Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

可能真的快要來了...

传言:微软招募各种硬件工程师!XBOX720开发中?

从招聘工作表中三项职位中不难看出微软貌似是要准备着手Xbox 360后继者的开发工作!

招聘工作表中列有:
“硬件验证测试工程师”('hardware verification engineer')
“VLSI 图形架构设计工程师”('VLSI graphics architect')[注:VLSI 超大规模集成电路(Very Large Scale Integrated circuits)]
“VLSI 性能架构师”('VLSI performance architect' )

这几个职务听上去怎么都像是关于下代主机的!

“来加入我们dynamic engineering team 并在开发与验证Xbox与未来平台中作为一名关键角色”

“我们在寻求经验资深的硬件设计/验证工程师 如果你能设计验证并对组件与主板、系统等有较深资历 那你将胜任并领导此项重任! ”

在图形架构设计工程师招聘页面写道:“Xbox 主机构建团队正在招募图形硬件工程师。”

这是一件让人想想都兴奋的事 当然 现目前来开这项工程还处于很相当前期的阶段 即使是自2005年360发售以来!

所以他们这是比平常生命周期更长的主机时 这并不是开玩笑的。

http://hibbs.92wy.com/thread-31872-1-1.html

如果真叫720这么傻的名字我决定黑叉盒一辈子

然后會是XBOX1440嗎XD

...與其有时间开发新机器,倒不如把时间放在改善遊戏的质量和开劈新遊戏題材上更好。
对於岩田聰先生这个观点我个人表示絕对认同。

任天堂是纯游戏企业,微软不是啊

多几个大作远比出新机能却无革新更具战略意义。

叫XBOX1080不是更好嘛

2、3那些相对关键的职位居然公开招聘应该是储备人才而不是真的要找人做新主机吧……不会像我们国内IT产业很多时候立项了才来抓壮丁……

其实下一代主机叫△ BOX。而再下一代叫□ BOX,而BOX系列的最终机型将是○ box

新XBOX再有三红的话就废了。
可以说XBOX本来能坐上老大的,结果完全被自己的三红打败了。

shh272986226 该用户已被删除
lz想加入??

家用机上除了FPS还是FPS...
毫无吸引力

家用机上除了FPS还是FPS...
毫无吸引力
黄泉川彼方 发表于 2011-3-9 00:14

无奈的是现在的市场调查表明FPS类游戏销量很好.
就连我到了朋友家,从他的游戏收藏里一眼扫过去也都是FPS..Halo,Call of Duty,Mass Effect等等.
毕竟是生意,在商言商. 什么卖的好就做什么.
...
拒玩XBox就是因为策略类游戏贫乏.

拒玩.

...與其有时间开发新机器,倒不如把时间放在改善遊戏的质量和开劈新遊戏題材上更好。
对於岩田聰先生这个观点我个人表示絕对认同。
渣古 发表于 2011-3-8 21:45

我觉得吧,微软可以两头都兼顾.

其实下一代主机叫△ BOX。而再下一代叫□ BOX,而BOX系列的最终机型将是○ box我来自一中 发表于 2011-3-8 23:04
  你错了   是yba

任天堂是纯游戏企业,微软不是啊
030718 发表于 2011-3-8 21:52

那索尼呢?索尼是一家电器企业,但仍然可以以自家公司名义組建一堆遊戏工作室出來。
这个方式应用在MS上也是可以的,加上MS本身具备了軟件开发相关經验,遊戏开发对MS來说也很容易。

我还是等PS3吧...

说错了,是PS4...

X360还是不错的,稍微支持一下吧

那索尼呢?索尼是一家电器企业,但仍然可以以自家公司名义組建一堆遊戏工作室出來。
这个方式应用在MS上也是可以的,加上MS本身具备了軟件开发相关經验,遊戏开发对MS來说也很容易。
渣古 发表于 2011-3-9 08:09

差很多. 比如AI引擎,要做出一个好的游戏要有好的AI..
要写出一个好的AI对没有编写游戏经验的人来讲,并不是一件容易事.

我跟索尼不熟. 但任天堂能在游戏业界呼风唤雨(?),都是靠多年累积下来的那些招牌游戏.
微软目前的情况虽然能说一片光明(?),但也才刚起步而已. 02年成立的Game Studio是三个公司里最年轻的.

PS4,不可能,除非索尼自己想死。