Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

[玩家交流] [倒计时3天]深圳CNC杯第一届全国大赛!房间信息更新在2楼。卡表下载。最后裁判登场

操,敢来一发不

工作人员写漏了一个- -阿P能来么
paulnedved319 发表于 2011-4-20 11:02

如无意外应该没问题..八月份公司淡季加班几率不高..

各种顶,新人有望参赛…

如无意外应该没问题..八月份公司淡季加班几率不高..
阿P 发表于 2011-4-21 10:26

各种xingai派对

支持~到时候有空和大部队一起来玩~~

荒淫

- -

结束了

大家都一样

我觉得,给16名以后的选手更丰富的奖品,甚至是第64名都有个能回报名费的奖励(这些资金来源宁可从第1-4名打到奖金里拿出一部分来),会吸引更多选手来参赛。
  因为100个参赛选手中,前4名无非是那么几个,十几个人来争,而更多的人只是交了70块,然后做个炮灰(好吧,我也算炮灰?==b)。毕竟是全国性的大赛,而非本地区的环境赛,吸引更多人来参加应该比决出4强要更重要。
  对于4强来说CNC冠亚季殿军的头衔已经是很不错的奖励了吧?==b(但冠亚季军的奖励X000元也是无可厚非的嘛...)。然而更多的人的心态只是来打一场比赛,甚至只是来玩一下,并没有抱着必拿名次的决心来的(我还是想拿名次的orz...)。
  之前我跟几个朋友介绍了CNC之后,他们都很兴奋地希望参加,然而刚刚听说了32名以外都没什么奖励的时候都的的确确有那么点失望(嘛,他们不像我一样有理想有追求就是啦==)。
  但是如果让第64名都有个能回报名费的奖励的话,宁可是压缩前4名奖金的投入量,我相信这无疑是吸引更多人来参赛的亮点--“啊?第32名的奖品也过得去呀?”“前4没希望呐,前64还是简单的啦~”针对这类人群,真的是个不错的参赛动力。
  我的意思并不是希望第32名都能拿个壶什么的==b,至于这个还是需要paul你们来斟酌,我只是发表一下我的看法。
  (我ca,我这是在写作文么?orz...快高考了啦,很是蛋疼呀==b)

以上愚见,最多代表几个新手和我个人意见,不胜惶恐...orz...

CNC杯官方MAT一张
求样图
希望不要就是个5DS的LOGO改一下+不清楚的网图做背景敷衍一下就完事的

270楼的同学有点本末倒置

玩卡本身是第一为了交流的,并不是让你觉得给了钱就必须得到回报的;比赛有了名次之后,奖品本身就是应该奖励给优胜选手的,如果奖品都平民化,那么根本就没有公平可言。

楼主是深圳一位热衷游戏王的玩家,本着友谊第一(你看他的菊花多黑就知道有多少菊友),比赛第二的原则来举行一次盛大的、让大家充分了解自己水平的以及提高自己水平的交流比赛。而不是为了让某些人“回车费”“回饭钱”“回住宿费”“回报名费”的“4回之旅”。

如果某些人只想大回或者回本的话,请用实力来证明自己有这个本事,而不是追求奖品平民化。

我觉得,给16名以后的选手更丰富的奖品,甚至是第64名都有个能回报名费的奖励(这些资金来源宁可从第1-4名打到奖金里拿出一部分来),会吸引更多选手来参赛。
  因为100个参赛选手中,前4名无非是那么几个,十几个人 ...
hawk2619 发表于 2011-4-21 22:15

如果前64有奖品那谁还有动力竞争冠军啊,“有奖品了,我可以放松点了”,这样的话比赛的竞争性就少了。能打入前四不仅是靠实力还有运气和体力在内,本身就应该有异于他人的回报。

有几点不太认同
1.压缩前面的奖品总值,不妥。只有高回报才能吸引高手,比赛本着更多的交流原则,原则上应该保持公平竞赛的心理而不是贪图什么奖励,但是更高回报的话能刺激一个人的战斗欲望,对提升整个比赛的质量就会有帮助。
2.我不认为能打进前64的人就没有能力拿到冠军。我在一些赛认识了不少朋友,他们也许实力并不属于上乘,但是是常年进64强,虽然总是会因为运气不佳而倒,但是他们总是和我说他肯定能进前4云云。所以说比赛的时候还要有信心,信心十足的人加上一定的运气就会得到回报,打进64强了为什么不能走更远呢?
3.如果把奖品扩充到64强并且还要回报名费的话,那这个比赛我们就办不下来了,我们的比赛是在尽量能提供最好的奖品下也尽量能减少开销。假如因此减少排名靠前的人的奖励,前面的资金投入势必会缩水过多,那就没有人会愿意去争一个冠军,比赛的竞争力就下来了。

无论怎么样,决斗者的乐趣更应该体现在比赛的交流中,而不是计较一些得失,毕竟是在全国范围内邀请了各路豪杰,是一个难得的交流机会。我还是衷心希望你们能鼓起勇气,在高考后更多的提升自己,尤其是信心上!

你的意见我也会考虑,比赛奖品可以扩充至32人范围内,这是极限了,当然最后行不行还是得看方方面面的。

TO好人:图我肯定会找人设计到位的,放心吧,现在还没想好素材- -

嗯。我的观点的确有些片面了。
    我们的初衷是  “希望能利用我们微小的力量带动全国游戏王事业的哪怕一点点发展,把全国的游戏王更加紧密的相联。”
    所以我觉得更应该注重的是鼓励、号召哪些初学者&中级玩家参与其中来,而次要的才是“我们证明自己的实力”。
    对于排名靠前的人的奖励,必然是不能少的。但因为没办过比赛,开销问题是我没有考虑到的因素、抱歉
    就我个人来说,我是绝对举双手赞成原方案的。身边有不少会、但不精于游戏王的同学,才会有此考虑。
    让更多“可来可不来”的人参加到比赛中来,并以此为契机(勾引)他们跳坑,我认为是目的和关键所在。
    提高奖励只是达到目的手段,确实欠更深层次的考虑。

因为100个参赛选手中,前4名无非是那么几个,十几个人 ...
hawk2619 发表于 2011-4-21 22:15

场外赛帮到你们、暴民费只要15-20~ MS奖品还可以。。
————
嘛、不过深圳好不容易办次全国赛、NW各种传奇人物、各种高手都会出现。还有看不完的卡本、想要什么卡肯定基本都有了。就算不比赛、只是来围观什么的也颇回了``
至于外地玩家、如果仅仅因为怕不回就不来的话、那不就正中刘凯鸣下怀了吗`` 刘凯鸣和他的机油搞比赛、然后他跟他机油包揽上位、这就是他的阴谋啊!

270楼的同学有点本末倒置

玩卡本身是第一为了交流的,并不是让你觉得给了钱就必须得到回报的;比赛有了名次之后,奖品本身就是应该奖励给优胜选手的,如果奖品都平民化,那么根本就没有公平可言。

楼主是深圳一 ...
enders1245 发表于 2011-4-21 22:29

还是一如既往的发言、犀利 露骨 刻薄呢
对于大部分人而言、想靠比赛颇回和想靠抽包颇回一样、多数情况都是颇不回啊``

不过这个奖品实在是很难让人想起比赛第二、不是冲着这个奖品参赛的决斗者、不是好的决斗者!

如果前64有奖品那谁还有动力竞争冠军啊,“有奖品了,我可以放松点了”,这样的话比赛的竞争性就少了。能打入前四不仅是靠实力还有运气和体力在内,本身就应该有异于他人的回报。

有几点不太认同
1.压缩前面 ...
paulnedved319 发表于 2011-4-21 22:56

确实没错额、看到冠军奖品就燃起来了…… 明明以前都很少比赛的。。
正好暗黑界很有前途上1线的样子、这也是有动力比赛的原因之一吧

现在连32强都有奖品了、好消息

嗯。我的观点的确有些片面了。
    我们的初衷是  “希望能利用我们微小的力量带动全国游戏王事业的哪怕一点点发展,把全国的游戏王更加紧密的相联。”
    所以我觉得更应该注重的是鼓励、号召哪些初学者&中级玩 ...
hawk2619 发表于 2011-4-21 23:17

我在深圳自己弄的比赛之所以设入场奖,就是考虑到大部分人都是经常比赛却无奖才弄的,不过这个比赛发入场奖- -我实在不知道怎么弄

初学者我建议不应该来参加这个比赛,而且就算我设置了64强,他们可能也不会来,初学者一开始应该是参加各种小比赛学习,而不是来这种比赛,很可能直接导致自己丧失信心,这样的例子很多。这不是我歧视刚玩游戏王的人,我是希望他们有个良性发展,不是没有人都能像游马那样找到一个星光体一飞冲天的。要让刚入坑的人参加更多平时的小比赛,让他们有机会都拿到自己进步后的奖励,小比赛是最好的。

我一直认为你们那边的玩家群体很有前途,你也应该起到带头作用在那边组织一些小比赛的,即便只是学校内部。

至于中级者,我实在不好区分什么是中级者和上级者。如果自认为自己还是中级者,那参加这个比赛肯定会有很大的进步,不管最后结果怎么样,都有利于后来的发展。

还有一点,比赛吸引更多人来是好事,但是不应该因此而降低比赛本身的质量,否则拿名次的人会有什么样得想法呢?

场外赛帮到你们、暴民费只要15-20~ MS奖品还可以。。
————
嘛、不过深圳好不容易办次全国赛、NW各种传奇人物、各种高手都会出现。还有看不完的卡本、想要什么卡肯定基本都有了。就算不比赛、只是来围观什么的 ...
多谢招待 发表于 2011-4-21 23:31

是的 = =我尽量联系了很多中生代的有名人士(好吧,现在其实应该都已经是NW的顶梁柱了吧)
就我所知,有不少外省的团体(福州,苏州等)会来,就单从要找一些比较不好收的卡来讲,这个也满足了很多我们的玩家的需求吧
场外赛,可以理解成我平时办的比赛- -这个也是因为更多交流的目的才发起的。

其实我觉得能打进前四已经无憾了- -毕竟名次已经是一个能满足不少人的虚荣心了。而且奖品也会很不错的。

各种SD确实是广大玩家的福音啊,我也很想拿暗黑界参战- -

来…无非是友谊(基友的羁绊)第一玩第二比赛第三…是来交流游戏王这个我们都热爱的游戏的…想回本就呆在玩家交流区继续卖卖卡吧…看不下去了…必须来帮刘铠鸣站台了…

``````````````

来…无非是友谊(基友的羁绊)第一玩第二比赛第三…是来交流游戏王这个我们都热爱的游戏的…想回本就呆在玩家交流区继续卖卖卡吧…看不下去了…必须来帮刘铠鸣站台了…
地狱男孩天皇 发表于 2011-4-22 00:00

我可不可以说羁绊在中文里是阻碍的意思?
基友即阻碍吗…… 也有点道理喔

280# 多谢招待 能不能不要吐槽我— —