Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[宝玉诈尸?]堆出来的Fundeck,僵尸宝玉...求改进

宝玉是很魂的卡组啊...一度沉迷其中,主要是组泛滥向的
但纯宝玉感觉堆后场速度较慢,而且打法单一(就是拼命堆后场,泛滥...)
于是就想测试一下不死与宝玉的相性了= = 话说这卡组可以叫G(Gem)VZ了

20怪 17魔 3陷
[宝玉兽 琥珀猛犸]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 翠玉龟]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 青玉飞马]##
[宝玉兽 青玉飞马]##
[宝玉兽 青玉飞马]##    ---宝玉key卡
[悲剧结局女王龙]##     ---外挂= =考虑要不要T了
[僵尸带菌者]##           
[成长的鳞茎]##           ---外挂...
[召唤僧]##                 ---检索僵尸与天马
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##              ----key,天马的主要诈尸手段,但是要配合不死世界...
[削魂的死灵]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##            ----各种检索...
[星骸龙]##                 ---调个古妖龙什么的...
[马头鬼]##
[宝玉的引导]##
[宝玉的引导]##
[宝玉的解放]##
[宝玉的恩惠]##
[宝玉的恩惠]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[旋风]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##
[宝玉的泛滥]##
[宝玉的泛滥]##
[宝玉的泛滥]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[虹之古代都市]##
[虹之古代都市]##
[激流葬]##
[强制脱出装置]##    ---个人觉得比较灵活,不卡后场
[强制脱出装置]##
####
====
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[魔力人造人]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[武器手套]##
[自然兽]##
[废铁龙]##
[古代妖精龙]##
$$$$

战术:1.天马、僵尸之主、不死世界...就是战术核心了,主要是天马进墓地后诈尸出来继续拉卡组的宝玉出来
           而且因为不死族系统的存在,卡组战术多样化了,虽然有时候就是纯粹的打不死...而且强度不够= =
        2.卡组定位是Fundeck,感觉还是有点卡堆的样子,卡手现象存在,例如不死怪+宝玉魔法上手却不见宝玉兽....
           宝玉只下了8只,个人认为足够了,测试过之后发现能展开的话还是很快就能将宝玉都拉到后场,而且8只的话想对卡手率也比较小...上手一堆宝玉的话会很难打吧?
        3.场地方面采用2星球改造+2不死世界+2虹都的配置...测试后发现还可以,就是一堆场地魔法上手会很囧

求意见:1.个人比较纠结的是宝玉恩惠,原本的想法是恩惠配合泛滥的,但觉得恩惠在这副卡的作用变小了...
           2.有没有什么引擎能更快检索天马呢...?

双场地不会冲突吗?

双场地不会冲突吗?
Guomapi 发表于 2011-3-7 12:50

我玩起来不会,除了某次不死世界跟虹都全部上手的情况= =

一般是先用不死世界加速堆后,再开虹都形成展开局面的

之前试过只下3不死世界的,但发现没有虹都的话宝玉就只剩下泛滥,而且很多时出现堆了3、4张后场却无场地利用状况

可以建议放弃不死系统,场地互相卡,互相占通召。
建议兽族系统,因为701出来的都不错,宝玉紫金猫咪,琥珀猛犸,老虎天马都是兽族,可以用迅捷仓鼠找紫金猫咪,单角兽投入可以解决手里面不要的魔法(就是有点亏),X老虎,钥匙老鼠,甚至虚荣的大猿。
貌似说得好远。。。已经有一点远离LZ急速找天马的目的。。。。仅供参考吧。
找天马?引导满上,加契约(我知道亏,没办法啊),僵尸腾出来的位子上宝玉树等卡组挂永续魔法卡众。。。

想加速打墓地向卡组推荐卡炮 雷光 魔道商人 不死系统 僵尸之主 哥布林僵尸可以各减一 因为外挂 也检索不到宝玉

双场地会冲突啊  而且  如果不死世界被针对了  不就完了  而且看你这套貌似要堆墓的吧  堆墓速度慢  而且依赖不死世界

宝玉可以配合食食蚁兽的大蚁
宝玉和后场会冲突吧?

其实我比较希望维持 不死+宝玉 这样的混合配置,毕竟这个贴的主题是这个嘛
堆墓速度慢的话..不知道加入光道小狗+光之援军+生者之书效果会怎样呢...另外杂货商人考虑中

宝玉可以配合食食蚁兽的大蚁
宝玉和后场会冲突吧?
pk.ml 发表于 2011-3-7 20:43

另外LS的 “宝玉和后场会冲突” 不太理解= =

難道是天馬被破壞不去後場
等喪術和不死世界
再拖上來?
你確定這樣打沒問題?

宝玉破坏去后场+环境才是王道...虽然已经过时了...
而且用不死引擎的话堆墓能力恐怕跟宝玉相性不太好吧...

建议楼主:神风场地配鸟人拿马用完还能妖精龙炸神风拿虹都