Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新闻】日本大地震{顶楼更新}

http://news.qq.com/a/20110314/001465.htm

国际在线专稿:据俄罗斯新闻网3月13日报道,当地时间3月13日,俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)建议俄罗斯政府同日本进行会谈,号召日本国民移居至俄罗斯。

日里诺夫斯基称:“日本是一个处于危险中的岛屿。”“如果勤劳的日本人民加入我们,对俄罗斯也是十分有益的。”

据悉,2月下旬,日里诺夫斯基还曾经邀请利比亚领导人卡扎菲移居莫斯科。他在给卡扎菲的信中写道:“来莫斯科吧,我邀请你来此长期定居。”(林静)

拿去当苦力么

这又是哪个无聊的人写出来的吗

http://news.qq.com/a/20110314/001465.htm

cmgi 发表于 2011-3-14 12:05

牛蛙山剛才肯定是看到這逆天消息一驚大姨媽來了=c=

沒有俄羅斯原文嗎。。。這一定又是天朝哪位蛋疼的主的超展開被某沒睡醒的企鵝盜去用了吧

如果是真實的話。。。折算俄羅斯在挖米國牆角嗎

以上。。。

西伯利亚熊表示早就想吃三文鱼很久了

日本来大马好了...没天灾...

今天不要再有神马灾难了。。。

中新网3月14日电 据美联社报道,日本东京电力公司14日表示,在福岛第一核电站3号机组当天早上发生氢气爆炸后,有3名工人受伤,还有7人下落不明。

随后,当局呼吁福岛第一核电站方圆20公里以内的居民躲入屋中。美联社记者称在40公里外感觉到了爆炸。

日本媒体报道,核电站周围约500人已经疏散。

日本官房长官枝野幸男在记者会上表示,福岛第一核电站3号机组氢气爆炸“导致放射性物质大量飞散的可能性较低”。同时,日本经济产业省原子能安全保安院表示,爆炸使反应堆容器受损的可能性较低。

据悉,近几日在福岛核电站发生危机后,该地区18万人已经撤离。

今天不要再有神马灾难了。。。
???!!! 发表于 2011-3-14 12:25

好吧。。。配合上這個歪嘴腹黑頭像感覺毫無說服力

更像是三蔣軍要一統漿糊的公告宣言(逃)。。。

以上。。。

今天以为是感冒去看病。说名病情后,医生又问学啥的啊。来了几年啊。
最后对我嫣然一笑,6年?很多人都是这个时间得花粉症的。

oh NO!!!!!

牛蛙山剛才肯定是看到這逆天消息一驚大姨媽來了=c=

沒有俄羅斯原文嗎。。。這一定又是天朝哪位蛋疼的主的超展開被某沒睡醒的企鵝盜去用了吧

如果是真實的話。。。折算俄羅斯在挖米國牆角嗎 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-14 12:17

http://en.rian.ru/russia/20110313/162985847.html
好像还真不是编的233max

http://en.rian.ru/russia/20110313/162985847.html
好像还真不是编的233max
qisiwole 发表于 2011-3-14 13:54

那就是11区媒体和民众屏蔽了这等233的事情了啊

那就是11区媒体和民众屏蔽了这等233的事情了啊
Sandrock 发表于 2011-3-14 13:13

也正常啦╮(╯_╰)╭

俄罗斯如果真有这话。....是想打架了么。....
这么敏感的话

连续两天在家里看新闻

地震海啸什么的实在是触目惊心

俄罗斯如果真有这话。....是想打架了么。....
这么敏感的话
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-14 13:18

這個人又不是現在的俄羅斯總統。。。在民主國家其他黨派有不同的發言很奇怪嗎。。。

這個人是俄羅斯右翼的核心力量。。。俄羅斯自由民主黨的創始人。。。

以上。。。

话说沙石……那个十二人敢死队的事是真的吗……

好吧。。。配合上這個歪嘴腹黑頭像感覺毫無說服力

更像是三蔣軍要一統漿糊的公告宣言(逃)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-14 12:28

没有看见瓦那么真诚的神态么。。。

新消息,一号原发二号机冷却装置失灵

新消息,一号原发二号机冷却装置失灵
cmgi 发表于 2011-3-14 15:27

混蛋不带这么玩的。。。。

以上。。

话说沙石……那个十二人敢死队的事是真的吗……
我来自一中 发表于 2011-3-14 14:51

没听说啥敢死队,东京电力不负责任把员工变成敢死队我看才是真的。