Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【稀有属性】WAVE成品 飞跃巅峰2 DIEBUSTER-BK +可动强化改造 略杀猫

BUSTER MACHINE  DIEBUSTER-BK

飞跃巅峰2里的一部配角机。
全名是什么我已经忘记了。。。
在动画第二话飒爽登场,刷了几下时髦值。
个人认为造型还是很不错的,但因为它的驾驶员除了强X女主未遂之外就没啥建树= =。。。。
连累到该机在后期沦为龙套。。。。。

该机在市面上的成品貌似就只有这么一款,而且在11区那边的流通量较低。。。
。。更不用说在天朝这边了。。。。。。。

此次本人妙手偶得实属侥幸=w=。。。。。

例牌台词
更多请践踏本人博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

对成品的造型很满意,还原度很高。

但。。。。。。

配件数少得可怜。。。话说这货可是双刀流啊大哥!!!

腰部,颈部,膝盖,均无关节。。。。
仅存的3个关节之中。。。。。肩部关节只能前举而且幅度甚细,股关节由于裙甲的影响形同虚设。。。

。。。话说这根本就是个手办吧?!

于是乎。。。。加关节是势在必行的了。。。

在循例的加热拆件后,先砍头,再把腰部跟胸部分割开。

腰部打孔。把胸部挖空,之后埋入一山口关节。

胸部一定要挖的够深,因为可以加大腰关节摆动幅度+减低腰关节负重量(如图)。

手臂方面。。。
想过好几个方案,但都不甚理想。
因此果断把原来的关节砍掉重练。
用标尺画出两个左右对称的打孔点。

肩部打孔
手臂嵌入一山口关节,话说这个过程相当惊险。。。。手臂真的太细了,一不小心就可能把手打穿。。。

翅膀方面则是用山口+PC件组成的自制关节。

头部,膝盖循例追加关节。

各种微调后组合,大功告成。

各种姿势无压力。
话说这机的风格跟某淫河美少年(STAR DRIVER)里的反派机体风格很神似。。。
是我的错觉么= =?

老实说,看高达看多了,现在对于主流的SF机设已经有点审美疲劳。。。间中玩玩这类非主流的也别有一番情趣呢=w=。。。。。

哇..简直神物啊..

按数量来说应该是神物吧
不过实在是没什么人气的东西啊

少见!神物!
话说这家伙怎么这么像量产版的EVA啊!

有点丑~~接受不能

这算是神改吧...这改造比较有爱~

果然是很稀奇的机体啊 LZ的改造技术赞赞

飞跃巅峰2是神作不解释。。。。。。。

我就知道LZ又要改造了

说起来这系列还有啥?迪斯努夫之类的有么?