Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Cool@Kid

声优情况跟踪,欢迎大家跟踪。钉宫?X银魂能否开催?X我的小林。。

这个消息到底有没有认真查的,都是别处转帖的吧……

2011年 3月 12日(土曜日) 16:51 | 作者: 高橋 和希 |  |  
被災者の方たちの一秒でも早い救援を
被災地の1日も早い復旧、復興を願っています。(和希)

像高桥这样的都还不确定,我说真的去确认安全与否,最快的还是看blog什么的了吧……

单凭什么列表什么的没有确凿的证据我是不会相信FJ死掉的!回来给我连载!

钉宫さん無事最終確定。。。

好吧其實我想說的是。。。苦労你是二次元&三次元通吃嗎orz。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苦劳爷怎么了……

FJ那人渣嗎。。。正好可以藉著這次機會找藉口了。。。什麼受傷了。。。什麼被嚇到了。。。什麼需要療養什麼的躲到自己的秘密基地打他的電動玩具去了

對於這人來說。。。裝便當也不是做不出來的

KUSO版(我对不起大家,但是地震了,我受到了惊吓,实在没办法继续画下去了。所以决定休刊1年,我对不起大家,我肯定会回来的。”)

以上。。。

to雪骑:我也想知道FJ的下落,HUNTER什么的真是无底洞
to图姆:鸟山明老师情况目前不明朗...
P.s 钉宫无事..但是小林早苗啊........T T

椎名高志(绝对可怜children)
松江名俊(史上最强弟子兼一)
畑健二郎(旋风管家)
藤岛康介(我的女神)
猪熊しのぶ(都立水商)
若木民喜(只有神知道的世界)
椎名轻穗(好想告诉你)
安部真弘(乌贼娘)
赤松健(魔法老师 ...
∞justice 发表于 2011-3-13 21:00

八木- -  大剑啊...

to雪骑:我也想知道FJ的下落,HUNTER什么的真是无底洞
Cool@Kid 发表于 2011-3-14 11:27

バオバブのブログで

『バオバブは幸いなことに役者、スタッフ共に無事でした。』

小林さん無事昨天已經確認了。。。

以上。。。

Cool@Kid 发表于 2011-3-14 11:27

鸟山明证实安全,并且已经作画和附上祝福,在Jump官方网站有公告

富坚难道真是“十大最期待被自然灾害的作者”榜首吗

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1300019392/l50

2CH透露被人發現了行踪。。。不過現在還無法100%確認這個是否是真實而已。。。

有傳言說沒什麼大事只是右手被石頭砸到需要在醫院休養很長一段時間

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FJ不会轻易地在路上被发现的!

真能再路上遇到FJ的人是不是可以去买彩票了