Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の白兔

【咆哮组】大家好深一模砸了

其实我想说。读大学意义其实真的不大。。。。不过为了家里面子。。。为了个文凭。。。混混吧。也需要的

jerry.coin 该用户已被删除
读得这么辛苦  没多大用处 ,就是为了几个文凭  出来找工作 要用到这么深奥的东东么..?

好大学最重要的目的才不是读书
好大学编织好的关系网能找到好的工作好的合作伙伴
这点都不懂的人没有读大学的必要╯▽╰而读研更多的是一种身份与资历的象征

读吧读吧
读完研出来之后发现自己会眼高手低的~

现在问题是要读好书  才能入到好的大学.

读吧读吧
读完研出来之后发现自己会眼高手低的~
az19900810 发表于 2011-3-9 19:08

我才不是那种人勒≧▽≦要是我真读研的话,别人也能读,有什么大不了的

现在有多少人能读到研究生..?
    现在混个高中日子都艰难..  !!

LS的~你已经刷版了~

基兔啊~说起来我快气死了~昨晚带一个就是研究生(实习),结果他说了些神马~这么简单的工作还要同宵做~看来你的能力也不行嘛

我XXOOXXOXOXO   结果今天早上我气得让他一个人来~到了11点还下不了班~我那个郁闷啊

别人混不混得上研究生不管我们事╯▽╰
我只是想表达大学不是一个单纯让玩四年的地方而已╯▽╰

LS的~你已经刷版了~

基兔啊~说起来我快气死了~昨晚带一个就是研究生(实习),结果他说了些神马~这么简单的工作还要同宵做~看来你的能力也不行嘛

我XXOOXXOXOXO   结果今天早上我气得让他一个 ...
az19900810 发表于 2011-3-9 19:22

个人优越感是正常的╯▽╰任何地方都有这种人
az你工作了这么多年还没想通么╯▽╰

个人优越感是正常的╯▽╰任何地方都有这种人
az你工作了这么多年还没想通么╯▽╰
月下の白兔 发表于 2011-3-9 19:23

我才工作了2年多而已~你妹的多年= =
今晚还要对着他呢~我那个郁闷啊~

shh272986226 该用户已被删除
其实我想说。读大学意义其实真的不大。。。。不过为了家里面子。。。为了个文凭。。。混混吧。也需要的
Mr.smile 发表于 2011-3-9 12:34

感同身受~~~

本人还在高中混...  每天的日子还真坚苦

我才工作了2年多而已~你妹的多年= =
今晚还要对着他呢~我那个郁闷啊~
az19900810 发表于 2011-3-9 19:25

工作两年就混得那么好╯▽╰羡慕啊

工作两年就混得那么好╯▽╰羡慕啊
月下の白兔 发表于 2011-3-9 19:30

只要在进去时无论神马时候都知道如何讨好自己的师傅~上头的话~2年之后你也可以混得好~
那个后生仔我看他想留着在这里都很难

只要在进去时无论神马时候都知道如何讨好自己的师傅~上头的话~2年之后你也可以混得好~
那个后生仔我看他想留着在这里都很难
az19900810 发表于 2011-3-9 19:34

呀呀这就是关系的作用啊╯▽╰一切经营出来的关系都是有用的啊
受教了受教了╯▽╰以后求包养的时候说不定能用上

这个年代不需要求包养的啦

咿呀被帅哥包养多好╯▽╰

其实我想理解一下你包养的意思是神马

啊我突然想起了一篇经理受与快递攻的文啊╯▽╰
话说今晚这数学大题没难度不好玩啊╯▽╰果然我命中注定是要练选择填空的么