Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 拳打萝卜魂脚踩山口式?! SCMEX 超可动 黑色三连星专用扎古高机动型(眼镜厂

欢迎进入我的BLOG:http://zlgh0320.blog.163.com/
这个黑三联专用扎古是朋友熊猫送我的生日礼物(虽然生日还没到。。。),这里先谢谢熊猫了~
此款玩具为眼镜厂出品的SCMEX系列超可动MS,话说作为万代的基友厂,出这个系列完全就是在叫板萝卜魂啊~景品的价格加上超级威武的可动,拳打萝卜魂脚踩山口式那是不在话下。不过在涂装和材质上倒是真的比不上萝卜魂。少尉虽然不太喜欢独眼系的机体,不过眼镜厂的这套超可动系列的扎古都设计的相当不错,纤细的腰肢加上粗壮的下半身,这才是扎古应有的样子嘛~~
而且裙甲使用了软胶关节,可动更是达到了RG的水准~跪姿什么的完全不在话下~
话说这个系列都是一对一对出的,这套搭配的联邦机体为G1。配件的话,一把120MM机木仓加一门火箭炮就是全部的武装了,另外还附送了一个持木仓手和一个开掌,虽说不多,不过倒是够用了,比较郁闷的还是没有附送电热斧,要真正重现黑三联的勇姿的话还要去买一个普通的扎古或者红渣。。。。。
优秀的设计使扎古这种肥胖的机体也能有出色的可动,可动系的测评实在做不好,下面就简单拍几张照片好了
上图~

用两张比较纠结的姿势来表现一下可动性。。。。。

手头没有魂支架,所以不好做浮空姿势。。。不过从下面的几张图能看出脚的接地还是很威武的

眼镜厂这个超可动MS的比例大概为1/144,拿来作对比的萝卜魂GMSPII刚好和HG的一样高。

总体来说这东西还是相当给力的~少尉表示要跳这个坑~下一步计划把G1和GM给收来~
以上~

这盒配的不是RX-78-1,而是RX-78-2……………………

另外斧子的话你买黑色三连星大魔会有的………………

造型挺帅气的!!就是不好买

应该是HG的价格啊.....

我等萝卜魂。。。

2# 张11
配的是G1
盒子背后就是黑三联和G1的两张图

那个是G2的原色版,G1手腕和小腿都是黑色的,那个原色版是绿色,而且封面清清楚楚写78-2

7# 199x
这样啊,了解了

SCMEX系列的可动非常风骚~~

SCM EX基本收全的飘过,这只要收3只放在一起才有气势啊~

期待本月的红电R2和5月的大魔

这个系列可动就不用说了,就是价格和入手都比较难啦。
跟山口比的话,跳水的产品还是不比这个有吸引力的

太美了,这是144比例的吗

是2号机的实战配色版无误,下一波和真红闪电搭配的才是1

太美了,这是144比例的吗
CIRCU 发表于 2011-3-11 12:24

略小,和1/144的放一起搭场景基本无压力

黑扎古我也买了。。TB入手的120,实体店现货基本找不到的了,但我的扎古喷射口旁边的叶子弯掉了真悲剧。。

这只把玩要小心弯腰,因为胸甲紫色喷的很厚,有时弯腰会挂伤漆面,我有一只已经挂出一条划痕了

还有肘关节,只靠一根棍插着,非常容易断,TD上有不少人把玩时都中招了

黑三连的R-1A居然只配280mm...起码也配一把320mm吧....

本月的真红和G1在本体上都有很多改动,不像实战配色换个色而已。5月的dom是黑三版,希望之后能出宇宙dom和鸭子dom。这个系列如果能补完msv的话一定要收全。

一只想收一个此物,让它混在144的扎古堆里面。。。。

拳打萝卜魂脚踩山口式GJ