Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: basana

超级机器人大战MX先期报道

严重同意的说!
还要有DX,Hi-new,Freedom!!
少一点超级系的垃圾(尤其是G高达被敌方在8格之外尽情虐待,它却一点办法都没有!留它何用!)!!
严重反对的说!
还要去掉Z,New,山渣饼!!
少一点敢达系的垃圾

唔好点我 该用户已被删除
这个游戏是不是又延期了?

也只有在A里面勉强可以用一下但是在后面几话是被哈曼的7格浮游炮给虐待到死,连石破天惊拳都打她不到,哎,残念啊!而且还暴费EN连能量恢复器都来不及,半主力位置都不保,最后又是把格纳库库底给坐穿了,最终BOSS还是靠NEW的奇迹,WING 0 COSTOM的魂和主角机的爱给搞定的!自此以后对G高达彻底绝望了!
G在几部掌机机战里都是绝对的主力啊...特别是A里面G风云最后几话冲到敌人堆里一会儿就干净了,最后话配合RX-78G套装(一周目唯一可以用8块芯片的高达系机器)互相支援不用精神就能敌全灭...

G在几部掌机机战里都是绝对的主力啊...特别是A里面G风云最后几话冲到敌人堆里一会儿就干净了,最后话配合RX-78G套装(一周目唯一可以用8块芯片的高达系机器)互相支援不用精神就能敌全灭...
个人的喜好就不喜欢那些整天喜欢肉搏的家伙,偶喜欢帅哥加PLMM,例如HERRO,AMURO,CHAR,哈曼,柯丝,琉妮,正树,卡洛德,杰克斯等这些人再加WING 0 CUSTOM,EPYON,HI-NEW,夜莺,卡碧尼,居勒。德卡,华西奥妮。R,塞拔斯塔,DX这些超级酷机,真是绝对的超豪华阵容,绝对横扫一切!
P。S。不知道MX中会有HI-NEW,夜莺登场吗?有的话还不算烂哦!

萝卜青菜,各有所爱。

EPYON不算肉搏的吗?

个人的喜好就不喜欢那些整天喜欢肉搏的家伙,偶喜欢帅哥加PLMM,例如HERRO,AMURO,CHAR,哈曼,柯丝,琉妮,正树,卡洛德,杰克斯等这些人再加WING 0 CUSTOM,EPYON,HI-NEW,夜莺,卡碧尼,居勒。德卡,华西奥妮。R,塞拔斯塔,DX这些超级酷机,真是绝对的超豪华阵容,绝对横扫一切!
P。S。不知道MX中会有HI-NEW,夜莺登场吗?有的话还不算烂哦!
去玩SD高达或机战OG吧!这些更适合你!

萝卜青菜,各有所爱。

它加了芯片以后会有6格的射程并且驾驶员还有狙击的精神指令,射程还可以加2格达到8格符合偶的使用标准啦!

[quote] 萝卜青菜,各有所爱。

它加了芯片以后会有6格的射程并且驾驶员还有狙击的精神指令,射程还可以加2格达到8格符合偶的使用标准啦! [/quote]

我倒。。。曼陀罗高达都出战了。。。。

还有不到一个月了 [wdb3]

9888是什么?

地图 好立体!

9888是什么?
应该是评分吧……

竟然G里那个印度人都有........
MX搞得太全了吧

可惜没有东方老头,眼睛厂把话说得那么绝!

准备把那个瞎子格斗改到400 [wdb1]

BANPRESTO把大家的胃口可算是吊足了,佩服。
可惜,在中国大陆再怎么样也不会有多大收获,哈哈哈哈.....
(在台湾也好不到那儿去,你们玩的PS2游戏盘不都是由那儿来得吗,除非哪天本国的国民平均年收入达到1万美圆,要不没人会去支持正版的)
阿任比在机战r里连半个主力都算不上。
G永远那么强,绝对是英姿飒爽且实用的角色,主力中的主力(连鬼都知道),再骑上风云再起,哇..爆酷

准备把那个瞎子格斗改到400 [wdb1]
怎么改?请指教。
别跟我说用金...

哎!怎么都是些奇形怪状的家伙!
没帅机吗?
我倒!