Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.1 TCG六武求改(瓶颈中)

主要是在选3.1后比赛用主力卡组,首先试了下65.但是按照之前去成金并且重坑的配置后去比赛感觉效果并不是很好。一个陷阱麻痹整个后场瘫痪。而且65先天的反击能力不足基本上都很难反扑回去。反正一天打下来成绩不是很好。回家后修改卡组主要方向还是想加点怪兽(因为整天下来第一回合别说紫炎了,经常抓不到2张怪兽),应该说除此外没想到别的什么主意(本来打六五就打的不长时间)。于是改成了以下的配置。

拿出了之前测试的老中投入失一和一郎2个老65进去,,然后把活人剑放回2个顺便还减了个勾玉加了个賊7。还没有实战测试过所以也不知道效果如何。主要还是想征集一些能修改卡组的方向和意见。现在主要问题就是感觉卡组重心不对,而且先天问题经常中期拼命的时候抓到团结和门死在路边。然后前期卡下中后期来的神警大多都废了,但是奈落感觉更差(事实上比赛时有投入奈落但是感觉非常难用)。然后就是抢钱壶的问题,看日本那现在差不多就是减门减成金然后放了3个抢钱壶(迫于经济压力无法实践,从来就没有过3个壶。。。),没测试过也不知道效果如何。
总之现在就是感觉对卡组的方向有点没谱了,重心不知道该偏向哪,不知道该用点什么。求意见,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我该吐槽为什么会有16张EX吗...
勾玉2吧...
65的检索确实不错,但是门被限制后 墓地的回收就做不到很好了
没QQ壶的话成金倒是不错的选择
加紧锻炼手气= -...神抽很无敌...

原来我前天是16张EX在打么。。。。(虽然那三叉还没legal来着比赛时是第二个轮胎龙)
检索看上去很厉害,但是太多检索中期上手就很囧,但是和光MB不一样,65必须得这东西就是了。。。

是legal吧
我怎么觉得缘更好啊=。=nuturia beast怎么看都比那个xsader好吧=。=

自然受找不出来啊。缘是说年轻版还是老中来着。。。。老中测试时感觉很好但是实战下来很一般,不叫65实在太囧了

前天我看到有个人打的六五,跟LZ的很像,还输了两局,真废材

楼主你就晒吧
我们这边很多都有用红蓝

顺便楼上的说别人废柴先问问自己有没有能力over him

觉得65还是用成金好了,抢钱壶一则抢钱二则卡特招,可能下一张就能爆谁知用来拿的是抢钱壶。。。怪应该是差不多的了,抽不到是rp。。。剑斗兽13张怪也没怎么卡。。。炎狱那位出来干什么。。。

我覺得此一,伊朗,可以踢了,加入2奈落。2地碎可能是樓主的愛好,我覺得可以換如多1幽閉和勾玉,加強後場實力。

PS:現在國外的朋友都流行曬卡組嗎?真是有錢人啊!改天我也發下卡組求改跟下風。。。。

PSS:樓主在哪個國家,你的卡組跟我前天看到一位朋友的很像

14怪加4检索,应该不会很少吧。下141 和鳞茎和愚埋不知道行不行,也可以达到OCG道场差不多的效果。但是先得找到自然兽。

我说,自然兽要怎么出,就1张鳞茎真的没问题?

楼主你就晒吧
我们这边很多都有用红蓝

顺便楼上的说别人废柴先问问自己有没有能力over him
SwordMoney 发表于 2011-3-8 04:26

要OVER楼主很难啊,传说迷宫爷手里拿着农夫山泉谁都杀不了他

刺手还是比瑞穗来得好用
陷阱那1勾玉我宁愿星道、我身也不要它
另外楼主可以放个变形壶试试,个人用下来效果出奇的好

回楼上,变形壶实践后感觉一般,主要要去set比较慢。。。刺手等过2天出SR的之后再实践吧。。。不过说实话我也没觉瑞惠哪里不好了暂时。。。

回6楼,我前天比赛也有一个废材65都输到drop了。drop就算了还不drop自己把我给drop掉,不知道你认不认识啊。对了,那人最喜欢吃味千拉面了~[wdb1]

回9楼,你丫的这不是叫我改回改卡组前的版本么。。。。

回10楼,要挂这些要消耗卡位而且只为了一个球茎挂141和愚埋不值,但是要是只有球茎第一回合也出不了自然受意义也不大。。。

还是觉得荒行65稳定吧,真缘和伊郎,鬼斩和斩次大师,阴鬼和伊郎,真缘…战术多变,压制力强,易于抢血等。希望对楼主有启发

荒行有爆发力,不过稳定就不好说了,毕竟回合结束时要破坏,事实上就是白扔一张卡了。。。不过没实践也未尝不是一个方法就是了

没壶还是老老实实用成金吧,门不上手也要有个团结赚赚卡不是,要不然就算站了真紫炎也没啥安心的 勾玉倒不如第二张盗七 怪的部分不多说,看环境投入二重身变形壶之类都是好选择

自然獸 這個很糾結

OCG 能叫 自然獸的時候 會跟另一大選擇 紫炎卡到 = =

除非場上2隻紫炎 自然獸 才有機會出場....

其实要试验的话,斩次也是好东西啊,这周我打算再试试成金

顺便不要提味千……

建议lz还是等704吧,道场到时候可以帮到你