Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 我火星了吗居然有这消息(MGOOR大陆行货第一批送5个LED灯)

不知道火星了没有

刚和某代理商闲聊中得知,MGOOR大陆行货第一批货居然送5个LED灯= =
价格不变仍然是6500yen(有点类似MG初回豪华版EXIA的感觉)
PS:在日本和BANDAI单买LED一个700yen泪流满面啊

第二批货(再版)起就会恢复成送1个LED灯的标配规格

PS2:是大陆版行货才有,第一批货才有哦

扫盲一下:大商场里卖10到14算的那种B社模型的确是大陆版行货,
                但也没有规定大陆行货就一定是这种高昂的价格
              (而大商场卖10算以上是因为高额的租金与税赋)
              我在实体店按6到7算扫到的B社模型照样是大陆行货

★大陆版行货的批发价格不敢说比水货便宜(便宜了水货还能混?),但也是在5.X算的价格范围内

鉴别行货水货的方法

★大陆版行货盒子底部有中文简体警告贴纸(盒子里面有一张各种图标注解的纸)

★香港版行货盒子上(一般是盒子正面或侧面)有中文繁体警告贴纸

★水货盒子上啥贴纸都没有

大家可以看看手边的模型盒子来确认下

其实这是很简单及常识性的一个模型知识,怎么会那么多人不懂呢

大陆行货??!!一般淘宝货都是水货吧……

5個......能全用上麼......而且大陸版行貨的價格......

aiotsuka 发表于 2011-3-7 16:33

淘宝卖6以下的99%是水货= =

额 会有这等好事?魔蛋.....

话说回来 MG EXIA豪华版现在终于恢复了定价了啊 之前一段很长的时间“首批”货非常的多

1个灯太假了吧,不知道bandai怎么想的!!!!

5個......能全用上麼......而且大陸版行貨的價格......
foreverfreedom 发表于 2011-3-7 16:34

头部1个炉子2个小飞机2个

我这实体店基本都是大陆行货= =65无压力啊

额 不是只有3个灯位么?飞机上没吧~貌似是装上00后能透出炉子发的光的设计吧

一看就知道是B社打击水货的一个手段,不过能让大陆玩家得益就是好事

额 会有这等好事?魔蛋.....

话说回来 MG EXIA豪华版现在终于恢复了定价了啊 之前一段很长的时间“首批”货非常的多
satanas 发表于 2011-3-7 16:36

听说很多商家都不进6500的豪华EXIA了

头部也可以装灯?那我去订一个

飞机也装灯子,真够豪华了

额 不是只有3个灯位么?飞机上没吧~貌似是装上00后能透出炉子发的光的设计吧
satanas 发表于 2011-3-7 16:37

看图吧,肩膀上的炉子要透光到小飞机的机翼外侧的可能性有多少?

BZ,此消息也是今天刚刚放出来的,没火星。
我也在网店看到消息了!只不过大陆行货送的LED应该是国产的吧?
另外弱弱问下,水货跟行货好像没太大区别吧?水货价格还是挺不错的。
不过现在都涨价。。6算左右了。。

还有RG 强袭,大陆行货是送银币和收藏盒的,水货没有。。
也是第一批预定才有。。

感觉这个对水货打击很大啊,毕竟那灯国产的也要15一个啊。。。

买bandai高达模型这么久,还不知道什么是大陆行货,怎么从外盒区分?

行货那个价叫黑……蛋定等水货消息

PS:为什么水货会没有……

如果真的能送5個LED發光體的話,價錢在65算還是可以接受的```
PS:如果5個發光體都是笨大出品```因為聽說首批有5個發光體信息是真的,但其中有4個可能不是笨大原厰出品,不知是不是自己理解有誤```

9# 模零
这位哥 ST的实体店 数来数去就几家...
真M堂(前几年说搬店面 现在他开了么 开在哪)?
漫13?
还是自由G度?
还是有隐藏的?