Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

救命啊,求乘汽车不呕吐的方法。

其实睡觉是最好的方法了,强迫自己睡,坐多几次就好了。

judaskiss 该用户已被删除
紧急的 就是Yao 不要Yao好像要提前半个小时吃的
平时练习下倒立 晕车是耳朵的平衡感 和视觉上的禁止 造成的 所以坐车的时候多看看窗外有变化的景色

先扣喉,吐干淨了再乘車就不吐了

咳,我更悲剧,我除了坐火车和地铁,其他都会呕吐,包括坐飞机,咳

上边都好像没说什么特别好用的东西,我介绍一个东西给渣古兄吧

去Yao房买个叫“麝香风湿膏贴”的东西,剪半片或者一片也行,贴在肚脐的位置,这样就没事了。我大学的时候坐长途车都是靠这个的。

看风景..玩DS..睡觉..看着我..都没事的~

先扣喉,吐干淨了再乘車就不吐了
zeroyjt 发表于 2011-3-11 23:31

晕车资深人士表示干呕更难受,好像一只手直接在捏你的胃一样。
其实一粒吗叮呤就够了。虽然在晕车,但是没有呕吐感。就是下车的时候会觉得重力失调。
不过不知道香港吗叮呤叫什么?或者还是用的英文名?

多点坐公车就没事了,我以前读书的时候天天都坐公车的(小学除外,那时我还是走路去的)= =

同表示多坐会无事,以前坐车对手机久点都会晕,现在对前掌机玩皇版空战都没问题—_,—

多点坐公车就没事了,我以前读书的时候天天都坐公车的(小学除外,那时我还是走路去的)= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-12 11:05

前天坐巴士的时候一上车沒多久就想吐了,我已經怕了坐车。

前天坐巴士的时候一上车沒多久就想吐了,我已經怕了坐车。渣古 发表于 2011-3-12 11:12
真没用啊贝贝..这样能驾驶GUNDAM吗!

晕车片失效的话,我推荐吃胃复安
对于胃胀气性消化不良、食欲不振、嗳气、恶心、呕吐也有较好的疗效。也可用于海空作业引起的呕吐及晕车(船)。
我亲身用过,感觉就是……头还是会晕……但是不会有一点点想吐的感觉
另外用耳塞听动感点的音乐,摇滚嘻哈之类的,据说大声点的话会影响耳水的感应……

真没用啊贝贝..这样能驾驶GUNDAM吗!
rockmanx10 发表于 2011-3-12 11:17

真没有啊贝贝…你玩GTA都是在开小绵羊吗!

真没有啊贝贝…你玩GTA都是在开小绵羊吗!
四四目目 发表于 2011-3-12 11:26

遊戏怎能跟现实比啊。

上車後把腦袋割下來。。。下車時再安上就可以了

以上。。。

上車後把腦袋割下來。。。下車時再安上就可以了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-12 12:47

那样是不晕车……呕吐物会沿着食道,从被斩首处涌出来
而且本来有嘴巴,还有时间吐在袋子里,现在会直接不断流出来……没有声音,或者只有反胃的咕咕声
咕噜咕噜…滴滴答答……

少吃是必须的..然后..看点小说玩点游戏分散..(虽然对眼睛不好..)

见习笨蛋 该用户已被删除
回去多看看凤姐的照片,看习惯以后神马晕车都是浮云

额  我也是晕车众之一呀  和上面那位一样 除了地铁和火车都晕 小时候还在飞机上吐得一塌糊涂……
现在虽说坐多了 可是还是没办法摆脱这个……不过倒是有些办法可以试试 有一定几率可以防止……
首先当然是睡觉啦  不过找个舒服的姿势是最重要的  这得看做什么车了
之后~~~  如果实在是睡不着的话  就坐车子前头 像个木头一样 一动不动  头最好也别扭……(长途的话是比较累)  而且别喝水 尽量不说话  要是实在闲不住  就动动眼睛 看别人的车牌号算算24吧= =

少吃是必须的..然后..看点小说玩点游戏分散..(虽然对眼睛不好..)
lsc930625 发表于 2011-3-12 18:27

不觉得会越看越晕或者晕的看不下吗。。。大学那两辆重口味的高级公交车终于让我觉得其他大部分车里的空气还算新鲜的了。。。那么结论是当你m到属性值够高是再s的车你也可以淡定了。。。