Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] 2011.4月新番总汇

我还特意去找小说来看。看完后我先是怀疑那啥烂翻译,仔细一想我明白了,原来写的东西本来就次翻了也白搭。
动画也越来越次了。那东西唯一的亮点是OP。

顺便KAIJI出了2为啥不把《天》动画化我还要抱怨一遍。

我还特意去找小说来看。看完后我先是怀疑那啥烂翻译,仔细一想我明白了,原来写的东西本来就次翻了也白搭。
动画也越来越次了。那东西唯一的亮点是OP。

顺便KAIJI出了2为啥不把《天》动画化我还要抱怨一遍。
踏歌行 发表于 2011-3-11 21:37

读到男猪那啥体质那里就读不下去了....同样是名目张但的无敌绅士开后宫剧情.....campione要好上太多太多了

《龙之界点》本来原作就渣。能期待的只有人设,可惜人设画风跟了插图画风,也渣了
campione如果动画化,可别搬小说插图的画风才好

相比之下还是僵尸君要可爱得多

僵尸君个人感觉一开始很不错,后来就一般了....DG和绯弓单完全看不下去....

对这种后宫系完全厌倦的路过.....又想起寒假那个令人恶寒的下午了

为什么这些莫名其妙到毫无新意的后宫小说能不断动画化呢....

那些硬派的确毫无动画化的趋势.......

说到这个,我对9S的怨念又如滔滔江水了。

僵尸君可是单恋亡灵法师一人呀

说到这个,我对9S的怨念又如滔滔江水了。
踏歌行 发表于 2011-3-11 22:11

其实我说的也是这东西...广播剧也只出了一卷就坑掉了

其他的还有渎神、天空之钟什么的

后宫小说不断动画化只能说如今轻小说市场也开始出现佳作缺失的窘境了,不过私不太清楚在11区后宫型的小说究竟会被热捧到什么程度,因为没人气基础的话也不可能动画化

单从设定来看,私反而觉得私自己的idea更有趣(自重去)

前两年是gal改编枯竭,本以为轻小说改编热潮能再支撑久一点的

说到僵尸,私反而觉得不错。本以为只是单纯后宫剧、一堆莫名其妙的后宫集合,但后面把伏笔挖掘出来后发现连贯得很美。顺便优很萌

其实我说的也是这东西...广播剧也只出了一卷就坑掉了

其他的还有渎神、天空之钟什么的
sigefried 发表于 2011-3-11 22:16

看到蛋都快疼没了才找到一个男主不是弱逼废物女主强到脚抽筋的小说,一看氧化钙的咋还没动画化。
而且感觉魔禁和9S相似点挺多的但是魔禁却火到爆炸(你看俩男主角名字念法都一样233)

后宫小说不断动画化只能说如今轻小说市场也开始出现佳作缺失的窘境了,不过私不太清楚在11区后宫型的小说究竟会被热捧到什么程度,因为没人气基础的话也不可能动画化

单从设定来看,私反而觉得私自己的idea更有趣 ...
∞justice 发表于 2011-3-11 22:17
gal改编有好过么我怎么觉得除了fate和京阿尼的那些剩下的都不能打啊....

根据11区民间各种榜来看,王道sf还是起码占了半壁江山的..我认为出现这种现象还是应为后宫轻小说改编最容易.....而且容易聚集恋声党、左手党、右手党、意念党........(好吧,我自重)....

说好不提Gal改编的  233MAX

后宫类好写也好改嘛。谁管你剧情呀。

gal改编得好不好是一回事,而其热潮是另一回事——不过的确没多少改得好,特别是卷心菜事件,阴影啊……

如果11区的情况真是这样的话,那么看来还是制作组都不敢丢钱去做难改编的动画吧,王道SF说实话真要改编是需要恨恨丢钱的

京都,全金4!

看到蛋都快疼没了才找到一个男主不是弱逼废物女主强到脚抽筋的小说,一看氧化钙的咋还没动画化。
而且感觉魔禁和9S相似点挺多的但是魔禁却火到爆炸(你看俩男主角名字念法都一样233)
踏歌行 发表于 2011-3-11 22:24

那是后来的现象了,动画化之前9s要比魔禁火很多的说....魔禁更本没人翻译也没人看,9s已经是联翻级别的小说了....当然,这是国内现象,那时候我还不懂11区方言(摊手).....

顺便我说的那两部也不是废柴男x万能女...

不过我还是不太能接受由宇那样输给黑川

然后斗真后面也开始开光环了就是——不过要比还是当麻哥光环浓厚

那是后来的现象了,动画化之前9s要比魔禁火很多的说....魔禁更本没人翻译也没人看,9s已经是联翻级别的小说了....当然,这是国内现象,那时候我还不懂11区方言(摊手).....

顺便我说的那两部也不是废柴男x万能女 ...
sigefried 发表于 2011-3-11 22:34

看P站TAG统计就知道9S多惨了:

峰島由宇 タグ検索 26件
真目麻耶 タグ検索 1件

インデックス タグ検索 3331件
御坂美琴 タグ検索 7215件

必追:开司 SG ZEXAL 俺翼 弟控桥 神知2

有兴趣:绯弓单 青之驱魔师 C 花之名 狗日 花开伊吕波 如果杜拉 亡灵幻境 苹果核

其他观望

……本来如果没有地震的话预定是这样的……

看P站TAG统计就知道9S多惨了:

峰島由宇 タグ検索 26件
真目麻耶 タグ検索 1件

インデックス タグ検索 3331件
御坂美琴 タグ検索 7215件
踏歌行 发表于 2011-3-11 23:13

动画化啊动画化

ATM你就不能把每作动画标题加粗放大么,这样的排版很乱啊喂

A频道,那朵花,软网社,神知2.

其他忽略。

4月番太强大 高考党压力巨大啊
绯弓单和青春女 作为原作党还是要追的啊
命运石和玛利亚必须看
还有花开伊吕波 PA的作品必看