Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新闻】日本大地震{顶楼更新}

注意观察,小心谨慎是对
这么说吧,瓦问了两次,一次是日本啥的有影响么,她回答没有,远着呢;第二次我问不是说风向有影响么,她就那么回答了,末了还来了句这个回答满意了么
她是我姑姑,核专业出生, ...
???!!! 发表于 2011-3-13 18:48

估计被问烦了吧,嘛事没有是最好的

注意观察,小心谨慎是对
这么说吧,瓦问了两次,一次是日本啥的有影响么,她回答没有,远着呢;第二次我问不是说风向有影响么,她就那么回答了,末了还来了句这个回答满意了么
她是我姑姑,核专业出生, ...
???!!! 发表于 2011-3-13 18:48

不動博士

以上。。。

估计被问烦了吧,嘛事没有是最好的
030718 发表于 2011-3-13 18:55

是的说。。。心里肯定想“怎么那么笨- -说这么明白还要问第二遍”

新燃岳で大きな噴火

17時45分と18時15分頃に続けて二度の噴火。最初に噴火したほうが大きく、噴煙の高さは火口上4000mまで達しました。今後、噴煙は南東方向に流れる予想です。
今後、雨が降りやすくなってくるので、灰の掃除は早めがオススメです。明日も雨が降りやすく、朝はザッと強い雨が降る可能性があります。ただ、この雨は大きな土石流・泥流を発生させるほどの強さではない見込みです。

◆土石流の発生に注意
今日は早朝と夜に雨が降りやすくなります。さらに14日(月)は強い雨の恐れも。土石流や泥流に警戒が必要です。

Orz。。。

以上。。。

17時45分と18時15分頃に続けて二度の噴火。最初に噴火したほうが大きく、噴煙の高さは火口上4000mまで達しました。今後、噴煙は南東方向に流れる予想です。
今後、雨が降りやすくなってくるの ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-13 19:13

god my oh.....富士山现在神马动静。。。?

以上。。。

如果富士山火了,那日本就真悲剧了……不过这是不可能的,哪有那么衰的事……

浓烟4000m啊臥槽

今天看新闻   然后听到说   地球已进入活跃期。。。。。   
我不是信2012    而是觉得也许还会有别的地方也要骚动了

想知道钉宫,尾田,大猩猩,他们有消息了吗

不是说钉宫早安全了嘛     上微博啊。。。
那里新闻很多的    只是亦真亦假   要懂得辩解

日本文部科学省13日宣布,正在运送防灾机器人前往福岛县第一和第二核电站周边,将在人员不宜靠近的放射性物质含量极高的场所从事救灾。

============================================

EVA終於出動了

以上。。。

日本文部科学省13日宣布,正在运送防灾机器人前往福岛县第一和第二核电站周边,将在人员不宜靠近的放射性物质含量极高的场所从事救灾。

============================================

EVA終於出動了 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-13 20:06

EVA不是机器人好不好...

EVA不是机器人好不好...
渣古 发表于 2011-3-13 20:07

在NERV沒有公佈真實之前你知道EVA是什麼嗎。。。一般人眼裡那和巨大蘿蔔有何區別

以上。。。

其实是盖塔波塞冬。。。

以上。。。

在NERV沒有公佈真實之前你知道EVA是什麼嗎。。。一般人眼裡那和巨大蘿蔔有何區別

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-13 20:11

用最淺白的字眼说,EVA就是一台人形半机械人工生命体,机械的骨架結合了EVA因子的生化細胞,由人类製造出來的汎用人形決战兵器人造人间福音战士。

从动画之中观察到的就这些,以上。

你们还觉得暴力团给东西是做好事?不想想他们怎么黑钱的。
发个东西就洗白。卧槽这世界太好混黑了。

地震后Twitter最先转出来的不是如何减灾。而是别的。最开始我也以为是造谣。
后来早上平胸绫和白石都转了昨天发生了的事。嘛,反过来一想,这样世界才是真实的嘛
因为不是广泛现象我就不爆出来了。是什么你们想想就知道了。

我这把年纪还彻底二了一回呢

用最淺白的字眼说,EVA就是一台人形半机械人工生命体,机械的骨架結合了EVA因子的生化細胞,由人类製造出來的汎用人形決战兵器人造人间福音战士。

渣古 发表于 2011-3-13 20:14

那是你以視聽者的觀點看到了其內部。。。如果你只是一個外面看到EVA作戰的凡人的話不公佈真實你難道會想到那個東西有生命嗎

以上。。。

渣古 发表于 2011-3-13 20:14
簡單來說,萌豬想說:相關部門不告訴你那東西真正是什麽,你也不能確定它是不是EVA

以後誰也不許黑怪獸。。。怪獸是人類的好碰油

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

才一会不上,以上男大增殖啊。
这是啥前兆