Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: charuc0093

今天大出血啊……

今天我终于抽到了GA篇最恶搞的卡

(常時):《R》玩家一人是,對「異性」的1人進行告白。這個效果是,只限於優雅浪漫的進行。
(注:失敗的場合也不能告訴製作者,及販賣者)

[quote] 你到广州来找我好了 [wdb1]
问一下
MIA CORE BOOSTER的HOBBY2月卖几个钱?? [/quote]
40块

[quote] [quote] 你到广州来找我好了 [wdb1]
问一下
MIA CORE BOOSTER的HOBBY2月卖几个钱?? [/quote]
40块 [/quote]
真便宜...

今天我终于抽到了GA篇最恶搞的卡

(常時):《R》玩家一人是,對「異性」的1人進行告白。這個效果是,只限於優雅浪漫的進行。
[wdb1]  [wdb1] G WAR游戏中也有几张蛮恶的
不知道有谁看过那张裸体的FOUR没有

裸体的FOUR???斑竹的见识还真广......

裸体的FOUR???斑竹的见识还真广......
我先去通过NTF和骡子的认证
然后可能贴上来

希望能通过认证。期待中...

[quote] 今天我终于抽到了GA篇最恶搞的卡

[wdb1]  [wdb1] G WAR游戏中也有几张蛮恶的
不知道有谁看过那张裸体的FOUR没有 [/quote]
      [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  

谁有??????什么系列的??????偶去抽 [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

好了,卡归我了,放假帮你玩ps2算还钱。。。。。。。。。。

好了,卡归我了,放假帮你玩ps2算还钱。。。。。。。。。。
[wdb4] 我也参与一下!

年轻彗星的肖像,这张卡漂亮的说
电击2月号上海也有卖了,42RMB,送核战机,可惜是台湾版的,该死的“钢弓单”

年轻彗星的肖像,这张卡漂亮的说
电击2月号上海也有卖了,42RMB,送核战机,可惜是台湾版的,该死的“钢弓单”
这个翻译我感到最高了
不过台湾的其他翻译实在不怎么样啊......

上海哪有卖啊???????????????

上海哪有卖啊???????????????
详见G WAR专贴
此类问题不希望再看到第二次