Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问古铁巨神等OG模型的素组感觉如何?

关闭 [复制链接]
coffeerr 该用户已被删除
近日连续入了OG的无比例版大曾伽、古铁巨神及纯白骑士,但后来起网上搜索了一下,发现素组时原来各种关节炎都有,不是这个太松就是那个太紧,请问问有边位朋友是曾经做过这三款模型?可否发发心得告诉我,真的很害怕是这样,将近900大元阿买了。如果真的太松,怎么解决?谢谢了。

纯白骑士我素过,真没太紧,真太松,不然还是选择涂装吧,这样就不得不解决松的问题了,在要不就胶水伺候,尸站万岁。
话说狗屋的确实没有万代的严丝合缝是真的。

古铁巨人夹缝比较明显
相对地,后期出的纯白骑士会好一点

传说中纯白是暂时寿屋出的最好的拼模~~

古铁巨神和纯白我都有买,造型一流,古铁巨神因为是红色的,质感比较肉,纯白没有问题。两款玩起来都是各种掉零件,各种扎手,非常不适合把玩。关节方面都是偏松,还是那句话,如果当玩具把玩不爽,但是作为模型凹各种POSE摆着那是一点问题都没有的。

古铁巨神正在家里尸体站,我的那个关节很紧……寿屋的东西造型不错,可动悲剧……

古铁巨神 我也买了 关节其实设计得还不错 兽屋也考虑到了可动性问题 但是关节比较紧 只能说摆pose的可能性是有的 红色看上去比较肉

2个都还没组...
不过就我组过的几个来说...素组效果超越MG的感觉= =||||至于关节至少0式,瓦尔西奥尼,魂之座,白骑士,无比例大Z+都没给我感觉比B的关节差= =|||(不说可动..)细节又比B的MG好的多(不说内构)我到不觉得作为模型兽屋的会差= =大家要是说把玩..那还是模型吗?入萝卜和合金不更合适= =

我倒是认为,只要不是完美主义的人都能接受···

古巨感觉还可以啊,摆POSE还是可以的
话说最近在组高机动百舌,塑料感觉很差倒是很让人不舒服啊

寿屋的造型锐利度十分强大,寿屋就是用来光摆着的

coffeerr 该用户已被删除
好多谢各位的回复,心里都叫有个底,希望不要像GHD甘样就好了

纯白一动就掉几个件。。。还真没看出哪里好。。说还可以的话就古兰森。。。水准比较高。
R-1也不差

古铁巨神的头部侧面两根天线不要用力.否则会断掉比较容易悲剧.我那盒古铁巨神的胳膊连接身体上的轴有些松.
纯白注意不要老去扳咆哮长木仓的"尾巴".那点是PVC件很容易断裂.
至于大增加.只能提醒一句.斩舰刀模式的剑把和护手处比较容易开裂......摆着看优先推荐.....
PS:做好后手疼是必不可免的....

你说的三个我都有,松就502之