Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Liger Zero DCS-

[求助]ZGMF-11A再生高达的资料

Regenerate Gundam
HASAWYざん久违~~

看来看去都感到MA形态和AEGIS差不了多少
总感到现在的机设弄得象变形金刚了
既然可以3变

MA的形态有点像圣盾!
MS的形态不敢恭维!
它的驾驶员是谁?

MA的形态有点像圣盾!
MS的形态不敢恭维!
它的驾驶员是谁?
[wdb3] 没公开
估计这小子就是ASTRAY的'BOSS'了
居然把罗扁得那么残
ASTRAY要不SEED精彩多了
不过...我的GOLD FLAME天啊

那ASTRAY的主角最终机体是什么?
可以贴图吗?

那ASTRAY的主角最终机体是什么?
可以贴图吗?

目前只有这个
罗从METEOR得来的想法
RED FLAME POWER RODER(パワ-ロ-ダ-)
150米菊一文字有魄力!!

劾方面还是使用 BLUE FLAME SECOND-L

翻译来了,日语学院的版主帮忙翻译的

可再生的纳米机器并不是RY而是机体的零件。
那个(意义不明,可能是指可再生装甲)需要RF(是再生高达的独有形态吗?我只知道MS和MA)搭载power loader才能成立,所以以MS为对手是没有意义的。
在换装的时候就会被狙击吧。
即便前面部的零件损坏也可以通过简单的变形重返战场的MS(并不是很明白…难道说再生高达是可变形MS?)形态可能会更有效些(再生的话MS→高达部分破坏→背部推进式(瞎猜的)昆虫形态应战)。
但是RF如果不使用power loader的话再生??(这个不清楚,regene late?)就会以高速巡航形态继续攻击リ・ホーム。
ロウ(罗,人名吧)虽然使用光线步木仓攻击,但是一发也没有击中リジェネレイト。
以ロウ的动态视力无法捕捉到リジェネレイト的高速移动。

到哪里可以找到这个看啊?

专业词翻译来了
ナノマシン生体机能
パワーローダーPOWER LOADER,如楼上图
バックパック背包,同PACK BACK
リ・ホーム罗的母舰
ロウ罗,RED FLMAE的机师,ASTRAY R的主角
リジェネレイト再生
不知道对不对
整修ING

MA1的样子。。。。好象。。。ムシ。。。。

MA1的样子。。。。好象。。。ムシ。。。。
ASS君的头头也没了
去更新吧
加入NW网王机构用桦地的头像如何??
我说话你只要应和:'うす' 就可以了

可以考虑啊.....

~老實說….我覺得這部機體被freedom justice都有型的說…….

~老實說….我覺得這部機體被freedom justice都有型的說…….
同感吧....
BOSS机应有的强悍外型和第一印象把握得相当出色