半身特写~~(哎呀,美的一塌糊涂啊,成熟漂亮的大姐姐看过来,还有直视的勇气么?>///<)

这款PVC的关键地方~~

肩部关节可动(拉扯!?)

紧身的米白色衬衣,虽然简洁,但身材一览无为!正!

标准的"S"曲线,死未!(裙子太紧,没福利了~)

粉红色丝袜依然性感无限!(谁说我YY了~~)高跟鞋也优雅高贵!

跟PVC对比。老实说决心买这款大人版朝比奈,原因之一也是由于购买了figma的大人版朝比奈,反复反复把玩之下喜欢上这款角色了。figma我觉得制作非常完美,摆在1/8比例旁边,所有的亮点貌似都看不到了~~

PVC和figma大合照!

这款PVC除了可动,还有表情等配件替换(真是玩点十足!)

四款MAX的朝比奈合照!开心ing!朝比奈爱死你了!

另外,附上女服务员ver.的评测地址,美图!陆续更新ing~~

http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201031861654838/

哈哈玩不起。。。。。。。。

啊...还是喜欢女仆的朝比奈学姐呢
姐姐版的...额...戏份太少了,衣服也太少了

最后合集,第三只最好~~~

凉宫才是最爽的~

1096大爱~~~~感觉手办要比FIGMA的胖一些

这么玩趣味性也不错。

感觉是不是脸型有点大呢!