Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[新闻] 【活动公布!】2011“超时代”杯I.HOBBY无限创意模玩摄影故事大赛!

这就是给雷鸣X做的个人秀啊

你不知道超时代是寿屋中国大陆总代理么,不推广自己的品牌,难道去推广别人的品牌?
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 20:21

不好意思 我还真不知道了
吾等普通玩家 没路道去了解这些资讯
但我觉得 寿屋的产品线长 但每个系列都不多款 也大多不适合把玩
这次的主题也不是很针对寿屋的产品
希望这次能有个好的结果  毕竟办个活动不容易 能拉到赞助各位大大也辛苦了
只是这次活动商业气氛太浓了....

不好意思 我还真不知道了
吾等普通玩家 没路道去了解这些资讯
但我觉得 寿屋的产品线长 但每个系列都不多款 也大多不适合把玩
这次的主题也不是很针对寿屋的产品
希望这次能有个好的结果  毕竟办个活动不容 ...
ppzero 发表于 2011-3-15 20:41

OG少款?AC少款?索斯少款?拼装人形少款?
再说了这比赛是把玩大赛吗?要我说B社的东西也经不起暴力狂的把玩啊
主题是创意摄影,还分个小惠惠的专组,真看不出哪里不针对寿屋的产品了
对了你刚才说对品牌做限制了,现在又说不针对寿屋产品了,前后矛盾的人

BANDAI的比赛还限制非BANDAI不能参赛呢,这么简单的道理有什么好吐槽的

OG少款?AC少款?索斯少款?拼装人形少款?
再说了这比赛是把玩大赛吗?要我说B社的东西也经不起暴力狂的把玩啊
主题是创意摄影,还分个小惠惠的专组,真看不出哪里不针对寿屋的产品了
对了你刚才说对品牌做限 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 21:36

这哪里吐槽了...兄弟 你怎么火气那么大呢- -
寿屋的东西不适合把玩 就是说 不太适合多摆pose
没有给力的pose支持 怎么能有比较生动的故事 这都是有相关意义的
OG系列有多少都是尸站的  难道你准备全部都是尸站配文字?
虽然我不怎么玩寿屋的东西 但多少知道点 看看前面模友们的回复也知道   人气还是东西素质  
寿屋代理赞助的比赛宣传寿屋商品很正常  既然是为了宣传品牌  总该找个能最大限度发挥该产品优点的主题吧- -
我不想吐槽什麽 只是提点个人意见  同时也希望比赛能够办好  你也不要说话老是那么冲!

这哪里吐槽了...兄弟 你怎么火气那么大呢- -
没有给力的pose支持 怎么能有比较生动的故事 这都是有相关意义的
OG系列有多少都是尸站的  难道你准备全部都是尸 ...
ppzero 发表于 2011-3-15 21:48

这都是你自相情愿的想法,POSE是看人的,只要它是可动模型,就不能单方面定义为只能全部尸站,换言之我最讨厌一棒子打死一片的人了
0想象力0创意的你只能把寿屋模型摆成尸站是你强,但也别侮辱其他兽屋玩家的智商啊

建议你别回我了,别再扫了比赛的雅兴

这都是你自相情愿的想法,POSE是 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 22:16

随你怎么说 事实是放在那里的  寿屋模型擅长什麽 缺点是什麽  有几款可动模型本身做完后可动就是0 相信你应该比我更清楚
还有 我说那么多只是希望以后的比赛能更好 能为更多的玩家考虑 不知道得罪你什麽了
一个不允许人提意见 也不考虑人的意见的论坛也走不了多远

不要对我说我比你更清楚什么的,对于大师您的0可动理论我一点都不清楚
我今天算是见识到什么是无赖了
然后我也没看见你希望比赛能有多好的举办
只看见你在数落比赛和兽屋模型是多么的差,和期待比赛出现尸站加对白的作品
我倒是很期待到时有非尸站的作品出现时大师您是什么表情

楼上欢乐了

咱就一只索斯,其实都是B的,内牛

不要对我说我比你更清楚什么的,对于大师您的0可动理论我一点都不清楚
我今天算是见识到什么是无赖了
然后我也没看见你希望比赛能有多好的举办
只看见你在数落比赛和兽屋模型是多么的差,和期待比赛出现尸站加对白 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 22:27

谁无赖了
你自己看看 古兰森 大地神 那些超级系的OG 能有什麽pose
那个不是寿屋的问题 也不是玩家的问题 那是设定本身的问题
是 是有不少还是可以可动的模型 一边摆pose一边稀里哗啦掉零件 软骨头的
你让玩家怎么提起兴趣来玩 老实告诉你 这就是我为什麽不玩寿屋的理由
zoids 装甲核心 OG 哪个不是我喜欢的东西
我只是想说这次的比赛主题不适合寿屋出品的东西 也不能发挥寿屋模型的最大优势
而且还限制了不少玩家参与 就这点意见 怎么了 还不能说了怎么的了

谁无赖大家都懂的,刚才来一发MAP炮说兽屋模型全部0可动
现在又拿古兰森 大地神说事了,这两机本身可动差点不代表就是0可动,不能有多少可动是你自己的创意问题而
不要去埋怨模型本身,再说了古兰森双手张开PS一下发一个缩退炮就不行了吗?你还指望古兰森像自由一样削人棍啊?
还比赛主题不适合兽屋的东西,也不看看赞助商是谁,真当商家是慈善家是傻子了
对了,恳请大师提一个能发挥兽屋模型最大优势的主题

谁无赖大家都懂的,刚才来一发MAP炮说兽屋模型全部0可动
现在又拿古兰森 大地神说事了,这两机本身可动差点不代表就是0可动,不能有多少可动是你自己的创意问题而
不要去埋怨模型本身,再说了古兰森双手张开PS一下 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 22:46

我什麽时候放过MAP炮了 我说寿屋不适合把玩  O可动可是你自己说的 自己好好看看去
寿屋模型的优势是什麽 就是分色好 分件多 东西够精致     
但塑料质量 可动和B社比是完败的
就这条件还要来办这个主题的比赛 绝对不是上上策
办个素组比赛就很好  让大家知道 寿屋的东西就算素组也是有很高的完整度

还有 我已经不再讨论为什麽限制寿屋品牌的问题了 一开始只是不知道是总代赞助

咬文嚼字么,尸站不是你说的么,尸站和0可动有啥区别?
兽屋模型的优势你倒是说对了
塑料质量的观点么,没入过寿屋近年来的新品模型的话就洗洗睡吧
兽屋版件质量比B社差很多是多少年前的事了?止步不前的厂商早就被淘汰了
也不看看现在多少人喷B社的版件质量有多差,热缩纹缩成什么样了?塑料强度不够断裂问题,MG地死兔唇问题
还完败兽屋呢,先自保再说吧
素组比赛?这比赛要求上色了?素组比赛,然后要求参赛的不准摆POSE?
不要求上色的比赛要求大家自己发挥创意,和你的纯素组比赛差很多?
少刷下限了

楼上两位兄弟~表纠结在可动性的问题上了~这是摄影创意比赛~不是比可动性来着……
也没有说要求上色之类的~只是制作故事~
而且要求主角需要用寿屋的模型~配角大可天马行空~只要不喧宾夺主(不是盗版或者山寨版)就行~

咬文嚼字么,尸站不是你说的么,尸站和0可动有啥区别?
兽屋模型的优势你倒是说对了
塑料质量的观点么,没入过寿屋近年来的新品模型的话就洗洗睡吧
兽屋版件质量比B社差很多是多少年前的事了?止步不前的厂商早就 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 23:01

发挥创意? 尽情去展现他的不足是麽?
是 寿屋的东西 是在进步 是比以前好很多了 但是 和B社的距离还远了
B社是开始出现很多问题 但瘦死的骆驼比马大
创意 呵呵 可惜 他们家的东西限制了很多创意
懒得和你多说  期待大家的创意

原来如此,发挥创意就是发挥它的不足,大师就是大师啊,死脑袋就是可怕
和B社差多远也不是靠你吹出来的,入手的人自有评价
“但瘦死的骆驼比马大”,这话很符合无赖的身份
“创意 呵呵 可惜 他们家的东西限制了很多创意”,大师去兽屋开发设计部门应聘吧
期待大师看到创意作品时的可笑表情
因为你没能力不代表别人也和你一样无能

辩论有度,到此为止~再纠结下去就会变味了~

原来如此,发挥创意就是发挥它的不足,大师就是大师啊,死脑袋就是可怕
和B社差多远也不是靠你吹出来的,入手的人自有评价
“但瘦死的骆驼比马大”,这话很符合无赖的身份
“创意 呵呵 可惜 他们家的东西限制了很 ...
假像者.幻塔索斯 发表于 2011-3-15 23:17

兄弟 我忍你很久了 本来就是讨论一个模型的问题 根本就没牵涉到个人问题
你再指桑骂槐  明指暗骂  咱奉陪到底  看看你素质下限有多少

没看到版主说到此为止了么,有得罪那我赔一句对不起,因为在我看来不止是一个模型问题,人家办个比赛还能嫌这嫌那泼冷水的精力真旺盛

LS们真火爆啊但我希望的是比赛火爆

会火爆的~毕竟如雷总所说的~要构思剧本还是拍照~然后PS修图什么的~容易么~