Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新闻】日本大地震{顶楼更新}

有专家说这次核泄漏满严重的,搞不好就会是日本版的切尔诺贝利
cmgi 发表于 2011-3-12 21:42

微博上居然有人和我说不是核泄漏而是氢爆炸…我整个人都斯巴达了…

微博上居然有人和我说不是核泄漏而是氢爆炸…我整个人都斯巴达了…
无名神风 发表于 2011-3-12 22:44

两者兼有之

两者兼有之
玖路義理 发表于 2011-3-12 22:53

4%的核对人没有危害…我好无语啊…

4%的核对人没有危害…我好无语啊…
无名神风 发表于 2011-3-12 22:59

那些让他去看对比表就好

若本爷呢 居然没有若本爷么

425# id63365379

不要慌,慌則亂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

425# id63365379

不要慌,慌則亂
黄泉川彼方 发表于 2011-3-12 23:18

若本さんが無事でよかった

以上。。。

聚集的祈愿化为一体时,新的羁绊将照亮未来!成为照耀灾民们的道路吧

据说波多野结衣因公殉职了
今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了av女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发现波多野结衣的博客的确有5天没有更新了.
今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子和谐信息更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日的8.9级地震中身亡.
半小时后日本东京热电视台(注意,不是东京电视台哦,是淫们最爱的东京热电视台哦!对的,它是个电视台)正式宣布该电视台签约的当红**波多野结衣和谐信息在昨日的8.9级地震中身亡.
具其经济人苍子和谐信息称,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡.死者还有同行的男优与摄影师.(啊!波多妹子啊,你不愧是我的Av女神!具然是因公殉职,还是在海边野战的时候!)
唉,从此我们又少了一位好老湿,好朋友,好伴侣,好姐姐.
同学们让我们为波多野结衣老湿送别.在此哀悼我们的Av女神.
波多野结衣和谐信息因公殉职,流芳千古,永垂不朽!!!

据说波多野结衣因公殉职了
今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了av女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问 ...
四四目目 发表于 2011-3-12 23:52

=_=假消息的添油加醋版吗

看新聞, 那海嘯還真恐怖. 一瞬間什麽都沒了..

悠木碧流浪两天已回到家
小圆CV全班人马安全确认
18岁小女孩独自在外流浪两天受到各种怪叔叔协助的热血故事!

悠木碧流浪两天已回到家
小圆CV全班人马安全确认
18岁小女孩独自在外流浪两天受到各种怪叔叔协助的热血故事!
月下の白兔 发表于 2011-3-13 00:44

这是神马展开……求详细……

详情见小圆贴吧╯▽╰

我现在一切安好,不管怎麼说都活著回到家里了,让大家担心,真是非常不好意思...大家都没事吧?在路上帮助我的那些人、鼓励我的那些人,真是非常谢谢你们。我回到家里一看,简讯跟电子信塞得满满的...真是太谢谢大家的关心了。只有我一个人的话,什麼都办不到;除了等待帮助以外,什麼都做不到。那是多麼的无力。在安全归来的现在,我想,我应该要振作起来,尽到自己的职责,尽可能把梦与希望带给大家。虽然昨天的粉圆和GOSICK都没有播映,不过维多和魔法少女她们,一定会设法拯救大家的,请相信这点吧!希望大家都能够发现某句很棒的台词,然后为此而受到深刻的感动,那样就好了...在此谨对所有遭难的人们,致上我最深刻的慰问之意。又,我以后更新部落格的速度会快一点的...(反省中)

无名神风 发表于 2011-3-12 22:44

事实上是包含着放射性元素的氢气爆炸了..........说是核泄漏也对.......说是氢爆炸也没错.........
福島第1原発1号機で起きた爆発は、格納容器とその外側の建屋との間に漏れた水素が、建屋内の酸素と反応を起こした水素爆発

誰給我解釋一下這是怎麼回事。。。真出現怪獸了嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-12 09:19 PM

事實是奧特曼打輸了所以怪獸破壞城市成功嗎~?噴火~
怪獸發洩一段時間後回家鄉炫耀了...

「3人が被ばく」と福島県 衣服に放射性物質の汚染
 福島県は12日、東京電力福島第1原発の3キロ圏内から避難した3人が被ばくしていたと発表した。避難後の検査で、衣服に放射性物質の汚染が見つかった。

県によると、経済産業省原子力安全・保安院は県に「ただちに除染する必要はない」と伝えたという。

被ばくしたとされるのは同県双葉町の双葉厚生病院の入院患者と職員計90人のうち3人。

3人は同日午後、東電が第1原発1号機の原子炉格納容器内の蒸気を外部に放出したのと同じころに、国から避難指示があった10キロ圏内を出るため、同原発から約3・7キロ離れた高校のグラウンドにいたという。

県は、ほかの入院患者らについても被ばくしているかどうか調査し、除染手続きをするよう自衛隊に依頼した。

···························來源:日本MSN

似乎联国内的网站都卡了。
NW都难得登录一回。

再次更新。一号原发三号机也开始不听话了。
确定另外9人被辐射。最坏的可能同时在巴士上的90人也有相同问题。

希望运过去的冷却设备能立刻运转起来。
中国红十字会的捐款和中国的救援队已经到达(出发?)