Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【咆哮組】3月9日,我們老師要走了!!!!

3月9日
我們內個金融學和不知道什麽學的老師要走了!!!!!!去雲南!!!!!!!!!那個山明水秀人傑地靈玉龍雪山六脈神劍的好地方!!!!!!!!!!!這個老師在之前的課上就已經天天曬幸福了啊!!!!!!!!!!說自己和老公是初戀大學拍拖四年了就結婚了女兒都可以打醬油了!!!!!!!!很幸福有沒有!!!!!有沒有!!!!!!!!最可怕的是都是在無意中曬的幸福啊怎麼回事!!!!!!!!!!每節課無意中曬一點是怎麼回事!!!!!!!!!一個星期有好幾節不同的課都是同一個人上的還要被同一個人曬這學校這課程怎麼回事!!!!!!!!!
然後這會就要跟老公去雲南工作了啊!!!!!!!!!!還笑著說“嫁雞隨雞嫁狗隨狗”了!!!!!!!!!!!!還笑著說那邊環境好對孩子好!!!!!!!!!!!看你幸福得嘴角都要流出蜂蜜來了有沒有!!!!!!!!!!!有沒有呢!!!!!!!!!!!!

========================================================================================================
1,女生節
今天早上,6點鐘就收到一條短信,內容是“祝學姐女生節快樂”!!!!!!!!!!!快樂你妹子啊!!!!!!!!!!要不要六點鐘就發短信這麼有誠意啊!!!!哥平時都是7點40以後才起來然後踩點去教室的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!哥是男生,過什麽女生節!!!!!!!!!!!你是有多久沒喊過學長了啊!!!!!!!!!!

晚上送妹子到宿舍樓下的時候,又看到一個認識的人,一如既往地過來喊學姐啊!!!!!祝你女生節快樂!!!!!!快樂你妹子啊!!!!祝你妹子女生節快樂啊!!!!!!!送完妹子你就趕緊回去還在那邊幹什麽啊!!!!!!!!!

女生節舉辦的活動,讓女生在許願板上面寫自己的願望和電話號碼,然後我妹子就傻傻的留了。。。然後。。。
一群男的給我妹子打電話了!!!!!!!!聲稱自己要幫她實現願望,買一個一柚子給她!!!!!!買你妹子的柚子啊!!!!!!現在哪有柚子啊!!!!哥剛才才去水果店看過了啊!!!!!!!!!而且院女生部只有明明只有兩個男的,你們這群寂寞的死麻甩佬是想幹什麼啊!!!!!!!!!!!寂寞地按上面的電話一個個打過去調戲是吧!!!!!!!!

2,怨念
送妹子回去的路上,路過一棟女生宿舍,樓上居然對著我們大唱“分手快樂,祝你快樂”!!!!!!!!!現在的人怎麼這麼毒啊!!!!!!!!今天又不是聖戰日又不是光棍節你有必要么!!!!!!!!!!!!!有么!!!!!!

1# 羊TOKEN

女生节快乐,羊套肯[wdb1]

2# 相泽灵

tongle tongle

某羊是来求快乐的么...女生节快乐啊....学姐

某羊是来求快乐的么...女生节快乐啊....学姐
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-7 22:10

你幹嘛啊你!!!!!!!!你又不是女生你也不求我祝福你了你到底求什麽啊!!!!你說啊!!!!!

你幹嘛啊你!!!!!!!!你又不是女生你也不求我祝福你了你到底求什麽啊!!!!你說啊!!!!!
羊TOKEN 发表于 2011-3-7 22:13

http://t.sina.com.cn/arsenalchina

给你帕叔自暴....你就别咆哮了

http://t.sina.com.cn/arsenalchina

给你帕叔自暴....你就别咆哮了
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-7 22:24

哪個是爬樹。。。我記得我關注了爬樹的。。。他自爆我怎麼沒看到。。。。

原来LZ是女的么

原来LZ是女的么
浪客剑心 发表于 2011-3-7 22:27

是啊.LZ是女生.有妹子的女生...速度去追啊.追一送一噢

原来LZ是女的么
浪客剑心 发表于 2011-3-7 22:27
樓主是男的啊!!!!!!男的!!!!!直男!!!!!

LZ是男的,但是羊套啃是妹子么[wdb1]

爬树又坑爹

送妹子回去的路上,路過一棟女生宿舍,樓上居然對著我們大唱“分手快樂,祝你快樂”!!!!!!!!!現在的人怎麼這麼毒啊!!!!!!!!今天又不是聖戰日又不是光棍節你有必要么!!!!!!!!!!!!!有么!!!!!!
这不是叫毒辣,如果是爷的话爷就天天唱。。。。。。

樓主是男的啊!!!!!!男的!!!!!直男!!!!!
羊TOKEN 发表于 2011-3-7 22:54

体会到在这方面被黑的感觉了麽?不过我已经免疫了…
你家小鸭子都和我说了…你的学妹们都这样叫你的…而且如果她写的是"庄先生去死"的话你就没命回宿舍了…
顺便说一句…小鸭子其实和我有一腿…

你家小鸭子都和我说了…你的学妹们都这样叫你的…而且如果她写的是"庄先生去死"的话你就没命回宿舍了…
无名神风 发表于 2011-3-8 08:26

NW终于也到了要上演各种家庭伦理剧的时候了吗……

无名神风 发表于 2011-3-8 08:26

这是神马
神风发动特殊效果:娘化~潜伏鸭子身边攻击羊

这是神马
神风发动特殊效果:娘化~潜伏鸭子身边攻击羊
az19900810 发表于 2011-3-8 08:42

你想太多了她只是叫我姐姐而已…
我想知道如果我NTR了的话羊会怎么样…

你想太多了她只是叫我姐姐而已…
我想知道如果我NTR了的话羊会怎么样…
无名神风 发表于 2011-3-8 08:46

那将是相当素晴い的展开啊……

那将是相当素晴い的展开啊……
我来自一中 发表于 2011-3-8 08:50

这个案例告诉大家一脚踏两船不单会死…而且还有可能发展成NTR结局…

这个案例告诉大家一脚踏两船不单会死…而且还有可能发展成NTR结局…
无名神风 发表于 2011-3-8 08:54

这只是羊两方面都硬而已,反正你不NTR他[wdb1]