Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

七次不死精神——王宫之龙的逆袭——卡组7改完成,希望指点

怪兽:
暗铁龙*3(主力这个位置舍它其谁)
真红眼飞龙*3(可以打两下,主要是拿去奉献给我们的主力的)
物质龙*1(龙族的守护者)
青眼白龙*2(魂物,高打点,还可以8抽)
传说中的白石*1(一个未融一只白龙上手,必要时同调娱乐一下)
光暗龙*1(控场神物,放二免得不小心下去了)
核成龙*1(控场)
图腾龙*3(为了光暗龙)
创世龙*1(回收熊猫和各种调整)
灾魔*1(熊猫剑,考虑是否下二)
恶龙*3(各种神奇)
星骸龙*1(调整,配合民工可以一回合暗终就场)
魔法:
8抽*2(处理上手的白龙外加补充手牌)
龙谷*3(仍仍仍,把卡组收缩吧!)
小旋*2(必加)
起风*1(同上)
死苏*1(它与龙族的相性很好)
未融*1(神堆墓)
黑洞*1(清场没道理)
月书*1(盖上了看你还能怎么样)
黄金柜*2(想要什么要什么)
巨龙振翅*2(配合恶龙,神奇)
陷阱:
王宫的通告*3(魂!既然在面对坑时龙族这么吃亏,那就让皇上出面制止这样的行为吧!)
七改内容:加入了熊猫剑系统和恶龙连击,还有星骸的同调暗终,本来是想一卡花龙更可以救场,可是发现有点难调花龙,所以就暗终吧!
战术很简单,大量卡对付坑,在没有了坑的情况下堂堂正正的用高攻击力决胜负吧!

图腾龙光暗龙不加么?

我看了调整说光暗龙是先选定了复活的目标再炸场,那就是说如果我墓地里没有暗铁龙的话,那让它炸一炸我就血本无归了啊!
我主力特召,图腾龙取舍了很久也拿不定主意

真的~龍族那麼多陷阱
只要換一換張王宮就可以~沒有陷阱卡位~還可以放更多龍 爆發力更高

LS的话看不懂,难道要放弃王宫用龙珠用龙鳞么。。。。
现环境坑多,3王国都不嫌多

粉碎直接三吧,怎样也扣血,踩死它~

我看了调整说光暗龙是先选定了复活的目标再炸场,那就是说如果我墓地里没有暗铁龙的话,那让它炸一炸我就血本无归了啊!
我主力特召,图腾龙取舍了很久也拿不定主意
Marcoishappy 发表于 2011-3-10 16:49

图腾龙和你主力特召有矛盾吗?

在现在的环境龙族的陷阱没太大意义了啊!
我意不在祭召,那图腾不就没有意义了吗?

白石向可满8抽,而且我习惯2白石3白龙,假面不用满,换点惧龙吧,那东西既可检索又可同调是好东西

无力的证明为何不见?
不放毒么??

无力和毒不都跟王通卡一起了吗?卡位有点紧啊~!

3白龙3白石
不如3白龙2白石1惧龙
8星怪少了
而且没有见到龙谷的说...既然王触,就果断选择把假面这拖速度的货去了 直接走墓地复苏的强攻路线啊...

顺便加黑鸡,封印一下

可以下一张龙谷,龙谷可以从卡组中检索到青眼,配合8抽抽滤。还可以堆暗铁和飞龙

不放张龙之镜出fgd或者究极龙吗

关键是这卡组下星极度不给力,选龙之尖兵干什么呢?核成龙去封特召不就完了
而且诱饵龙远不及轰炸龙来得实惠
还有就是没龙谷,3假面...拖慢速度,堆墓速度不够,放了龙镜也可能会卡手
没有无力的证明来打断对手的COMBO,碰上同样打高速的卡组就是个悲剧...

上怪不夠~下龍谷堆墓召 ~

看楼主id时间很不愿意说 这套龙族组的太初级了 甚至可以说完全跟不上时代 核成龙是龙族稳定otk的保障'如果打纯龙族没有道理不下民工龙 也算是粉碎践踏发动条件的补充 3暗铁的卡组不考虑星骸吗 星骸拉白石出暗铁是有效的爆发手段也增加了出龙王的可能

确实比较初级...因为组到后面的人都知道光暗龙的控场,核成龙的锁场,3暗铁星骸一波以及王触+黑鸡的无力...
龙族下星没有成型的一套纯的系统,上星出来代价也较大,所以速度不可能达到很快,只是说有暗铁这个加速器而已...
那么怕坑为什么不下扑灭呢?抹杀放MAIN里有时候会卡到手里出不去,逆风的局的话
而且物质在你除坑的卡多的情况下没必要下2...
现在的龙族主要打墓地复苏,配合好各种抽滤一类的卡压缩卡组加速...

龙族在额外的辉煌导致它在主卡的不够给力(怎么战士族都那么强啊)