Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转...灾后放送停止名单

2011/03/12(土) 00:43
● 魔法 少女 小圆(TBS、MBS)
TBS放送中止决定
MBS维持原放送计划?
●GOSICK(テレビ东京)
自宅録影机番组表休止确认(22:09时点)
●魔法 禁书 目録(AT-X、TOKYOMX)
AT-X仍照预定放送
MX中止
●超级机器人大戦OG(テレ玉、チバ、KBS、サンテレビ、テレビ爱知)
テレ玉→照预定放送?(24:20时点)
チバテレビ→照预定放送?(24:20时点)
KBS京都→照预定放送?(24:20时点)
サンテレビ→トルネによると26:20(21时24分の书き込み)、照预定放送?
テレビ爱知→放送中止确认(24:20时点)
●Level E(テレビ大坂)
放送中止确认(24:20时点)
●好想告诉你2ndSeason(中京テレビ)
放送中止确认(24:20时点)
●BS11
全中止确认
现在判明分【関东】
23        0         1          2
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 テレビ东京  GOSICK
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TBS     魔法少女小圆
|------l------|------l------|------l------|00000l 2:00-2:30 テレ玉.   超级机器人大戦OG #23
|------l------|------l00000|------l------|------l 0:30-0:45  チバテレ  アニメ星人ときめきレシピ #24
|------l------|------l------|------l00000|------l 1:30-2:00 チバテレ   超级机器人大戦OG #23
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TOKYO MX.  创圣Aquarion[再]
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TOKYO MX.  魔法禁书目録
|------l------|------l------|00000l------|------l 1:00-1:30 TVK. Macross FRONTIER[再] #10
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル. Rio RainbowGate!
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル. 腹黑 妹妹
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル. 黑塔利亚 Axis Powers 2期
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル. ファイテンション☆スクール
|------l------|------l------|------l----

原帖地址:http://www.cnfmp.net/bbs/viewthread.php?tid=49025&extra=page%3D1

在追的只有机战

那什么时候恢复呢?

=_=餘震還在震呢

恢复放送肯定是解除警戒以后的事情了╯▽╰

还好对我影响不大啊……都好久没追了

话说游戏王很早就莫名其妙地从09就直接跳到23号才放……莫非传言是真的……

话说游戏王很早就莫名其妙地从09就直接跳到23号才放……莫非传言是真的……
帕伽索斯 发表于 2011-3-13 03:29

ま、まさか~

我居然在12号凌晨3点左右看到了重播的马哭螺丝F。
这是什么奇怪的世界

杯具啊

希望作者都平安就好

沒影响,全部我都不追的。

LEVEL E快继续播吧,这样搞法很难受啊

看到这贴就想起那停播1月的假面。。。。泪奔。。

哎...我的小圆脸儿啊!

我一直不明白為什麼5D's下週停播。。。根本從任何角度考慮都沒有道理。。。簡直是謎一樣的決定。。。

而今天這個謎終於揭開了。。。5D's果然是神選定的神アニメ啊

5D's=10の光からなる遊戯王の先に選ばれた聖者にのみ扱う事が許される隠されたダアトがある……無は無限となり無限の光から産まれる究極の遊戯王……

再次堅定了信仰。。。看5D's讚美5D's給5D's榮光的都是被神選定的聖者。。。都是新世紀的新人類啊

而黑5D's的侮辱5D's的否定5D's的都是撒旦的シモベ。。。會下地獄的吧

現在原発一個接一個出問題簡直就像23世紀ZONE地球的連鎖反應的永轉機。。。

結社一定要讀懂5D's中隱藏的真實找到拯救世界的KEY

以上。。。

小圆脸停播第10集而已

11集无影响

我等了好久好久好久好久的基战啊~我的骨头改和灰骑士啊~~不过还是要祈祷祈祷

对对对。100%同意

滨面…
老实说他比把妹手强多了…