Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MRMELLO

更新的纯白卡组- -。。。

LS头像里的才是神人

把神龙摘了吧,这货坐不上5飞就是废渣……老实说我一直觉得白双用机挺强力的呀,反正补体够了,爽自己本国就是了……

神龙不吃效果不是蛮好?额..五飞也很好啊。要下的嘛

神龙不吃效果不是蛮好?额..五飞也很好啊。要下的嘛
465160628 发表于 2011-4-21 22:49

神龙坐五飞还好,不然他那自动效果给人加攻也蛋疼下

我喜歡用神龍坐菊花盟主或者無名
效果不錯

其实这套卡组已经大变脸了。。

其实这套卡组已经大变脸了。。
MRMELLO 发表于 2011-4-22 18:24

你说的对....至于楼上说要放神龙,我举个悲剧的实例....
我白,对方绿紫,我神龙圣约打两边,对方防阶用倆试做京包饭把圣约烧死,抢过去跟神龙对撞,他本国被穿1点,我俩机子死了[wdb34]
倒是教主坐神龙是个好主意,教主仇恨大,神龙防住,教主就不会死了....
至于无名...放他还不如入27抢人双机,能抢坟堆手牌不说,还附带看一眼对方手牌呢...就是不竖出可惜了...

神龙看似牛逼,实则非常的菜,遇到速攻一脚蹬死。。基本都是用来填海。。人家屁股大都不一定填的了
最近卡组改了一下,明天发出来交流吧。。最近战绩不错,虽然对手都不是大神级别的- -。。。。

你说的对....至于楼上说要放神龙,我举个悲剧的实例....
我白,对方绿紫,我神龙圣约打两边,对方防阶用倆试做京包饭把圣约烧死,抢过去跟神龙对撞,他本国被穿1点,我俩机子死了
倒是教主坐神龙是个好主意,教主 ...
此方的彼方 发表于 2011-4-22 20:04

你什麼時候有了27雙機能看別人手牌的幻覺?

效果只要不注明全之手牌或者敵之手牌
只寫手牌的只對應自軍手牌

已经更新了卡组。。。。大家来讨论交流吧

這麼多實地用零顯真的沒問題嗎?
還有機體會不會有點少?

零显不出意外可以翻至少3张。。。。机体都是靠抽率上来的,5线后一发血情,之后就是靠抽率慢慢把机体补上来

零显不出意外可以翻至少3张。。。。机体都是靠抽率上来的,5线后一发血情,之后就是靠抽率慢慢把机体补上来
MRMELLO 发表于 2011-4-23 13:40

即便这样LZ的机体也太少了,地这么多的话零显没必要下满,1~2就可以了,FAITH感觉也有些多余,不如把这些卡换成机体。小圣约,22弓单掉毛,预组有的双机都可以(说起来回血只靠三张通合真的大丈夫吗?)

其实那两张基本可以换倒转的,机体是有点少。。回血完全没问题- -实在不行可以换几张小眼差或者眼差补血

翻3张也太没梦想了吧,要的就是一翻半个卡组的感觉啊[wdb1]

不过说实话,我自己用3IR6coin地都嫌0显有点卡收起来剩下1张了。而且有3个IR就完全没基本地什么事了嘛。。。。

faith可以收起来或者换成战场铃音的,这样不会卡ACE。顺便感觉康牌其实也没什么必要,可以收起来放机子。然后那个喂ACE的OP其实也可以直接换成评议会的。

机子是少了。或者可以试试放弃血情看用3个急袭高达2个毁灭的配置。顺便为什么没用2线圣约,白色现在前期不打点后面也没什么优势的。顺便GTG掉毛是来干嘛的,22弓单或者模型包的哪个都比他好

放GTG掉毛干何用???白色强力的部品小偷都不放,还有FAITH这东西有用么?还不如来发切开吧

- -。。。。部品都下满了。。

你还真把那张OP放进卡组啦……我还当你就撩去看看呢……

放着本来是为了好玩,现在发现连玩都没得玩。。GTG掉毛觉得效果不错啊。。。22弓单掉毛有,老被刹帝利抹效果。faith已经准备T了,毁灭太后期了。。

清风依旧 该用户已被删除
怎么机体那么少。。。。。。