Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] 电波女与青春男讨论(草泥马,这种小说已经完结的也要分两季做...)

艾利欧是不差,但如果在她与粒子同学里二选一的话,私还是会选后者。动画里看不出来,但看了三卷小说发现粒子同学的待遇实在太好了

女女姑姑完全评估不能,也不想去评估,嗯!顺便前川同学有可能成为黑马的,抛开病弱属性她是最接近万能型的角色了

第八集果然加速了,剧情上虽然没怎么删节但速度太快了,不够瘾啊 = =

好吧连奶奶也闪粒子了,好奇妙的遗传关系= =

山本你就一个悲剧

山本纯爷们啊....

话说以这尿像想一季度完么?

支持一下。。。

粒子同學真的太萌了,這集被萌殺了好多次
我也想吃前川同學弄的飯團

山本瞬间击坠!

粒子同学继续发布萌的电波啊啊啊啊,赫兹太高了要超负荷了!顺便粒子同学别再崩坏了,三个女主角中崩坏得最惨无人道的就是粒子同学啊,甚至比路人还崩啊啊啊啊啊

太空服女是金元寿子么……嗯,演过乌贼娘的她应该能演出这个角色的特点吧 = =

说到声优,不过是因为角色名是花泽倒是真的把花泽请来了啊!

擦....又被粒子同学萌得在床上打滚啊...

加藤的萌力可以秒隔壁dog days的全明星阵容了...

顺便为什么声优是香菜?应为她叫花泽.......好冷。。。

粒子同学你这样作弊般的卖萌严重超越我的底线了

粒子同学的睡衣装啊啊啊啊啊,顺便胸器也没有杂志图来得厉害嘛,难道粒子同学是穿起衣服会隐藏真相的类型??

社的演出不错,感觉穿上那便装后萌度大增了不少= =

艾利欧各种要求官配的发言……顺便前川同学你那是什么cos服,异形?

下话要燃了啊

停播了一个星期,终于能见到粒子同学了啊啊啊啊

两集看完,怎么感觉前川同学卖萌比粒子同学还给力?艾利欧依然很可爱,姑姑忽略

篮球赛和棒球赛都燃起来了,还原了看小说时的感觉

说好的祭会呢?粒子同学的浴衣呢!可恶这些都只能等到第二季么……在棒球赛结束总有点意犹未尽的感觉啊……私要13集啊!

停播了一个星期,终于能见到粒子同学了啊啊啊啊

两集看完,怎么感觉前川同学卖萌比粒子同学还给力?艾利欧依然很可爱,姑姑忽略

篮球赛和棒球赛都燃起来了,还原了看小说时的感觉

说好的祭会呢?粒子同学的浴衣呢!可恶这些都只能等到第二季么……在棒球赛结束总有点意犹未尽的感觉啊……私要13集啊!

草泥马,这种小说已经完结的也要分两季做?

篮球赛那里总感觉像是在羞耻PLAY

13集收录在DVD里……可能是祭典

最后的全垒打好燃啊-v-这就是青春啊!

电波女 超赞的..

隐藏的13话已出熟肉,这才是第三卷的真·结局啊

粒子同学大萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊话说新房你为何连路人都画得那么仔细本来TV版是这个样子的吗?基本上没有省钱啊啊啊啊啊啊比TV版烧钱多了啊今集真的是新房你做监督的吗?!

艾利欧继续全身粒子,各种优雅美,要不是前面有粒子同学在全力卖萌,今集私真的要再次控上艾利欧了(为何是“再次”?)

最后希望出OVA啊,第四卷的各种短篇必须做啊!

只看了动画,小说过些时间再看

本人只爱艾莉欧,其他都是浮云