Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还是喜欢牛

罪卡组求改

他问的应该是如果对方出了4000攻以上的怪怎么赢,例如FGD
九十九遊馬 发表于 2011-3-8 19:52

罪爪流黑洞什么的

你不能看着卡组说话吗- -

你不能看着卡组说话吗- -
九十九遊馬 发表于 2011-3-8 20:05

我看图说话的。。。。难道卡组不是图上那样的?

我没说你

其实黑洞激流在这个卡组里意义很大,我也打的这个卡组,对方无后场的情况下,我黑洞+限解+终结对面就死了,就算是限解没上手,有黑洞,对面也起码被你打残废,我最开始甚至在考虑盾碎,后来发现卡位不够,放弃了,还是无力证明实用

我没否定你的话,我觉得强谦壶在这个卡组也只是卡手的存在
不过我是打狂暴死龙的,出最终龙直击发暗毒魔毒然后再发交易可以打人7500血

玩十二怪还算三司令的路过
FGD,UB强脱解之

我没否定你的话,我觉得强谦壶在这个卡组也只是卡手的存在
不过我是打狂暴死龙的,出最终龙直击发暗毒魔毒然后再发交易可以打人7500血
九十九遊馬 发表于 2011-3-8 20:12

限解万能。。。。8000+小意思  233~

暗毒还不错,稳赚不亏,魔毒就要看对面了,我个人不太喜欢,不稳定,我一个都没下,转用坦克系统,要是坑爹卡组的话,按这个配置很难打赢,别的不说,强脱就很头疼,你的EX可不是无限终结龙。。。。只靠罪爆攻很容易被坑爹,被断怪,被XX。。。战术多变点才不会被克制,另外一定要防3电子龙凶残派
还有个问题,罪打罪,内战的时候,对面先攻,然后一个终结龙,后面坑盖好,场上只能有一个罪,你该如何解场?

强脱也只有3张而已,我又不是只有下最终龙
要解场很容易,拆场地即可

。。。。你用旋风拆么?看下调整吧,你爆了他的场地,他的怪是不爆的。。。。。难道你2旋风上手率这么高?

●没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇「スキルドレイン」的效果适用中时,没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡不会被破坏。
◇自己场上有这张卡及表侧表示的场地卡存在时,自己发动新的场地卡的场合,这张卡会因为这个效果破坏。
◇自己场上有这张卡及表侧表示的场地卡存在时,对方发动新的场地卡的场合,这张卡不会因为这个效果而破坏。

你以为我不知道用场地拆场地不会炸么
为何不能发2张场地

即便對方同樣是sin
set場地不就可以爆掉對方嗎???

连发2张场地的赢了。。。。你亏光啊。。。。难道你认为先攻的对方没有铺坑么?

那对方又怎么解场
我不连发2场地,set可变机兽+暗毒一样能解

即便對方同樣是sin
nakashima3121 发表于 2011-3-8 20:48

我语文不太好。。。没看懂你的意思。。

那对方又怎么解场
我不连发2场地,set可变机兽+暗毒一样能解
九十九遊馬 发表于 2011-3-8 20:55

我表示我的罪卡组主卡2电子龙,SIDE 1电子龙,你觉得如何?

而且注意,在没有技抽的情况下,你的可变怎么爆毒?

即便對方同樣是sin
nakashima3121 发表于 2011-3-8 20:48

双方合计只能有一张名为SIN的怪兽在场上(矛盾龙与齿轮除外)

我表示我的罪卡组主卡2电子龙,SIDE 1电子龙,你觉得如何?

而且主意,在没有技抽的情况下,你的可变怎么爆毒?
lxx1413 发表于 2011-3-8 20:56

看来你是不知道set状态下的可变机兽是2800攻
而且谁告诉你我卡组只有sin最终龙

另外还有个严重的问题,虽然遇到的几率很小。。。但一个王弓单,死全家了啊
所以我的卡组里根本没有旋风,而是2个陷阱无力化。。。。

王弓单确实死全家
所以下2小旋比较安全