Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 做过死神ver ka的碰到过这个问题么 11L补图 原来不光我有这个问题

手部链接肩膀的地方那个关节感觉要裂开了。。擦 为什么感觉这次的模型做起来这么没劲了,万代质量下降了?

组合度很好毫无问题啊

2# ZeroCustom
不是吧。。我也算组合的认真了,咋发现这次的搞起来很费力呢。。

1# sxl245

你是说大臂和肩部吧?一个圆环的链接处?

如果是,告诉你,,,我的也有问题,已经出现白印儿了,,,不敢再动了,,,我向来喜欢先做内构在外甲,,,然后拆下来拍对比照,,,结果这次是手臂连在身体上拍的,,,

话说你也不要再动了,,,那个地方断了不好修补,,,

4# 781110110
对 我说的就是那个地方。。擦 以前从来没碰到过 对万代的质量有阴影了啊。。
仔细去看了大龙的 发现那货也中招了。。

还没有入真好

手部链接肩膀的地方那个关节感觉要裂开了。。擦 为什么感觉这次的模型做起来这么没劲了,万代质量下降了?
sxl245 发表于 2011-3-9 22:49

确实有此问题,ka死和地死都一样,表现为,接上去后,肩膀接口处底部会有发白现象,如果太用力,可能会有悲剧,所以基本不要太过把玩了,我的处理方法是在底部和上面都用502加厚加固,所以不会有太大问题。

楼主最好上个图,要不被锁

只入了地狱死神的路过话说这货脸也有悲剧啊

4# 781110110

我的地狱死神也是这样。。已经断了。。后来502加爽身粉。搞定了。。现在比原来的还好。

顺便帮LZ传个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11# wendy98
对就是这里!
原来不止我遇到这个问题。。。这特么影响做的情绪

其实也不用太过紧张,那个地方用点502在外层加厚一下就足够了,不会出什么问题。

哈哈,貌似由于MG WING和MG 死神内构相同体系,但两者用的胶不同,强度不同所致,当时设计内构根据MG WING那种新型黑铁色内构,不知为何不继续沿用又用回素色灰了

个人认为那个地方应该是属于材质用料问题了设计上也有缺陷。

个人觉得KA版的华丽下种隐藏着设计缺陷...
特别是KA版的板件不知为何显得很脆弱..
而且觉得薄薄的...
MG死神这个不知道是否也是原造型设计师设计的
让人冒汗
新安洲当初也就那腰关节断裂
还有海盗的核心战机插卡过紧导致把骨架撤得断裂了
V高达就是零件松散问题严重.
还有独角兽.腿关节活动性极差 要不是后面有出TV版改正这个问题!
这独角兽的腿都要我们自己改了
这次死神虽然不是KA系列的;但还是让人联想到了KA版的缺陷.
唉.
KA版视乎就只有78和铁球牢固一些了...

没有PC件的都这样,动多了就易损!

B社的MG在倒退!
正好给我理由开新坑

打磨下就好,问题不大

我还记得我做WING KA的时候,WING面部两边突出来的小刺莫名其妙的断裂了。 。我也没掰他。。看到LZ上的图,我感觉明显是塑料质量问题,结合度和坚固性很是问题。我目前装过34个MG,第一次看到LZ说这个问题,很惊奇B社现在的塑料质量。