Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 邪鬼の吻

[其他] 素组 1:100 古铁

这只古铁确实堪称寿屋的水准之作。撇开发光机构和上色完成人偶这种噱头不谈,模型本身也具有很高质素。 无论是水口位置的处理还是结合缝的隐藏都颇为用心。加之一贯高水准的分色和角刺等零件的锐化, 让这款作品确实 ...
路过的兔子 发表于 2011-3-8 21:58

我表示我做的 144的塞巴斯坦 用了很多 齿轮卡扣的关节,难道古铁不是???、 看来我做的时候哟加强关节了

古铁出得比较早的缘故, 所以关节维持方面不怎么好。 肩膀很重 ,摆久了导致手臂像打断了一样下垂。。。。144的塞巴斯塔地台要是再大一圈就好了,不用支架直接站上地台时感觉有点搞笑。其它还不错~

是么?我只有买过古铁、百舌和R-1,还有什么?
belumond 发表于 2011-3-8 14:24

第一个1/100是晓击霸MK-II。

这个不错啊~~~

古铁出得比较早的缘故, 所以关节维持方面不怎么好。 肩膀很重 ,摆久了导致手臂像打断了一样下垂。。。。144的塞巴斯塔地台要是再大一圈就好了,不用支架直接站上地台时感觉有点搞笑。其它还不错~
路过的兔子 发表于 2011-3-8 22:56

不要吓我啊,肩膀看来做的时候必须研究下加固了

144的塞巴斯塔 地台只是一个安慰性质的东西……………………

LZ,作为大型合蛋~~水口还是修好再吸尘啦

基本上没几个人会放弃那个透明的热能角用那根红色的吧~

看着还真是要喷啊

除了塑料质量其他都不错,外形蛮到位的,我家也有,可惜塑料太脆,价格嘛,也就那样,没啥好喷的,要有爱