Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 成龙形象再次游戏化 国产穿越动画跻身网游市场?

由著名漫画家黄玉郎导演、影视巨星成龙真人出演的国产穿越动画《奇幻龙宝》目前正在热播,妙趣横生的故事配以华丽拉风的画面,使人不禁畅想,在游戏世界中主人公们又会如何展开他们的奇幻冒险呢?

“成龙”是故事中的男主角,这一角色的形象和声音也正是以国际影视巨星成龙大哥本人为原型改编的,同时,成龙大哥的真人形象也经常客串出现在动画片的某些特别有意思的桥段。

《奇幻龙宝》讲述了这样的一个故事:相传在远古的地球,曾经出现了一条“文明神龙”,守护着整个穹苍大地。古时候的炎黄子孙,更将它视为吉祥的象征,是人类智慧、文化与力量的泉源,对它膜拜有加。“文明神龙”死后,其身体分崩,化成7个部份,散落在世界七处地方,人们无意中发现,将它制成七件神器宝物和战甲。成龙带着机械狗变变龙、小宝、幻儿穿越到一千年石窟,寻找一件圣甲奇宝。岂料未入石窟,已是危机重重。众人几经艰辛,终于进入石窟。岂料更不可思议事情出现眼前,巨大的石窟尽处,竟然出现了一座金字塔,成龙等一行人就此开始了他们的奇幻之旅……

又是穿越、又是真人演出,从刺激的冒险到高科技的背景,神奇的装备和好玩的任务,这样的设定光是想想就已经让人跃跃欲试了!

国产穿越动画《奇幻龙宝》也要入主网游市场!

我噴~~~(=3=)*****
這不是成龍....這不是成龍....

稻妻11 该用户已被删除
坑爹啊,成龍大叔的光輝形象就這樣。。。。

你们真没看出来是广告...
槽点太多吐了会肚子饿所以不吐了

1.广告去死!
2.成龙这个比渣诚更渣的混蛋更加要去死!

成龙吗雷死哥了

太雷了哇……

为啥总觉得国产游戏都是山寨呢..那天看我小外甥在玩电脑 我问玩的是什么..赛尔号 我仔细一看 这不是口袋妖怪么 问他有没玩过口袋妖怪 他说口袋妖怪是山寨赛尔号的....- -||| 虽然是8岁的小孩 不过照这速度下去..以后岂不是没人知道口袋了

FXXK..........
成蟲去死

广告吗……掩饰的太好了……
话说为什么大家要讨厌成龙呢~

吾超合金狗眼……這不是成龍這不是成龍……

见习笨蛋 该用户已被删除
鼻子好友特色啊

有一种想玩爆丸小子的冲动、、、、、、

独雷不如众雷。。雷雷更健康=V=~~~这个是根据那个动画片改编的。。。。就怕出来跟动画一样渣啊T   T

“有三个攘夷浪士在路上遇到了三个真选组队员,于是果断出手。卑鄙的真选组叫来了两个人的援军,有一个攘夷浪士和一个真选组队员被杀了。这时又有三个路过的攘夷浪士加入了战斗,杀了两个幕府的走狗。请问!Jacky的鼻子一共有几个?!”

= =///  不还是一个么~~~好冷 哈哈哈