Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 公子辉

新手白求指导.同时更新一问(已解决)

60# xxmakira
我也不知道……

应该是不需要的,它的内文中不包括“废弃至2张”这一类的叙述

62# 第三人的ZERO
噢,谢谢!

满足条件,不管格纳库有没有卡,填满至2张
借地问一下,格纳库有3张以上的话,这卡出击是不是要废弃格纳库里的卡到2张?
xxmakira 发表于 2011-4-4 19:10

超过两张效果发动不能……效果理解是满足前面条件(机库卡小于2)下发动把卡放机库的效果即可

超过两张效果发动不能……效果理解是满足前面条件(机库卡小于2)下发动把卡放机库的效果即可
cnm3000hf 发表于 2011-4-4 23:46

這張卡攻擊出擊的場合、讓自軍機庫的卡最多成為2張、將自軍本國上的卡移到自軍機庫。
这应该不是该满足的条件吧,它攻击出击使机库变成至多2张了,那时多出来的不需要废弃么

更新两问,求教谢谢!

1 范围兵器的效果是在结算战斗伤害前发动的还是在结算战斗伤害后发动?
2 关于回复点。对方机体被我方具有回复效果的部队在战斗中击坏,我方是否能拿到回复点?
当我有一定数量的回复点时,我可以“将指定的1枚卡片移到手 ...
公子辉 发表于 2011-3-11 21:24

第一个:伤判规定效果前使
第二个:回收只能拿墓地的卡……带回收的部队打死对面机子也得回收点

這張卡攻擊出擊的場合、讓自軍機庫的卡最多成為2張、將自軍本國上的卡移到自軍機庫。
这应该不是该满足的条件吧,它攻击出击使机库变成至多2张了,那时多出来的不需要废弃么
xxmakira 发表于 2011-4-5 07:23

因为是、号,所以要一起看……条件:攻击出击,发动效果:将本国上的卡移动到机库使其最多为2张
怎么也不会跟机库已经有的卡占上关系的

第一个:伤判规定效果前使
第二个:回收只能拿墓地的卡……带回收的部队打死对面机子也得回收点
cnm3000hf 发表于 2011-4-5 21:39

。。。范兵在伤判什么时候都能用的。。
回收的话。首先你的部队要全带回收,然后这个部队的战区有机器破坏废弃,无论是你的还是对手的,不管你是在攻阶死的,防阶死的,伤判死的,归还阶段死的,只要在那个带回收部队所在的战区死的就得到破坏废弃的那些机器合计国力的回收点。接着回合结束的时候根据回收点回收墓地里的1张卡

67# cnm3000hf
明白了,谢谢!

69# TOP-AI
太谢谢咯~~

。。。范兵在伤判什么时候都能用的。。
回收的话。首先你的部队要全带回收,然后这个部队的战区有机器破坏废弃,无论是你的还是对手的,不管你是在攻阶死的,防阶死的,伤判死的,归还阶段死的,只要在那个带回收 ...
TOP-AI 发表于 2011-4-5 21:51

伤判规定效果之后起意义何在……确实是伤判就行……

用来吹TX出的角子

更新一问,求解谢谢

白色那R么?
你指定的一個區域

75# sai6889139
谢谢,也就是说我可以指定宇宙战域或地球战域或他的配备区的全部机体,是不?

特殊盾是一次性的还是永续的?
比如说我一张特殊盾3的机体,对方使用赤色彗星,我方机体因为特殊盾3没有伤害,如果他再用一张赤色彗星,我方机体是仍没有伤害还是会伤3点?如果是后一种情况,到下一回合,特殊盾3会不会恢复?

普通特殊盾每回合只能使用一次,除非写明是0每

即便是0每的特殊盾。。如果对面的第二张烧是切入你开特殊盾的时机用的。。那么你也不能开第二次特殊盾。。。因为每的效果一个切入里只能用一次。。。

78# txwdtxwd2004
3Q

77# 深町晶
3Q